Жесть! [R] 18+
1048: Pedro:
Неа, это автор видео семерку так с траектории сбил. На видео видно, что он ей в заднее крыло жмакнул.
Неа, это автор видео семерку так с траектории сбил. На видео видно, что он ей в заднее крыло жмакнул.
1050: KEN:
Не стал бы утверждать однознано, но не исключаю что контакт был. Посмотрел покадрово - ну не видно явно, чтоб семерину при выезде перед регистратором что-то подталкивало. Да и регистратор не изменил поведения.
Не стал бы утверждать однознано, но не исключаю что контакт был. Посмотрел покадрово - ну не видно явно, чтоб семерину при выезде перед регистратором что-то подталкивало. Да и регистратор не изменил поведения.
-
Буржуй
1050: KEN пишет:
> 1048: Pedro:
>
> Неа, это автор видео семерку так с траектории сбил. На видео видно, что он ей в заднее крыло жмакнул.
Не уверен....Автор видео от семёрки уходил сам на встречку,приглядитесь по-внимательнее(на видеорегистратор)
> 1048: Pedro:
>
> Неа, это автор видео семерку так с траектории сбил. На видео видно, что он ей в заднее крыло жмакнул.
Не уверен....Автор видео от семёрки уходил сам на встречку,приглядитесь по-внимательнее(на видеорегистратор)
1052: Буржуй:
Конечно уходит, после касания как раз, это же физика.
Конечно уходит, после касания как раз, это же физика.
1051: gnarkill87:
Не просто был, на видео есть звук от касания. Его закинуло в занос после касания, он довернул руль, дальше динамический хлыст с выносом на встречку.
Не просто был, на видео есть звук от касания. Его закинуло в занос после касания, он довернул руль, дальше динамический хлыст с выносом на встречку.
-
Smirnoff
Вот как раз по физике при касании задней левой точкой в препятствие, машину не кидает задом влево. Если только маятником.
Этот звук не есть понятное. Скорее всего это звук резкого нажатия на тормоз.
Насчёт езды регистратора слева. не так уж долго он и ехал по левой стороне. Вполне это списывается на опережение. Тем более если это фура или автобус, то он не будет скакать резко из ряда в ряд.
По мне, так тазовод просто перестарался. Слишком много и резко крутанул влево, что выкинуло его на встречку. Машинально дёрнул руль вправо. что при нажатой до упора тапке, вызвало занос жопы влево.
Этот звук не есть понятное. Скорее всего это звук резкого нажатия на тормоз.
Насчёт езды регистратора слева. не так уж долго он и ехал по левой стороне. Вполне это списывается на опережение. Тем более если это фура или автобус, то он не будет скакать резко из ряда в ряд.
По мне, так тазовод просто перестарался. Слишком много и резко крутанул влево, что выкинуло его на встречку. Машинально дёрнул руль вправо. что при нажатой до упора тапке, вызвало занос жопы влево.
1055: Smirnoff:
Все правильно написал про маятник, именно это и произошло: усиленный занос после попытки выправления траектории. Ну а насчет звуков, бгг.
Все правильно написал про маятник, именно это и произошло: усиленный занос после попытки выправления траектории. Ну а насчет звуков, бгг.
На видео все с точностью до наоборот...Слишком много и резко крутанул влево, что выкинуло его на встречку. Машинально дёрнул руль вправо. что при нажатой до упора тапке, вызвало занос жопы влево.
-
Инкогнет
1057: Инкогнет:
Что-то не пашет.
Что-то не пашет.
Комп тупит, на iPad все гуд.
Видос прошлогодний. Был сдесь.
Видос прошлогодний. Был сдесь.
1057: Инкогнет:
Мне комент там один понравился:
Там в описалове есть же все
Мне комент там один понравился:
1060: EuG:Опыт не пропьешь , сказал он вытряхивая трусы:-D. +5
Амирхан Мирзебалаев 1 день назад 3
Там в описалове есть же все
Сбиты все настройки. Время вообще почти 9 вечера, а светло на улицеПосёлок Зелёный,скорость 55-60км,Nissan Patrol.Перед носом фура пошла на разворот,абс била как могла-гололед!Дата21.11.2011 около 11
В израиле тоже есть "горячие" парни
Экшн с 50 секунды начинается.
http://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8&feature=player_embedded
Экшн с 50 секунды начинается.
http://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8&feature=player_embedded
1063: gnarkill87 пишет:
> В израиле тоже есть "горячие" парни
> Экшн с 50 секунды начинается.
> http://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8&feature=player_embedded
опустили по-полной...
> В израиле тоже есть "горячие" парни
> Экшн с 50 секунды начинается.
> http://www.youtube.com/watch?v=FwKq9vY6wp8&feature=player_embedded
опустили по-полной...
-
Инкогнет
1069: Инкогнет пишет:
> 1068: Pedro:
> а прокоментить ?!
> я и сам знаю что баян
держи дистанцию. соблюдай скоростной режим (особенно делая поправку на погоду). если бы все участники дтп это соблюдали.. ютуб бы изрядно похудел)
> 1068: Pedro:
> а прокоментить ?!
> я и сам знаю что баян
держи дистанцию. соблюдай скоростной режим (особенно делая поправку на погоду). если бы все участники дтп это соблюдали.. ютуб бы изрядно похудел)
1070: MoNk:
С дистанцией вообще беда... Если я еду за камазом, груженным мусором на скорости 90 и при этом держу дистанцию, позадиидущий автомобиль думает, что я идиот и тащусь и начинает страдать херотой на дороге. Ну это к примеру.
С дистанцией вообще беда... Если я еду за камазом, груженным мусором на скорости 90 и при этом держу дистанцию, позадиидущий автомобиль думает, что я идиот и тащусь и начинает страдать херотой на дороге. Ну это к примеру.
-
Инкогнет
Пока у нас аномально долго не ложится снег. за Уралом его аномально много
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_o0oUhzS_wU
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_o0oUhzS_wU
1074: Rotator:
В такой видимости не мудрено... Инспектора метров за 5 видно стало.
В такой видимости не мудрено... Инспектора метров за 5 видно стало.
1074: Rotator:
Ща вырежу кусок который с 2:50 и отправлю знакомому в Австралию, напишу что мол у нас в Сибири это рядовой день и что мы так каждый день ездим за хлебом за 150 вёрст
Ща вырежу кусок который с 2:50 и отправлю знакомому в Австралию, напишу что мол у нас в Сибири это рядовой день и что мы так каждый день ездим за хлебом за 150 вёрст
1076: Раста пишет:
> 1074: Rotator:
> Ща вырежу кусок который с 2:50 и отправлю знакомому в Австралию, напишу что мол у нас в Сибири это рядовой день и
> что мы так каждый день ездим за хлебом за 150 вёрст
> 1074: Rotator:
> Ща вырежу кусок который с 2:50 и отправлю знакомому в Австралию, напишу что мол у нас в Сибири это рядовой день и
> что мы так каждый день ездим за хлебом за 150 вёрст
-
Злостный Рыб
1078: Злостный Рыб:
даешь дрифт на дорогах общего пользования!
даешь дрифт на дорогах общего пользования!