видеорегистратор
658: Просто_Юлька):
Согласен с bravo92. Настройки карты памяти после этого переназначь.
Согласен с bravo92. Настройки карты памяти после этого переназначь.
Делали уже так, не помогает, наверно придется сдавать....
661: Просто_Юлька):
че то странно. Тип флехи подходит?
У меня к примеру затыки с SDHC возникали (fps не выставлялся на 30к/мин), а после установки SDXC все прошло.
че то странно. Тип флехи подходит?
У меня к примеру затыки с SDHC возникали (fps не выставлялся на 30к/мин), а после установки SDXC все прошло.
У меня как раз SDHC, но в инструкции написано, что нужна именно такая.
подходит, класс 10, там написано не меньше 6, а на просторах интернета увидела большими красными буквами - исходя из опыта советуем класс 10, как-то так...
665: Просто_Юлька):
На 3-4 картах переиспытайте. Регистраторы то типовые, с конвеера, притом считаются чуть ли не флагманамина рынке ВР. А этот косяк наверняка не брак железа. Покопайтесь в настройках получше, прежде чем сдавать. Каркам - техника охренеть какая надежная...
А размер карты какой?
На 3-4 картах переиспытайте. Регистраторы то типовые, с конвеера, притом считаются чуть ли не флагманамина рынке ВР. А этот косяк наверняка не брак железа. Покопайтесь в настройках получше, прежде чем сдавать. Каркам - техника охренеть какая надежная...
А размер карты какой?
-
Xpycm
654: Просто_Юлька):
Датчик движения включен? Если да, то возможно проблема в нем. Насколько помню, при включенном датчике движения он пишет всегда по 3 минуты
Датчик движения включен? Если да, то возможно проблема в нем. Насколько помню, при включенном датчике движения он пишет всегда по 3 минуты
667: Просто_Юлька):
Ну фиг знает. Я бы не паниковал, т.к. пропусков между видеофайлами то в Q2 нет, поэтому и на длину файлов пофиг...
Ну фиг знает. Я бы не паниковал, т.к. пропусков между видеофайлами то в Q2 нет, поэтому и на длину файлов пофиг...
Просто это подарок отцу, хочется чтобы он пользовался и радовался))
670: Просто_Юлька):
Да не парьтесь, регистратор изумительный, да и 3 минуты, честно говоря, самый оптимальный параметр
Да не парьтесь, регистратор изумительный, да и 3 минуты, честно говоря, самый оптимальный параметр
Ура!Спасибо всем большое за помощь, особенно пользователю "Xpycm"
, выключили датчик движения и о счастье
659: bravo92 пишет:
> Попробуй форматнуть внешнюю карту памяти. Мне продавец при покупке регистратора советовал выполнять подобную
> операцию не реже, чем через две недели.
Он здоровым выглядел?
> Попробуй форматнуть внешнюю карту памяти. Мне продавец при покупке регистратора советовал выполнять подобную
> операцию не реже, чем через две недели.
Он здоровым выглядел?
-
bravo92
674: BIL:
На вид да. Все части тела, включая голову, на месте, пена изо рта не шла
В инструкции, кстати, то же самое написано.
На вид да. Все части тела, включая голову, на месте, пена изо рта не шла
В инструкции, кстати, то же самое написано.
Форматировать каждые две недели?!
При "быстром форматировании" на компьютере, как и внутри регистратора, форматирования не происходит. Только создается пустая файловая система. Делать это раз в две недели при хранения файлов, размером под гигабайт, на мой взгляд, бессмысленно. Когда забираю карту посмотреть, перед возвратом просто стираю все файлы. Более, чем достаточно. И то, это раз в месяц редко случается.
Но, чтобы это еще и на длительность записи влияло...
При "быстром форматировании" на компьютере, как и внутри регистратора, форматирования не происходит. Только создается пустая файловая система. Делать это раз в две недели при хранения файлов, размером под гигабайт, на мой взгляд, бессмысленно. Когда забираю карту посмотреть, перед возвратом просто стираю все файлы. Более, чем достаточно. И то, это раз в месяц редко случается.
Но, чтобы это еще и на длительность записи влияло...
Решил приобрести регистратор и остановил свой выбор на нескольких моделях:
DataKam AR-800, Proline PR-GS6000, Akenori DriveCam 1080 PRO и Janus-HD. Может кто-то использовал эти модели или пользуется ими сейчас. Оставте свой отзыв, пожалуйста, или мб еще какую модель посоветуете.
DataKam AR-800, Proline PR-GS6000, Akenori DriveCam 1080 PRO и Janus-HD. Может кто-то использовал эти модели или пользуется ими сейчас. Оставте свой отзыв, пожалуйста, или мб еще какую модель посоветуете.
На сколько полезен gps модуль в регистраторе? Я так понимаю скорость с него для ГИБДД не доказательство? Получается, что только для трекинга и синхронизации времени со спутником?
678: vwb3:
Сейчас да, бесполезен
но читал что готовят закон что если будет регистратор с GPS то в случае аварии можно будет не вызывать ГИБДД, и сума ущерба будет любая
Сейчас да, бесполезен
но читал что готовят закон что если будет регистратор с GPS то в случае аварии можно будет не вызывать ГИБДД, и сума ущерба будет любая
А где в городе есть в наличии регистратор BlackVue DR400G-HD II? Один в Сигнале был, не успел купить.
-
Некрофил
681: Некрофил пишет:
> 680: araxis:
>
> В Ситилинке есть http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/739030/
Ага, заказал уже, даже дешевле чем было в Сигнале + у меня там еще скидка 1000 рублей
> 680: araxis:
>
> В Ситилинке есть http://www.citilink.ru/catalog/car_elec ... rs/739030/
Ага, заказал уже, даже дешевле чем было в Сигнале + у меня там еще скидка 1000 рублей
-
Alarm
Вы какую цену имеете в виду? На сегодняшний день цена Blackvue DR400G HD версия 2 - 10 990.00 рублей
683: Сигнал пишет:
> Вы какую цену имеете в виду? На сегодняшний день цена Blackvue DR400G HD версия 2 - 10 990.00 рублей
Имею ввиду цену 12 990, 00 рублей, больше я у Вас в продаже этих регистраторов не видел, несколько раз приезжал
На данный момент регистратор есть в наличии?
> Вы какую цену имеете в виду? На сегодняшний день цена Blackvue DR400G HD версия 2 - 10 990.00 рублей
Имею ввиду цену 12 990, 00 рублей, больше я у Вас в продаже этих регистраторов не видел, несколько раз приезжал
На данный момент регистратор есть в наличии?
-
Alarm
в зимний период я не держу дорогие модели, только на заказ
-
contrl
Ребят , незнаете какой проигрыватель нужен для видеорегистраторов... Хотелось бы увидеть номер встречной машины
686: contrl:
если рег плохой, то никакой проигрыватель не поможет!!!
А так - практически любой! листаешь по кадрам или в замедленном действии....
если рег плохой, то никакой проигрыватель не поможет!!!
А так - практически любой! листаешь по кадрам или в замедленном действии....
а чем можно порезать *.mov и звук ихз него убрать?
-
contrl