Есть владельцы французов?

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Alisa_13
Благодарил (а): 6 раз

№ 90 Сообщение Alisa_13 » 03 ноя 2012 21:44

85: Эстер пишет:
> 81: Alisa_13 пишет:
>>> Записались на среду, 31, В Нижний Родионова 190 а, к Фокиной Елене Ивановне. поедем оперироваться.
>> Может кто что слышал про этого врача??
> Возили к ней своих собак (самую первую - еще десять лет тому назад).
> Троих у нее оперировали (прошлым летом 10-летнюю мопсиху у них в клинике стерилизовали, Елена Ивановна и оперировала
> :) ).
> Все у вас будет хорошо, не переживайте, желаем удачи :super: !
> Главное, после операции запишите все ее рекомендации и не стесняйтесь звонить, если будут вопросы.
Проклинаю эту клинику и матерю того, кто насоветовал. РОдионова 190а "" ЗООМИР" ЧТОБ У НИХ РУКИ ОТСОХЛИ!!
грязный сарай, куда зайти страшно.антисанитария.
ОПЕРИРОВАла ЗИновьева Наталья Евгеньевна, ФОкина отказалась
в последний момент, хотя договаривалась за 2 недели. Подсунула мне эту криворукую.
в итоге аденому подшили один шов внутри глаза, рассекли нижнее веко и подшили его, хотя заворота не было.
наркоз дали такой, что собака отошла через 6 часов. хотя это минимальная операция, делается чуть ли не под местным наркозом. взяли 2 тысячи. хотя озвучивали 1200 по тел. + я должна была придти с 4 пачками салфеток разного размера.как будто нам полостную операцию собирались проводить. видимо у сарая денег на салфетки не хватает. Оставили нитки на шве по 5 см
в итоге наутро после операции третье веко вылезло опять как было. на фоне двух швов, висящих ниток и преренесённых мытарств. нижнее веко сильно опустилось. глаз гноится. Позвонила ЭТОЙ СУКЕ ЗИНОВЬЕВОЙ, которая оперировала. на что мне было предложено вправить всё руками. :dumay: :dumay:
понеслась в нашу ветлечебницу, где Красовский вытаращил глаза, что вам подшили, сказал. что неуверен что нижнее веко не деформируется, возможно так и останется. порооперировал. наркоз на 20-30 минут.
заплатила ещё 1400.
В ИТОГЕ выглядит собака также как до операции с вылезшим третьим веком ( как будто не удаляли) а уже 2 дня прошло. если это отёк, то уже должен спадать. третье веко сильно гиперемировано и глаз гноится. вот такая "незначительная " операция.
ЕСли вы хотите, чтоб ваши собаки жили долго и счастливо- не обращайтесь в грязный сарай под названьем ЗООМИР

Patrik

№ 91 Сообщение Patrik » 04 ноя 2012 00:39

...я думаю это отек. Нам оперировали в там же ....Странно, что отказалась Фокина, когда мы договаривались с ней, оперировала именно она и ассистировала вот та, другая. Я присутсвовала на операции, рядом, не буду вдаваться в подробности, кое-что мне конечно не понравилось...Операция в прошла удачно, камни из уретры вытащили. Швы нормально, наркоз-нормально. Вторая операция там же, камни из мочевого пузыря, хотели под минимальным наркозом полостную, Патрик кричал так, что я затыкала уши, можно сказать поседела. Потом всетаки добавили наркоз и благополучно извлекли горсть камней из мочевого. Я этот ужас никогда не забуду. Потом под капельницу, кот я привезла с собой(раствор, салфетки я тоже брала с собой) Объясню почему на живую начали резать, с минимальным наркозом(а только потом решили добавить, когда Фокина выскочила, сказала, что не возможно так работать, он кричал, к животу не притронуться было, от обезболивающих все кишки в язвах были :( Собакина привезла в полумертвом состоянии, уже синюшнего(перед операцией было длительное кровотечение) недели 2 лечила в городе, кто чего только не советовал(врачи наши в том числе, уже за жильца не считали :( Наркоз полный такому тяжелому давать как в посл. путь. Такая история..... выжил парень мой ттт Благодаря или вопреки - не знаю.....и как было бы лучше сделать и кто бы его добил, врачи, наркоз или ктото еще своим "лечением" трудно сказать...Три раза нам помогала Фокина, и бесконечное количество раз Красовский, Киблицкий, Елизарова(Дзержинск)...А грязный сарай зоомира мне пофиг, главное чтобы помощь оказали грамотную и своевременную. А не как полупьяный врач в своем чистом сарае, который пришил почку к брюшине и потом его даже по судам таскали, там же на Родионова(рядом), кто знает поймет про кого я....И куда обращаться? На Ветеринарную,4? где снимки сделать криворукие интерны не могут, а то что делают как впервые видят, описать ес-сно не могут, или на Автозавод, где кидают когда к ним на рентген в пургу, рискуя жизнью несемся до НН по переносам, с орущей от боли на лежачих полицейских собакой.Приезжаем, а там "...звиняйте ваш врач вас кинул(типа на работу не вышел с утра)" Нам тоже оперировали глаза, собаки ехали в ведрах(пласт. горшки для цветов с выбитым дном и привязанные к ошейнику) на бошках, на веках были швы с торчащими нитками, веки подведены зеленкой, картина маслом, особенно таращились солдаты на КП. Да, были отеки и 2 и более дней, ведра, чтобы не расчесывали глаза, вам не посоветовали воротник пласт. одеть? или можно как в нашем случае пласт. горшок без дна. когда заживает очень чешется. Швы я сама снимала остр. ножницами , с кругл кончиками, в аптеке на пл.Ленина есть такие. Или врач снимет, дней через 10-14 через шов, чтобы не разошлись. А так и гуляла и кормила и поила в ведрах :) Что сделано, то сделано, лечите глазки, следите, чтобы шов был сухой и все заживет....

