Выставка кошек "Зимняя сказка"

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
hohloma

№ 150 Сообщение hohloma » 26 ноя 2012 10:23

146: Lora Sarov пишет:
> 145: hohloma:
> Кошка у меня совсем обыкновенная, т.е. непримечательная в плане окраски. Таких редко берут, т.к. считают их некрасивыми.
> Не хочу, чтобы на нас тыкали пальцем и говорили: "Ну а эти зачем сюда приволоклись?".

Если кошка здорова и ухожена, она не может быть некрасива. Думаю, что никому из посетителей выставки и в голову не придет тыкать пальцем и говорить такое. У нас в каталоге пять обычных домашник кошек, совсем обыкновенных. И им достанутся первые места, потому что обыкновенная домашняя кошка - это самый почетный класс на любой выставке.
По поводу фотографий из интернета, я не мела ввиду лично Вас, но так тоже, к сожалению бывает.
Давайте не будем портить настроение друг другу и критиковать организаторов. Лучше приходите и помогите нам.

hohloma

№ 151 Сообщение hohloma » 26 ноя 2012 14:50

Каталог закрыт. Окончательный список участников:

Кошка домашняя великолепная - 5
Персидская -3
Мэйн-кун -4
Нибелунг-1
Хайленд-фолд -3
Невская маскарадная -3
Скоттиш-фолд -6
Скоттиш-страйт -17
Корниш-рекс -2
Сиамская - 1
Донской сфинкс -2
Бенгальская -2
Меконгский бобтейл -1

Всем, кто подавал заявки на выставку: если вы не получили подтверждение того, что ваша заявка принята- напишите мне в личку или на почту (вдруг кого то пропустили)

hohloma

№ 152 Сообщение hohloma » 26 ноя 2012 14:55

143: Lora Sarov:
Вас возьмем сверх лимита, если надумаете :)

Dinochka

№ 153 Сообщение Dinochka » 26 ноя 2012 15:10

147: Lora Sarov:
У Вас,наверное, полосатенькая? Мне нравится такой окрас. Не думаю, что она некрасивая Изображение

Anna_Tyurina
Благодарил (а): 3 раза

№ 154 Сообщение Anna_Tyurina » 26 ноя 2012 20:07

Объявление для участников выставки - подробности здесь.

Изображение
картинка для привлечения внимания

Lora Sarov

№ 155 Сообщение Lora Sarov » 26 ноя 2012 22:34

152: hohloma:
Мы с вами уже друг другу много чего написали. Да, вы правы - настроение портить не нужно. Понимаю, что процесс организации выставки - дело не простое :dumay: Но я и не напрашивалась на призы :dumay: Просто когда прочитала о фотографиях, то в голове сразу возникла куча идей, хотелось воплотить их в жизнь и просто показать людям. Вот и всё :dunno: Ну а на счёт некрасивости кошек можно рассуждать много и долго, только вот очереди за такими котятами с окрасом, как у моей кошки что-то не наблюдается. Их не берут не в приёмнике, не на улице (за редким исключением). И это, к сожалению, именно так :cry: Порой беспородные кошки бывают наряднее и привлекательнее чем породистые, вот таких конечно нужно показывать :) Спасибо конечно, что позвали, но боюсь многие просто не поймут нашего присутствия там :dumay:

Lora Sarov

№ 156 Сообщение Lora Sarov » 26 ноя 2012 22:47

153: Dinochka:
У меня, как я недавно услышала, как называют такой окрас другие люди - "Грязный ёжик" :) :blink: Вот такая :) Очень любимая и очень ласковая :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

anzella anzella

№ 157 Сообщение anzella anzella » 26 ноя 2012 22:53

156: Lora Sarov пишет:
> 153: Dinochka:
> У меня, как я недавно услышала, как называют такой окрас другие люди - "Грязный ёжик" :) :blink: Вот такая :) Очень
> любимая и очень ласковая :)
у вас ооочееень красивая кошечка :bis: . глаза огромные и такие ободочки вокруг них интересные. что ж вы так свою кошку не до оцениваете?

