8225: komsomolets пишет:
> Титания писал(а):Уважаемый водитель серебристого "Логана" с номером Т186НУ (за абсолютную правильность цифр
> не поручусь)! Понимаю, то, что на Александровича с Ленина поворот запрещен, оказалось для вас сюрпризом. Но нафига
> пытаться улепетнуть так быстро? Вы ж мне чуть бок не снесли, а я мало того что помеха справа, так еще двигаюсь на
> зеленый свет без перестроения, причем по дороге, главной по отношению к вам.
> З.Ы. Я без иронии, кажется, вы убили мне все нервные клетки. Остались только спокойные.
>
> Мало чего понял, но догадываюсь. С Ленина в сторону 15 шк., то да , запрещён.
А вы мозг почаще включайте... и пространственное воображение, тогда и понимать начнете, мэтр

Думаю, саровчанам без вас известно, на какую именно часть Александровича запрещен поворот с Ленина, и уточнение не требуется.
> А вот как может быть " на зелёный свет по главной"-чушь какая-то.
Даже если принять водителя как двигающегося со стороны Александровича (после всех его выкрутасов), получается, что выезжает (условно, грубо, но сделаем приближение) он как бы на красный (основной поток в это время движется на зеленый по проспекту). Кроме того, в ситуации выключенных светофоров Ленина - главная по отношению к Александровича. Т.е. я собрала максимально возможно число фактов, поясняющих, что его машина должна была уступить. И не кроите так вольно фразы, вы искажаете этим смысл.