Patrik

№ 92 Сообщение Patrik » 04 ноя 2012 01:01

у нас на бульдожьем форуме, в Беланте бульдог умер при операции аденомы, наркоз не перенес, в Москве, как бы лучшего врача и клинику ей насоветовали и вот так случилось.....а потом у этой врача прооперировался по случаю аденомы не один десяток бульдогов и все ок......так ...факты из жизни..... чтоже теперь проклинать эту клинику или нет?.....

Нам оперировала Елизарова веки в Дзержинске,и не один раз, белой Нене резали веки 2 раза(на одном глазу) вот ее рекомендации после операции:
В глаз закапывать бактериальные жидкости-фурацилин, хлоргексидин.
1-2 раза в день капать софрадекс или дексаметазон глазные капли. Швы обрабатывать зеленкой, а с 3его дня мазью "актовегин" или солкосерил. В это время в глаз капать капли Тауфон и витаминные капли до выздоровления.
Фокина после операции всегда мне давала листок-памятку с назначениями, что колоть, давать как и чем протирать...есть у вас такая?

Alisa_13

№ 93 Сообщение Alisa_13 » 04 ноя 2012 13:53

91: Patrik пишет:
> ...я думаю это отек. Нам оперировали в там же ....Странно, что отказалась Фокина, когда мы договаривались с ней, оперировала
> именно она и ассистировала вот та, другая. Я присутсвовала на операции, рядом, не буду вдаваться в подробности,
> кое-что мне конечно не понравилось...Операция в прошла удачно, камни из уретры вытащили. Швы нормально, наркоз-нормально.
> Вторая операция там же, камни из мочевого пузыря, хотели под минимальным наркозом полостную, Патрик кричал так,
> что я затыкала уши, можно сказать поседела. Потом всетаки добавили наркоз и благополучно извлекли горсть камней
> из мочевого. Я этот ужас никогда не забуду. Потом под капельницу, кот я привезла с собой(раствор, салфетки я тоже
> брала с собой) Объясню почему на живую начали резать, с минимальным наркозом(а только потом решили добавить, когда
> Фокина выскочила, сказала, что не возможно так работать, он кричал, к животу не притронуться было, от обезболивающих
> все кишки в язвах были :( Собакина привезла в полумертвом состоянии, уже синюшнего(перед операцией было длительное
> кровотечение) недели 2 лечила в городе, кто чего только не советовал(врачи наши в том числе, уже за жильца не считали
> :( Наркоз полный такому тяжелому давать как в посл. путь. Такая история..... выжил парень мой ттт Благодаря или вопреки
> - не знаю.....и как было бы лучше сделать и кто бы его добил, врачи, наркоз или ктото еще своим "лечением" трудно
> сказать...Три раза нам помогала Фокина, и бесконечное количество раз Красовский, Киблицкий, Елизарова(Дзержинск).
> ..А грязный сарай зоомира мне пофиг, главное чтобы помощь оказали грамотную и своевременную. А не как полупьяный
> врач в своем чистом сарае, который пришил почку к брюшине и потом его даже по судам таскали, там же на Родионова(рядом),
> кто знает поймет про кого я....И куда обращаться? На Ветеринарную,4? где снимки сделать криворукие интерны не могут,
> а то что делают как впервые видят, описать ес-сно не могут, или на Автозавод, где кидают когда к ним на рентген в
> пургу, рискуя жизнью несемся до НН по переносам, с орущей от боли на лежачих полицейских собакой.Приезжаем, а там
> "...звиняйте ваш врач вас кинул(типа на работу не вышел с утра)" Нам тоже оперировали глаза, собаки ехали в ведрах(пласт.
> горшки для цветов с выбитым дном и привязанные к ошейнику) на бошках, на веках были швы с торчащими нитками, веки
> подведены зеленкой, картина маслом, особенно таращились солдаты на КП. Да, были отеки и 2 и более дней, ведра, чтобы
> не расчесывали глаза, вам не посоветовали воротник пласт. одеть? или можно как в нашем случае пласт. горшок без
> дна. когда заживает очень чешется. Швы я сама снимала остр. ножницами , с кругл кончиками, в аптеке на пл.Ленина есть
> такие. Или врач снимет, дней через 10-14 через шов, чтобы не разошлись. А так и гуляла и кормила и поила в ведрах :) Что
> сделано, то сделано, лечите глазки, следите, чтобы шов был сухой и все заживет....