Dinochka

№ 158 Сообщение Dinochka » 27 ноя 2012 05:43

156: Lora Sarov:

Что вы! Какой же она "грязный ежик". Кисонька- чудо, красавица. Я пойму ваше прибывание на выставке. У меня тоже сидели на передержке котята с таким окрасом, да их долго не брали, но потом они выросли красавцами.Изображение

Lora Sarov

№ 159 Сообщение Lora Sarov » 27 ноя 2012 13:51

157: anzella anzella:
158: Dinochka:
Спасибо за тёплые слова. Я то конечно считаю её лучшей в мире и для меня она конечно самая красивая. И я её не то, чтобы недооцениваю, я её просто обожаю! :) Вот поэтому не хочу чтобы над ней кто-то смеялся :dumay: Недоброжелательных людей слишком много, поэтому мы лучше посидим дома :dumay:

иначе_нельзя
Благодарил (а): 625 раз

№ 160 Сообщение иначе_нельзя » 27 ноя 2012 17:14

159: Lora Sarov:
А зря. Сходите обязательно на выставку! У вас очень даже симпатичная черепашка!!!! :up:

ася2012

№ 161 Сообщение ася2012 » 27 ноя 2012 17:28

159: Lora Sarov:
Да сходите у вас очень красивая кошка :up:

anzella anzella

№ 162 Сообщение anzella anzella » 27 ноя 2012 21:13

у нас фолд,но без документов. мы не идем. потому что наверняка бы заняли последние места. потому что ,порода-дворовая,домашняя... а у нас и вроде порода и вроде и нет ее.мое мнение просто такое. :shuffle: а над вашей кошечкой точно никто бы не смеялся. красивая кошка,породы-домашняя. это и требуется в принципе :appl:

luky6
Благодарил (а): 9 раз

№ 163 Сообщение luky6 » 27 ноя 2012 21:23

162: anzella anzella:
:D почему все сразу думают о занятых местах???вы же просто идете отдыхать,показать жителям какие бывают кошки,похвастаться своим любимцем,познакомиться с любителями и заводчиками кошек нашего города(и не нашего) и просто хорошо провести время :) В прошлый раз были самые обычные домашние кошки,и никто ведь не жаловался на то,что их там засмеяли или выгнали с позором!приходило много восторженных детей и взрослых!Всем всё оочень понравилось и все остались довольны мероприятием!Ведь выигрыш и призы-не самое главное-главное участие и то,как Вы любите своего питомца!! :shar:

Dinochka

№ 164 Сообщение Dinochka » 27 ноя 2012 21:29

163: luky6:
+1000

Мы тоже покрасоваться идем Изображение

anzella anzella

№ 165 Сообщение anzella anzella » 27 ноя 2012 22:59

163: luky6 пишет:
> 162: anzella anzella:
> :D почему все сразу думают о занятых местах???вы же просто идете отдыхать,показать жителям какие бывают кошки,похвастаться
> своим любимцем,познакомиться с любителями и заводчиками кошек нашего города(и не нашего) и просто хорошо провести
> время :) В прошлый раз были самые обычные домашние кошки,и никто ведь не жаловался на то,что их там засмеяли или
> выгнали с позором!приходило много восторженных детей и взрослых!Всем всё оочень понравилось и все остались довольны
> мероприятием!Ведь выигрыш и призы-не самое главное-главное участие и то,как Вы любите своего питомца!! :shar:
ой что вы,про призы вообще не думала даж :o . на выставку мы не идем по другой причине. просто это мнение мое, а то хозяйка кошки домашней(которая писала выше) переживает, что ее котейка не понравится никому. так вот я и привела пример. вооот :D :D :D

anzella anzella

№ 166 Сообщение anzella anzella » 27 ноя 2012 23:02

может просто некорректно выразилась сперва,не серчайте :D :D :D .

Смирнова Ольга
Благодарил (а): 22 раза

№ 167 Сообщение Смирнова Ольга » 28 ноя 2012 16:04

Респект организаторам - у вас очень красивые и заметные рекламные баннеры о предстоящей выставке!
:appl:

hohloma

№ 168 Сообщение hohloma » 29 ноя 2012 08:56

167: Смирнова Ольга пишет:
> Респект организаторам - у вас очень красивые и заметные рекламные баннеры о предстоящей выставке!
> :appl:

Спасибо! Очень хочется, чтобы все узнали о выставке. А то в прошлый раз многие сокрушались, что не попали на выставку по причине того, что не знали о ней

hohloma

№ 169 Сообщение hohloma » 30 ноя 2012 14:44

Заканчивается прием работ на конкурс детского рисунка. В понедельник будут подведены итоги. Кто еще забыл принести свою работу на конкурс- у вас есть время до 18-00 понедельника(3 декабря).

