кто прошивает xbox 360?
-
dimozzz33
Себе прошивал сам, но в том ещё году ревизию тринити(выпуска до августа 2011). Гемор для первого раза ещё тот, но вполне выполнимый. Я бы может и повторил операцию, но велик шанс что программатор сбойнет, рука с паяльником дрогнет... Поэтому считаю долгом владельца бокса лично начитаться, разобраться что к чему, и проделать операцию для себя и от души. Тем же , кто сходит на прошивку к мастеру, полюбому придется держать с ним связь для получения обновлений, т.к свежие игры этого потребуют. Выше сказанное относится к операции RGH (Reset Glitch Hack), он же Фрибут. Привод я себе ковырять не стал, фрибута за глаза хватает.
-
dimozzz33
а, вспомнил, я ещё для этого заказывал плату с мод чипом, её ещё ждать из китая с месяц где-то)
-
star
а чтобы прошить psp тоже надо с паяльником посидеть? надо человека,который бы в этом разбирался. у самого нет времени заморачиваться.
-
fake-sar
3: star:
Псп прошивать мин 5. Папку скинуть на карту памяти, нажать пару кнопок и все.
Псп прошивать мин 5. Папку скинуть на карту памяти, нажать пару кнопок и все.
-
fake-sar
Вот если бы кто нибудь подсказал насчет фрибута на хвох 360. Или даже прошил. Есть кто?)
-
hater-sar
7: star:
Я уже пол года назад продал псп. Почитай pspinfo.ru там все про взлом есть. Будут вопросы задавай в лс. Помогу чем смогу)
Я уже пол года назад продал псп. Почитай pspinfo.ru там все про взлом есть. Будут вопросы задавай в лс. Помогу чем смогу)
-
anukanaka
подарили xbox, теперь тоже голову ломаю как бы за игры не платить)
почитал про прошивки и фрибуты, сам точно делать не буду такое!)
слышал что в плазе на втором этаже могут помочь с этой проблемой, но сам туда не ходил еще. может кто в курсе чо как?
почитал про прошивки и фрибуты, сам точно делать не буду такое!)
слышал что в плазе на втором этаже могут помочь с этой проблемой, но сам туда не ходил еще. может кто в курсе чо как?