сообщение на сайте Не обращайтесь в Зоомир также моё. говорю на собственном опыте. Видимо мне особенно повезло.
я тоже закрывала глаза на грязь и уговаривала себя, главное специалист. в итоге ни операции. одни мучения.
это не отёк. в зоомире вообще ничего не удалили, аденому подшили, а наутро она вылезла опять, к этому мы имеем разрез на нижнем веке и опущение нижнего века, которое возможно не восстановится.
лечение назначено было гомеопатическое! воротник купила сразу. только смысл в этом- если фактически с чем приехали, с тем и уехали. влепили наркоз, взяли деньги а аденома как была, так и есть в добавление к изрезанному глазу.
если бы это случилось с вами, вы бы тоже истерили.
хорошо судить, когда всё спокойно.
Предупредила я , чтоб никто больше не вляпался, это нормально.
оперировали у нас уже повторно. заняло всё 10 минут. + 20 минут наркоз

Alisa_13

№ 94 Сообщение Alisa_13 » 04 ноя 2012 13:56

92: Patrik пишет:
> у нас на бульдожьем форуме, в Беланте бульдог умер при операции аденомы, наркоз не перенес, в Москве, как бы лучшего
> врача и клинику ей насоветовали и вот так случилось.....а потом у этой врача прооперировался по случаю аденомы не
> один десяток бульдогов и все ок......так ...факты из жизни..... чтоже теперь проклинать эту клинику или нет?.....
>
> Нам оперировала Елизарова веки в Дзержинске,и не один раз, белой Нене резали веки 2 раза(на одном глазу) вот ее рекомендации
> после операции:
> В глаз закапывать бактериальные жидкости-фурацилин, хлоргексидин.
> 1-2 раза в день капать софрадекс или дексаметазон глазные капли. Швы обрабатывать зеленкой, а с 3его дня мазью "актовегин"
> или солкосерил. В это время в глаз капать капли Тауфон и витаминные капли до выздоровления.
> Фокина после операции всегда мне давала листок-памятку с назначениями, что колоть, давать как и чем протирать..
> .есть у вас такая?
заводчик зовёт в Дзержинск, только я к этому не готова