Vulpio

№ 170 Сообщение Vulpio » 01 дек 2012 16:28

очень хочется посмотреть на нашего бесхвостого сородича)), но в выставке мы не участвуем ( курильский бобтейл ) по причине моей работы, мальчонка возмужал до 6 кг)). Но надеюсь не последняя выставка), огромная благодарность организаторам.

hohloma

№ 171 Сообщение hohloma » 01 дек 2012 23:06

170: Vulpio:
Спасибо! Приходите как зрители. Жаль, конечно, что сами не покажетесь - у нас ни одного курила нет :(

hohloma

№ 172 Сообщение hohloma » 01 дек 2012 23:10

До выставки осталось совсем немного... Вот такая семейка котиков уже ждет своих новых хозяев - победителей конкурсов

hohloma

№ 173 Сообщение hohloma » 02 дек 2012 19:56

У нас уже почти все готово. Еще немного призов :)

hohloma

№ 174 Сообщение hohloma » 04 дек 2012 16:42

Вчера были подведены итоги конкурса детского рисунка «Новогодние кошки».
Компетентное жюри в составе:
Педагога Детской художественной школы – Матвеевой Марины Владимировны,
Педагога Дворца детского творчества - Мелихова Анатолия Дмитриевича
Педагога Д/с №4 - Виноградовой Елены Леонидовны
оценили представленные на конкурс работы.
Победителями конкурса стали:

Младшая группа (дети дошкольного возраста)
1 место –Синькова Даша (6 лет)
2 место- Княжкина Елена (6 лет)
3 место – Кашеварова Алина (6 лет)

Средняя группа (младшие школьники 1-4 класс)
1 место – Мартынова Дарья (8 лет)
2 место- Синицина Ксения (4 класс)
3 место – Максимова Настя (8 лет)

Старшая группа (от 5 класса)
1 место – Галюк Карина (6 класс)
2 место – Прокофьева Анна (5 класс)
3 место – Ляпина Елизавета ( 5 класс)

Торжественное награждение победителей конкурса состоится 8 декабря в 14-00 на нашей выставке.

Все остальные участники конкурса получат дипломы и памятные сувениры.

Сувениры участникам конкурса были представлены магазином «Мир подарков»(Бигинина Наталья) и отделом «Бум –настроение», универмаг Юбилейный (Новикевич Светлана).
Помощь в приобретении призов победителям конкурса была оказана депутатом городской Думы- Китиной Татьяной Петровной.
Огромное им спасибо!

Дипломы организованным группам участников ( Школа №17, «Теплый дом», кружок "Радуга"(д/с№4), Кружок Дворца пионеров, кружок "Рыжик" (СЮТ) и Детская художественная школа) будут переданы педагогам этих учреждений.

Все, кто приносил работы самостоятельно – получите свои призы на выставке. Дипломы будут выдаваться на стойке нашего генерального спонсора – компании Husse (корма для кошек и собак).

Поздравляем всех победителей!

hohloma

№ 175 Сообщение hohloma » 04 дек 2012 16:51

Информация для участников не имеющих своей клетки.
Сегодня приехали клетки из Нижнего Новгорода. Аренда клетки будет стоить 300р. (просьба иметь деньги без сдачи).
Очень многие звонят, спрашивают размер клетки. Сегодня померила :
Ширина – 45 см, глубина -60 см., высота 55-см. Дверца находиться по узкой стороне (45 см.) и будет располагаться со стороны владельца кошки. Вот фото клетки

hohloma

№ 176 Сообщение hohloma » 04 дек 2012 17:16

Ошибочка - кружок "Рыжик" - Станция юных натуралистов. Дипломы переданы руководителю кружка - Тапилиной В.Л.

hohloma

№ 177 Сообщение hohloma » 06 дек 2012 16:23

Уважаемые участники выставки!

В пятницу (7 декабря) мы будем готовить зал к выставке (ставить столы, собирать и обрабатывать клетки). Все , кто желает оказать посильную помощь, приходите с 18-00. Вход со стороны танка будет открыт.

Сразу же можно будет украсить свою клетку тем, кто участвует в конкурсе оформления клеток.

Len4ek
Благодарил (а): 1 раз

№ 178 Сообщение Len4ek » 07 дек 2012 00:25

156: Lora Sarov пишет:
> 153: Dinochka:
> У меня, как я недавно услышала, как называют такой окрас другие люди - "Грязный ёжик" :) :blink: Вот такая :) Очень
> любимая и очень ласковая :)
Вот ведь! Сами они ёжики после этого! :crazy:
А наши киски-любимочки просто разноцветные ;)
И самые непредсказуемые - котятками каких только расцветок не радовала за свои 10 лет:
Изображение
Изображение
Но на выставку, думаю, нам ни к чему - только зрителями)))
Подскажите пожалуйста, а начало во сколько?

Enigma
Благодарил (а): 1 раз

№ 179 Сообщение Enigma » 07 дек 2012 07:53

В газете прочитала,что для зрителей с 11 до 17.

Вернуться в «Домашние животные»