Давайте поделимся теплом своих рук и сердец!
-
Victory
15: Динчик пишет:
> а вообще,кто в курес может,как у нас обстоят дела с усыновлением? по длительности,по количеству собираемых бумаг?
В нашем городе вопросами усыновления занимаются на редкость добрые и чуткие люди.
Перечень правовой информации:
http://www.gorono.sarov-online.ru/Infor ... opeka.html
Отдел опеки и попечительства Департамента образования
> а вообще,кто в курес может,как у нас обстоят дела с усыновлением? по длительности,по количеству собираемых бумаг?
В нашем городе вопросами усыновления занимаются на редкость добрые и чуткие люди.
Перечень правовой информации:
http://www.gorono.sarov-online.ru/Infor ... opeka.html
Отдел опеки и попечительства Департамента образования
-
guzel-dt
И меня приобщайте
! В прошлый раз размещала инфо на Одноклассниках - многие откликнулись, вместе собрали не мало вещей и денежку передавали (с позволения на эти деньги были куплены памперсы и смеси)
Очень хочется отметить вот что - девушка, передававшая денежку - по её словам,не могла долгое время забеременеть, через 2 месяца после этой акции я узнала что она ждёт бэбика
. Вот что значит творить добро!
Очень хочется отметить вот что - девушка, передававшая денежку - по её словам,не могла долгое время забеременеть, через 2 месяца после этой акции я узнала что она ждёт бэбика
-
Asul
Получили ответ от директорв Городецкого детского дома. Сказали, что в первую очередь необходимо:
- электрические чайники, т.к. они очень быстро выходят из строя (по нормам СанПин каждые 2 часа должна быть свежая горячая вода, а при таком режиме эксплуатации их надолго не хватает)
- тепловентиляторы для обогрева помещения, где купают совсем маленьких деток
- зимняя одежда (куртка + комбинезон), размеры 86, 92, 98
- мобили на краватку
- игрушки (погремушки, пирамидки, прорезыватели, пообщем практически любые, которые можно обрабатывать)
Т.к. уже собрано много вещей, необходимости в которые Городецкий д/д не испытывает, то решили помочь и Таремскому детскому дому http://cvetiki.ru/dd02help.htm .У них список намного больше, но оно и понятно, ведь там находятся дети от 1 месяца до 18 лет:
- электрические чайники или бойлеры
- памперсы любых размеров, но наиболее необхомимы с 9 кг
- игрушки - развивающие, сюжетные, настольные игры
- книги
- наборы для творчества (вышивание лентами, для рисования разноцветным песком и др)
- канцтовары - краски, пластелин, карандаши, ручки, бумага для рисрвания, тетради, вообщем любые
- есть кружок, в котором рисуют пастелью, но от нее уже скоро остануться одни воспоминания, а детям очень нравится
- одежда, любых размеров, женская до 48, мужская до 54
- обувь - любых размеров
- наборы для настольного тениса (ракетки, мячи)
- контейнеры для игрушек
- диски с развивающими программами, хорошими фильмами и м/ф
- т.к. скоро Новый год, то было бы замечательно получить маскарадные костюмы, ведь детей приглашают на елки и утреники в другие д/д, а затем их можно использовать в театральных постановках
- все дети сластёны, поэтому конфетам и прочим сладостям будут очень рады
Также прилагается список лекарств. Если есть желающие помочь материально, то будем просить аптеки и магазины игрушек о скидках (с отчетом о потраченных суммах).
Директор сказала, что будут рады любой помощи.
Времени на сборы остается не так и много, ведь надо успеть до начала праздников, чтобы дети успели вовремя получить свои подарки.
Спасибо всем неравнодушным!
