Сериалы
1051: cotona:
Слащаво до ужаса. И ещё: человеку, мало-мальски знакомому с тем историческим периодом, такое зрелище вряд ли доставит радость: Сулейман - кровавое чудовище почище Чингисхана, только последний не был замечен в убийствах собственных детей. Опять же все это "великолепие" было построено на рабском труде и страданиях сотен тысяч невольников, в т.ч. и русских.
Слащаво до ужаса. И ещё: человеку, мало-мальски знакомому с тем историческим периодом, такое зрелище вряд ли доставит радость: Сулейман - кровавое чудовище почище Чингисхана, только последний не был замечен в убийствах собственных детей. Опять же все это "великолепие" было построено на рабском труде и страданиях сотен тысяч невольников, в т.ч. и русских.
1051: cotona:
Жена смотрит, чего-то бредом попахивает, я отказался от просмотра.
Жена смотрит, чего-то бредом попахивает, я отказался от просмотра.
"Чужой среди своих/Homeland" или "Родина" (в переводе КВК).
Засмотрел пока первую серию - показалось достойным. Добро и зло не противопоставляются - что тоже подкупает.
Буду смотреть.
В центре сюжета находятся сержант морской пехоты ВМФ США Николас Броди, вернувшийся домой после восьми лет отсутствия без вести в Ираке, и Кэрри Мэтисон, офицер ЦРУ, которая подозревает его в причастности к подготовке террористической атаки на Америку.
http://www.kinopoisk.ru/film/574688/P.S. Для фанатов Firefly в сериале есть очень приятный сюрприз. Жену (надо сказать, очень молодую жену) Николаса играет Морена Баккарин — да, та самая Инара. И, внимание, здесь есть на что посмотреть. И пересмотреть. Выдающаяся роль, угодили.
Засмотрел пока первую серию - показалось достойным. Добро и зло не противопоставляются - что тоже подкупает.
Буду смотреть.
1051: cotona
Мальчики вот что смотрят:
Балерины (2012)
Мальчики вот что смотрят:
Балерины (2012)
Первая серия понравилась. Буду посмотреть.Мишель Симс — бывшая балерина, которая работает шоу-танцовщицей в Лас Вегасе. Чувствуя, что карьера и жизнь находятся на грани, она принимает предложение руки и сердца доброго поклонника и переезжает в его тихий прибрежный городок. Там она устраивается на работу в школу танца своей тещи.
А Герои здесь обсуждали? чтобы не искать по форуму подниму тему. Начал смотреть. Пока нормально так идет...интересно, а как будет дальше? от сезона к сезону будет портиться? пропадет целостность сюжета? будут ли вечные тайны, чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь....вся та херь которая портит много хороших сериалов.
-
wallTaZar
1057: HamsterBall:
с 3 сезона забил...тошняк стало...
с 3 сезона забил...тошняк стало...
1058: wallTaZar:
+1. Тоже где-то там остановился...
+1. Тоже где-то там остановился...
1058: wallTaZar:
спасибо. буду знать
спасибо. буду знать
А между тем англичане экранизировали Записки юного врача Булгакова
Джон Хэмм (это из Безумцев, кто не в курсе)
И Дэниэл Рэдклифф (а это Гарри Поттер)
http://www.youtube.com/watch?v=KSpSK5JLMVk
Джон Хэмм (это из Безумцев, кто не в курсе)
И Дэниэл Рэдклифф (а это Гарри Поттер)
http://www.youtube.com/watch?v=KSpSK5JLMVk
-
Мартин
- Ded Moroz
1063: bender77737:
> "Отбросы" Отличный сериал!
Слушайте, ну так нельзя же уже!
Ну напишите уже - почему, что понравилось, что нет. Синопсис какой никакой.
А то - "Хлеб - хорошо!".
> "Отбросы" Отличный сериал!
Слушайте, ну так нельзя же уже!
Ну напишите уже - почему, что понравилось, что нет. Синопсис какой никакой.
А то - "Хлеб - хорошо!".
1064: Мартин пишет:
> 1063: bender77737:
>> "Отбросы" Отличный сериал!
>
> Слушайте, ну так нельзя же уже!
>
> Ну напишите уже - почему, что понравилось, что нет. Синопсис какой никакой.
>
> А то - "Хлеб - хорошо!".
А вот "Бесстыжие" отличный сериал!
Семейство Галлахеров большое и очень, очень изобретательное. А как иначе, если мама сбежала неизвестно куда, а папаша если не пьет, то рыщет по дому в поисках денег или по городу - в поисках приключений на задницу?
Вот дети под руководством старшенькой - Фионы – и выживают, как могут: обогревают дом фенами, когда остаются без отопления, проводят романтичные праздники у горящей машины, головастые – сдают экзамены за других...
Есть смешное, есть грустное, тема секса раскрыта в различный вариациях (детям, пуританам и ярым противникам однополой любви лучше не смотреть).
С удовольствием посмотрела оба сезона, жду третий.
> 1063: bender77737:
>> "Отбросы" Отличный сериал!
>
> Слушайте, ну так нельзя же уже!
