Учусь фото / Тестовые фото
-
PyroMan
796: нечук:
Хороший портрет! Я бы "синеву" убрал и сделал бы картинку в более теплых тонах. А так в целом зер гут
Хороший портрет! Я бы "синеву" убрал и сделал бы картинку в более теплых тонах. А так в целом зер гут
-
KL
Пожалйста покритикуйте фотку за которую выложили много денег
Я просто нифига не могу понять что в ней такого, хотелось бы услышать мнение причастных. Что горизонт не завален вижу, а еще?
(Manfred, сюда пойдет? мне правда хочется услышать мнения, если сюда не пойдет то куда же?)
Я просто нифига не могу понять что в ней такого, хотелось бы услышать мнение причастных. Что горизонт не завален вижу, а еще?
(Manfred, сюда пойдет? мне правда хочется услышать мнения, если сюда не пойдет то куда же?)
-
KL
816: juchelka:
вот я и думаю... ну вот она фотография... за которую заплачено 4300000 американских рублей. значит ценют. раз ценют значит правильно все сделано. ну а на ней нифига и нету же) а потом читаю везде как люди друг друга критикуют за цвет или еще за что то... ну а вот раз так все просто (см. выше) то в чем соль критики)))))
вот я и думаю... ну вот она фотография... за которую заплачено 4300000 американских рублей. значит ценют. раз ценют значит правильно все сделано. ну а на ней нифига и нету же) а потом читаю везде как люди друг друга критикуют за цвет или еще за что то... ну а вот раз так все просто (см. выше) то в чем соль критики)))))
-
KL
818: juchelka:
http://libymax.ru/?p=35947
вот и я не пойму... на классных фотках здесь же на форуме (не в этой теме, здесь то ясно, сами критику просят), например, обращают внимание на какие то мелочи, а тут такое и так ценится (от слова "цена", а?)))
http://libymax.ru/?p=35947
вот и я не пойму... на классных фотках здесь же на форуме (не в этой теме, здесь то ясно, сами критику просят), например, обращают внимание на какие то мелочи, а тут такое и так ценится (от слова "цена", а?)))
-
juchelka
вообще, меня пустота поражает. никогда таких ровных и незастроенных берегов не видела.
-
KL
820: juchelka:
ну он там в фотошопе (или еще в чем то) старательно убрал все (много их было) следы присутствия человека
все таки. еще критики!
ну он там в фотошопе (или еще в чем то) старательно убрал все (много их было) следы присутствия человека
все таки. еще критики!
-
san
815: KL:
Ответ очень простой. Цену на "черный квадрат" Малевича представляешь? Ценители в ней тоже видят "шедевр". Все зависит от стерени извращенности вкуса. Кстати, уже обсуждалось на этом форуме.
Ответ очень простой. Цену на "черный квадрат" Малевича представляешь? Ценители в ней тоже видят "шедевр". Все зависит от стерени извращенности вкуса. Кстати, уже обсуждалось на этом форуме.
817: KL:
может, её сам автор и купил
может, её сам автор и купил
-
AndreiK
815: KL:
А мне эта фотография навится! Простота и лаконичность. Очень тонко сделано.
Кадр построен так, что взгляд сосредатачивается на реке, и появляется в кадре движение. Вроде и нет ничего а взгляд прилипает к фотографии. Не каждая может такое.
А мне эта фотография навится! Простота и лаконичность. Очень тонко сделано.
Кадр построен так, что взгляд сосредатачивается на реке, и появляется в кадре движение. Вроде и нет ничего а взгляд прилипает к фотографии. Не каждая может такое.
824: AndreiK:
> а взгляд прилипает к фотографии.
вот вообще ни разу нет такого эффекта
> а взгляд прилипает к фотографии.
вот вообще ни разу нет такого эффекта
-
AndreiK
825: Manfred:
Ну что ж...

Засилье фотографий с вау эффектом и всякой попсы накладывают свой отпечаток
Ну что ж...
Засилье фотографий с вау эффектом и всякой попсы накладывают свой отпечаток
-
Viknik
824: AndreiK:
+1. И еще параллельность линий на взгляд...
+1. И еще параллельность линий на взгляд...
Интересно а в чем прелесть "черного квадрата" Малевича? Может это все надумано? Ничего особо ценного в данном фото я не разглядел (тем более за такие бабки). Интересна линейность, перспектива но не более.
-
san
826: AndreiK:
Андрей, а если ценник убрать, наверно и взгляд бы не остановил. В фильме "О чем говорят мужчины" есть отличная сцена про дефлопэ. Кто видел, тот вспомнит. В данном случае таже история: "И ведь я начинаю находить какой-то удивиьельный вкус... за такие то деньги"
Андрей, а если ценник убрать, наверно и взгляд бы не остановил. В фильме "О чем говорят мужчины" есть отличная сцена про дефлопэ. Кто видел, тот вспомнит. В данном случае таже история: "И ведь я начинаю находить какой-то удивиьельный вкус... за такие то деньги"
Мня фото зацепило, вот так.
Еще даже описание не прочел, про много денег. Сначала посмотрел, потом прочел.
Еще даже описание не прочел, про много денег. Сначала посмотрел, потом прочел.
-
n3o
831: Magnum:
+1. Правда про 100500 денег я бы не подумал)
+1. Правда про 100500 денег я бы не подумал)
Сегодня снял отражение восходящего Солнца от окна соседнего дома через замёрзшую балконную дверь.
Canon 1000D Kit.
Покритикуйте
.
Зимняя сказка

Полный размер
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/508 ... 30b5f_orig
Canon 1000D Kit.
Покритикуйте
Зимняя сказка

Полный размер
http://img-fotki.yandex.ru/get/4116/508 ... 30b5f_orig
Охренеть!
КРАСОТИЩА!!!
КРАСОТИЩА!!!
-
san
836: AndreiK пишет:
> все дома чтоль сидят?
красота какая на улице!
Угу... помнится в нормальную погоду тебе не снималось. Сам то когда уже фотографировать начнешь?
Поди весь фотоаппарат истестировал до дыр.
> все дома чтоль сидят?
Угу... помнится в нормальную погоду тебе не снималось. Сам то когда уже фотографировать начнешь?
-
AndreiK
837: san:
Ну как время появилось - так и выбрался
> Сам то когда уже фотографировать начнешь?
а это чем тебе не фотографии? я вроде не писал что они тестовые
Ну как время появилось - так и выбрался
> Сам то когда уже фотографировать начнешь?
а это чем тебе не фотографии? я вроде не писал что они тестовые
-
san
838: AndreiK:
Как это не писал... ты поместил в тестовый форум.
Как это не писал... ты поместил в тестовый форум.