- электрические чайники, т.к. они очень быстро выходят из строя (по нормам СанПин каждые 2 часа должна быть свежая горячая вода, а при таком режиме эксплуатации их надолго не хватает)
- тепловентиляторы для обогрева помещения, где купают совсем маленьких деток
- зимняя одежда (куртка + комбинезон), размеры 86, 92, 98
- мобили на краватку
- игрушки (погремушки, пирамидки, прорезыватели, пообщем практически любые, которые можно обрабатывать)
Т.к. уже собрано много вещей, необходимости в которые Городецкий д/д не испытывает, то решили помочь и Таремскому детскому дому http://cvetiki.ru/dd02help.htm .У них список намного больше, но оно и понятно, ведь там находятся дети от 1 месяца до 18 лет:
- электрические чайники или бойлеры
- памперсы любых размеров, но наиболее необхомимы с 9 кг
- игрушки - развивающие, сюжетные, настольные игры
- книги
- наборы для творчества (вышивание лентами, для рисования разноцветным песком и др)
- канцтовары - краски, пластелин, карандаши, ручки, бумага для рисрвания, тетради, вообщем любые
- есть кружок, в котором рисуют пастелью, но от нее уже скоро остануться одни воспоминания, а детям очень нравится
- одежда, любых размеров, женская до 48, мужская до 54
- обувь - любых размеров
- наборы для настольного тениса (ракетки, мячи)
- контейнеры для игрушек
- диски с развивающими программами, хорошими фильмами и м/ф
- т.к. скоро Новый год, то было бы замечательно получить маскарадные костюмы, ведь детей приглашают на елки и утреники в другие д/д, а затем их можно использовать в театральных постановках
- все дети сластёны, поэтому конфетам и прочим сладостям будут очень рады
Также прилагается список лекарств. Если есть желающие помочь материально, то будем просить аптеки и магазины игрушек о скидках (с отчетом о потраченных суммах).
Директор сказала, что будут рады любой помощи.
Времени на сборы остается не так и много, ведь надо успеть до начала праздников, чтобы дети успели вовремя получить свои подарки.
Спасибо всем неравнодушным!
-
Asul
34: Svetic:
Пока собираю у себя дома, если у Молодежного центра будет возможность выделить под наши нужды помещение, то появится выбор куда относить
Если это очень неудобно, можем сами забрать
Пока собираю у себя дома, если у Молодежного центра будет возможность выделить под наши нужды помещение, то появится выбор куда относить
Если это очень неудобно, можем сами забрать
-
lusia1412
А телефончик для связи не оставите, чтоб был всегда под рукой. Многим не поможем, но хоть чем-нибудь.
-
молодая мама
много вещей от 6до года и более.могу отдать.хорошие.многие вещи покупала за тысячи
Женскую одежду любую? А то есть много кофт, джемперов, которые носила мало и больше носить не буду. Если да, то свои контакты сбросьте в ЛС, телефон и адрес
Я тоже могу отдать одежду на 44-46 размер. Киньте мне ваши контакты.
-
Ольга86
Пришлите мне пожалуйста. У меня много погремушек и одежда есть.Я с удовольствием отдам.
-
Enthony
Я думаю, кому удобно, можно вещи приносить в молодежный центр на наши встречи (вт 13-14, ср 11-15, пт 13-14), я могу помочь их собирать.
upd Хотя можно, наверное, в любое время, в 222 кабинет, завтра уточню.
upd Хотя можно, наверное, в любое время, в 222 кабинет, завтра уточню.
-
Asul
52: Enthony
Сегодня ждем ответа от Молодежного Центра) А помощь она всегда пригодится
Сегодня ждем ответа от Молодежного Центра) А помощь она всегда пригодится
-
Enthony
А может, благотворительный гараж-сэйл проведем? Все (или часть) принесенные вещи выставим на продажу по невысокой цене, на собранные деньги закупим то, что действительно нужно. Кто за?
Нужны будут только волонтеры, человек 5-7, наверное, вещи разбирать, развешивать, фотографировать.
Нужны будут только волонтеры, человек 5-7, наверное, вещи разбирать, развешивать, фотографировать.
-
Asul
55: Enthony:
Мне нравится, только лучше все-таки часть вещей. А деньги в первую очередь нужны на лекарства и зимнюю одежду.
Я вот еще думаю в каком виде лучше отчет сделать. Наверное лучше по итогам сделать что-то типа сводной таблицы. Или как?
Мне нравится, только лучше все-таки часть вещей. А деньги в первую очередь нужны на лекарства и зимнюю одежду.
Я вот еще думаю в каком виде лучше отчет сделать. Наверное лучше по итогам сделать что-то типа сводной таблицы. Или как?
-
Динчик
девчонки,сегодня перебрала дочины шкафы-нашла много чего хорошего... и знакомая тоже много чего нового хочет передать... эти вещи можно действительно продать-они классные!
-
Asul
Можно провести на карту либо annu6kе, либо мне. Если будут желающие перевести деньги непосредственно на счет д/д - уточним их реквизиты.