Диски из Японии
У этих http://easytires.ru/index.php?module=ma ... hop&id=226
По сравнению с http://www.ebay.com/itm/20-x-50mm-D1-Sp ... 2e&vxp=mtr
По сравнению с http://www.ebay.com/itm/20-x-50mm-D1-Sp ... 2e&vxp=mtr
Хз, я б в сторону новых смотрел. Хер с ней, с резиной, дело наживное. Да и при пересылке резина - лишний вес.
-
Олежа
0: TERMIT:
ахаха
купить японские диски с китайскими шинами, причём всё Б/У да ещё и ждать ХЗ сколько! БРЕД!
ахаха
-
TERMIT
Прям ухохочешься. Денег на новье не хватит, так что довльствуюсь тем, что в состоянии приобрести
35: TERMIT:
Че то не могу зайти на сайт. Сколько сейчас лот стоит?
Че то не могу зайти на сайт. Сколько сейчас лот стоит?
-
TERMIT
36: gnarkill87 пишет:
> 35: TERMIT:
> Че то не могу зайти на сайт. Сколько сейчас лот стоит?
За 28 ушел вчера
> 35: TERMIT:
> Че то не могу зайти на сайт. Сколько сейчас лот стоит?
За 28 ушел вчера
-
Lego
На шины не стоит обращать внимание. Диски специально в них обувают(естественно, новую хай перфоманс резину на них никто не оденет), т.к. колесо в сборе на таможне считается как запчасть, соответсвенно таможенный налог на порядок ниже, нежели голый диск.
Если самому это дело проворачивать, то таможенный налог и на новые будет 0, так как они вмещаются в лимит 1000 евро. Другое дело что они по допустимому весу не пройдут. Но можно спокойно отправить 2мя посылками с разницей в одну-две недели.
-
Lego
Дело в том, что в большинстве случаев сделка проворачивается через третьи лица, т.е. посредников(тот же самурай-вилс, который навыкупает кучу лотов и тащет крупную партию морем). А контейнер с дисками далеко не 1000 евро стОит и не 50 кг весит.
Один хрен, доставка очень дорого выходит...
-
TERMIT
Вот хоть один более менее стоящий коммент) Нада рассмотреть такой вариант.o1gden писал(а):Если самому это дело проворачивать, то таможенный налог и на новые будет 0, так как они вмещаются в лимит 1000 евро. Другое дело что они по допустимому весу не пройдут. Но можно спокойно отправить 2мя посылками с разницей в одну-две недели.
Правда именно такие баддики уже вроде не выпускаются. Новые идут только с полками, и стоят по 30к за диск!
Блин просто загорелись новые диски на лето, ну вот хоть тресни. Нада как нить по разборкам поездить, мож там найду баддики...Lego писал(а):Дело в том, что в большинстве случаев сделка проворачивается через третьи лица, т.е. посредников(тот же самурай-вилс, который навыкупает кучу лотов и тащет крупную партию морем). А контейнер с дисками далеко не 1000 евро стОит и не 50 кг весит.
Никто не в курсе большая ли разборка японов в НН? Знаю что там есть более менее разборка BMW и немецких собратьев, а вот по поводу япошек ниче не нашел
41: TERMIT:
Утверждать не буду, но как люди говорят, на разборку не грешно и в Москву съездить за таким делом. В районе Люблино их много на любой вкус и цвет.
Утверждать не буду, но как люди говорят, на разборку не грешно и в Москву съездить за таким делом. В районе Люблино их много на любой вкус и цвет.
-
AleX631
41: TERMIT пишет:
..
> Никто не в курсе большая ли разборка японов в НН? Знаю что там есть более менее разборка BMW и немецких собратьев,
> а вот по поводу япошек ниче не нашел
Японская разборка очень большая, есть всё, ну или почти все....
Таких больших разборок в области просто не существует..
Это я про Азию в Ржавке. Есть ещё в сторону Богородска, д.Новинки вроде. Но там поскромнее на много. На днях там проезжал, видел и диски висели
..
> Никто не в курсе большая ли разборка японов в НН? Знаю что там есть более менее разборка BMW и немецких собратьев,
> а вот по поводу япошек ниче не нашел
Японская разборка очень большая, есть всё, ну или почти все....
Таких больших разборок в области просто не существует..
Это я про Азию в Ржавке. Есть ещё в сторону Богородска, д.Новинки вроде. Но там поскромнее на много. На днях там проезжал, видел и диски висели
-
TERMIT
Так, поподробнее пожалуйста) Че, как, куда?)AleX631 писал(а):41: TERMIT пишет:
40: Lego:
На примере этого же лота:
Диски ушли за 31000 = 11665 руб.
Доставка морем 24800 = 9332 руб.
Доставка до НН = 1198 руб.
Комиссии 11550 = 4346 руб.
Итого: 26541 руб.
эээ, странно, у дрома 28598 руб. Я понимаю, что курс ЦБ РФ отличается от курсов обменников, но не на 2000.
Куда 2000 зажали?
Ладно, суть в другом, например если заказывать диски в США, то магазин бесплатно отправляет их хоть за 5000 км.
Плюс, если вы покупаете из штата, который не облагается налогом, то при этом вы экономите еще 10-15% от стоимости товара.
На примере этого же лота:
Диски ушли за 31000 = 11665 руб.
Доставка морем 24800 = 9332 руб.
Доставка до НН = 1198 руб.
Комиссии 11550 = 4346 руб.
Итого: 26541 руб.
эээ, странно, у дрома 28598 руб. Я понимаю, что курс ЦБ РФ отличается от курсов обменников, но не на 2000.
Куда 2000 зажали?
Ладно, суть в другом, например если заказывать диски в США, то магазин бесплатно отправляет их хоть за 5000 км.
Плюс, если вы покупаете из штата, который не облагается налогом, то при этом вы экономите еще 10-15% от стоимости товара.
-
Lego
> Итого: 26541 руб.
Это цена с учетом доставки во Влад. Доставка транспортниками до Н.Н. примерно обойдется в 2000руб.. Как раз и получается 28500. Никуда 2000 и не делись)))
Это цена с учетом доставки во Влад. Доставка транспортниками до Н.Н. примерно обойдется в 2000руб.. Как раз и получается 28500. Никуда 2000 и не делись)))
46: Lego пишет:
>> Итого: 26541 руб.
> Это цена с учетом доставки во Влад. Доставка транспортниками до Н.Н. примерно обойдется в 2000руб.. Как раз и получается
> 28500. Никуда 2000 и не делись)))
Вообще-то я там все расписал сколько и за что, доставка в НН там отдельной позицей и тоже посчитана.
>> Итого: 26541 руб.
> Это цена с учетом доставки во Влад. Доставка транспортниками до Н.Н. примерно обойдется в 2000руб.. Как раз и получается
> 28500. Никуда 2000 и не делись)))
Вообще-то я там все расписал сколько и за что, доставка в НН там отдельной позицей и тоже посчитана.