>
> Ну напишите уже - почему, что понравилось, что нет. Синопсис какой никакой.
>
> А то - "Хлеб - хорошо!".
А вот "Бесстыжие" отличный сериал!
Семейство Галлахеров большое и очень, очень изобретательное. А как иначе, если мама сбежала неизвестно куда, а папаша если не пьет, то рыщет по дому в поисках денег или по городу - в поисках приключений на задницу?
Вот дети под руководством старшенькой - Фионы – и выживают, как могут: обогревают дом фенами, когда остаются без отопления, проводят романтичные праздники у горящей машины, головастые – сдают экзамены за других...
Есть смешное, есть грустное, тема секса раскрыта в различный вариациях (детям, пуританам и ярым противникам однополой любви лучше не смотреть).
С удовольствием посмотрела оба сезона, жду третий.
-
wallTaZar
1065: Титания пишет:
> А вот "Бесстыжие" отличный сериал!
Британский мне понравился...
> А вот "Бесстыжие" отличный сериал!
Британский мне понравился...
1069: Мартин пишет:
> https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 2309_n.jpg
Я забыла: по часовой или против гладить?
> https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/ ... 2309_n.jpg
Я забыла: по часовой или против гладить?
1062: Леший
АААА!!!! Зуб с частью кости вырвали! Незя такое показывать!!!!
Предупреждать же надо.
АААА!!!! Зуб с частью кости вырвали! Незя такое показывать!!!!
Предупреждать же надо.
-
MDarkWing
"Черное зеркало" -- присоединяюсь. Понравилось. О роли телевидения в жизни, если в общем.
Посмотрел первую серию "Записок молодого врача" как-то не очень, по-моему гаррипоттер сильно паясничает.
Посмотрел первую серию "Записок молодого врача" как-то не очень, по-моему гаррипоттер сильно паясничает.
1073: MDarkWing
Во второй вообще жесть. Крупным планом показывают, как тупой пилой 8 летней девочке ноги отпиливают.
Во второй вообще жесть. Крупным планом показывают, как тупой пилой 8 летней девочке ноги отпиливают.
-
wallTaZar
1073: MDarkWing:
"Записки..." просто дрянь...переигрывают дико...даже для стеба над Россией того времени...
"Записки..." просто дрянь...переигрывают дико...даже для стеба над Россией того времени...
В общем досмотрел я "Записки юного врача". Сериал очень достойный. Вызывает крайне противоречивые эмоции. Актеры замечательно сыграли, особенно Пелагея с Поттером доставили. Весьма атмосферное творение у англичан получилось.
Метод Фрейда (СЕРИАЛ 2013)

Русский ответ «Шерлоку», «Менталисту», «Каслу», «Обмани меня» и «Элементарно». По мне так весьма достойный. Охлобыстин играет органично. Да и остальные персонажи доставляют. Из череды отечественных сериалов сие творение явно выбивается, что отрадно. Смотрится легко, интересно и приятно. На здоровье, в общем.

Русский ответ «Шерлоку», «Менталисту», «Каслу», «Обмани меня» и «Элементарно». По мне так весьма достойный. Охлобыстин играет органично. Да и остальные персонажи доставляют. Из череды отечественных сериалов сие творение явно выбивается, что отрадно. Смотрится легко, интересно и приятно. На здоровье, в общем.
Последний раз редактировалось D0SUS 16 янв 2013 21:54, всего редактировалось 1 раз.
-
vaserm
Игра престолов (Game of Thrones) - офигенный сериал, не думал что понравиться фентези(хотя я бы его к токому бы не отнес), но оказалось очень и даже очень не плохо. Очень професианальнно снято, интересный сюжет, хорошиая игра актеров. ставлю на 3 место после хауса и во все тяжкие.
-
intu
1077: D0SUS пишет:
> Метод Фрейда (СЕРИАЛ 2013)
> http://3gp-mkv.com/uploads/posts/2012/1 ... 8rdiyh.jpg
> Русский ответ «Шерлоку», «Менталисту», «Каслу», «Обмани меня» и «Элементарно». По мне так весьма достойный. Охлобыстин
> играет органично. Да и остальные персонажи доставляют. Из череды отечественных сериалов сие творение явно выбивается,
> что отрадно. Смотрится легко, интересно и приятно. На здоровье, в общем.
+1 достойный сериал получился (вот тут YouTube
все 12 серий в HD).
А есть еще достойные из этого жанра, кроме перечисленных выше?
> Метод Фрейда (СЕРИАЛ 2013)
> http://3gp-mkv.com/uploads/posts/2012/1 ... 8rdiyh.jpg
> Русский ответ «Шерлоку», «Менталисту», «Каслу», «Обмани меня» и «Элементарно». По мне так весьма достойный. Охлобыстин
> играет органично. Да и остальные персонажи доставляют. Из череды отечественных сериалов сие творение явно выбивается,
> что отрадно. Смотрится легко, интересно и приятно. На здоровье, в общем.
+1 достойный сериал получился (вот тут YouTube
А есть еще достойные из этого жанра, кроме перечисленных выше?