Alisa_13

№ 95 Сообщение Alisa_13 » 04 ноя 2012 14:09

93: Alisa_13 пишет:
> 91: Patrik пишет:
>> ...я думаю это отек. Нам оперировали в там же ....Странно, что отказалась Фокина, когда мы договаривались с ней, оперировала
>> именно она и ассистировала вот та, другая. Я присутсвовала на операции, рядом, не буду вдаваться в подробности,
>> кое-что мне конечно не понравилось...Операция в прошла удачно, камни из уретры вытащили. Швы нормально, наркоз-нормально.
>> Вторая операция там же, камни из мочевого пузыря, хотели под минимальным наркозом полостную, Патрик кричал так,
>> что я затыкала уши, можно сказать поседела. Потом всетаки добавили наркоз и благополучно извлекли горсть камней
>> из мочевого. Я этот ужас никогда не забуду. Потом под капельницу, кот я привезла с собой(раствор, салфетки я тоже
>> брала с собой) Объясню почему на живую начали резать, с минимальным наркозом(а только потом решили добавить, когда
>> Фокина выскочила, сказала, что не возможно так работать, он кричал, к животу не притронуться было, от обезболивающих
>> все кишки в язвах были :( Собакина привезла в полумертвом состоянии, уже синюшнего(перед операцией было длительное
>> кровотечение) недели 2 лечила в городе, кто чего только не советовал(врачи наши в том числе, уже за жильца не считали
>> :( Наркоз полный такому тяжелому давать как в посл. путь. Такая история..... выжил парень мой ттт Благодаря или вопреки
>> - не знаю.....и как было бы лучше сделать и кто бы его добил, врачи, наркоз или ктото еще своим "лечением" трудно
>> сказать...Три раза нам помогала Фокина, и бесконечное количество раз Красовский, Киблицкий, Елизарова(Дзержинск).
>> ..А грязный сарай зоомира мне пофиг, главное чтобы помощь оказали грамотную и своевременную. А не как полупьяный
>> врач в своем чистом сарае, который пришил почку к брюшине и потом его даже по судам таскали, там же на Родионова(рядом),
>> кто знает поймет про кого я....И куда обращаться? На Ветеринарную,4? где снимки сделать криворукие интерны не могут,
>> а то что делают как впервые видят, описать ес-сно не могут, или на Автозавод, где кидают когда к ним на рентген в
>> пургу, рискуя жизнью несемся до НН по переносам, с орущей от боли на лежачих полицейских собакой.Приезжаем, а там
>> "...звиняйте ваш врач вас кинул(типа на работу не вышел с утра)" Я Не знаю в Нижнем вообще ветклиник, обратилась впервые по рекомендации. и так вляпалась.
Нам тоже оперировали глаза, собаки ехали в ведрах(пласт.
>> горшки для цветов с выбитым дном и привязанные к ошейнику) на бошках, на веках были швы с торчащими нитками, веки
>> подведены зеленкой, картина маслом, особенно таращились солдаты на КП. Да, были отеки и 2 и более дней, ведра, чтобы
>> не расчесывали глаза, вам не посоветовали воротник пласт. одеть? или можно как в нашем случае пласт. горшок без
>> дна. когда заживает очень чешется. Швы я сама снимала остр. ножницами , с кругл кончиками, в аптеке на пл.Ленина есть
>> такие. Или врач снимет, дней через 10-14 через шов, чтобы не разошлись. А так и гуляла и кормила и поила в ведрах :) Что
>> сделано, то сделано, лечите глазки, следите, чтобы шов был сухой и все заживет....
>
> сообщение на сайте Не обращайтесь в Зоомир также моё. говорю на собственном опыте. Видимо мне особенно повезло.
>
> я тоже закрывала глаза на грязь и уговаривала себя, главное специалист. в итоге ни операции. одни мучения.
> это не отёк. в зоомире вообще ничего не удалили, аденому подшили, а наутро она вылезла опять, к этому мы имеем
> разрез на нижнем веке и опущение нижнего века, которое возможно не восстановится.
> лечение назначено было гомеопатическое! воротник купила сразу. только смысл в этом- если фактически с чем приехали,
> с тем и уехали. влепили наркоз, взяли деньги а аденома как была, так и есть в добавление к изрезанному глазу.
> если бы это случилось с вами, вы бы тоже истерили.
> хорошо судить, когда всё спокойно.
> Предупредила я , чтоб никто больше не вляпался, это нормально.
> оперировали у нас уже повторно. заняло всё 10 минут. + 20 минут наркоз

Alisa_13

№ 96 Сообщение Alisa_13 » 25 ноя 2012 11:51

Ребёнок перестал кушать корм.
Худеет. Но нагло отказывается есть сушняк. Мяса требует.
Что делать?
хотелось бы вернуться к корму. так, блин, удобно...

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 97 Сообщение иначе_нельзя » 25 ноя 2012 12:04

96: Alisa_13:
не поддавайтесь :) . собака с голоду в любом случае не умрет :D , день не поест,два,три,на четвертый за милую душу слопает :) , главное не дать понять собаке что вы можете поддасться на ее капризы. сырую говядину в рационе оставить конечно можно, но например давать ее только по выходным, и чтобы перерыв между кормлениями сушкой и мясом составлял не менее 3-4 часов.

Alisa_13

№ 98 Сообщение Alisa_13 » 13 дек 2012 13:16

А можно смеживать влажную собачью консерву с сухим кормом? Это не вредно?
Мы сейчас так корм едим. Просто на сухой не ведётся

Alisa_13

№ 99 Сообщение Alisa_13 » 01 мар 2013 13:28

Есть французики в новом районе? Московская, Раменская, Берёзовая?
Может погуляли бы вместе?

Вернуться в «Домашние животные»