для любителей 4x4
-
Олежа
1478: ohotnik:
> Из соболя внедорожник как из хрена тяпка!
ЭЭЭ, народ, я вобще-то выложил видео-кусочек нашей воскресной прогулги. И ни как не собирался претендовать на трофи рейд!
1487: gnarkill87:
> Да соболь он и не претендент на фокусы. Мне нива на его фоне понравилась- яму и так и эдак прошуршала во все стороны
зато обрати внимание, на ниве только вдоль колеи, а соболёк полез поперёк! в этом месте не хилая колея и он пошёл её поперёк без блокировки дифа. Кстати зря вы так на соболь!!! пока сколько вместе ездим, проходит там же где и нива. разок на ниве садился на мосты, и он меня дёргал! Единственный недостаток пока заметили, он не может взять песчанную гору, видимо из-за своей массы закапывается... На ниве на узких шинах эту же гору взял с 4-ого раза, на широких с первого и без разгона.
> Из соболя внедорожник как из хрена тяпка!
ЭЭЭ, народ, я вобще-то выложил видео-кусочек нашей воскресной прогулги. И ни как не собирался претендовать на трофи рейд!
1487: gnarkill87:
> Да соболь он и не претендент на фокусы. Мне нива на его фоне понравилась- яму и так и эдак прошуршала во все стороны
зато обрати внимание, на ниве только вдоль колеи, а соболёк полез поперёк! в этом месте не хилая колея и он пошёл её поперёк без блокировки дифа. Кстати зря вы так на соболь!!! пока сколько вместе ездим, проходит там же где и нива. разок на ниве садился на мосты, и он меня дёргал! Единственный недостаток пока заметили, он не может взять песчанную гору, видимо из-за своей массы закапывается... На ниве на узких шинах эту же гору взял с 4-ого раза, на широких с первого и без разгона.
-
Олежа
1488: Ups!:
> Ховер не сделает вот так:
конечно не сделает! он там не сядет как тигуан засел
> Ховер не сделает вот так:
конечно не сделает! он там не сядет как тигуан засел
1499: Rootz:
1. перед при желании дорабатывается
2. снять запаску при необходимости минутное дело
3. 190мм клиренс - вранье, 210 по паспорту.
4. легкий лифт 3-4см не сильно затратен и делается легко и быстро
5. при желании и наличии денег можно более серьезно подготовить
6. лифт позволяет поставить колеса побольше, что еще увеличивает проходимость
имхо, писал теоретик
с Тигуаном/Йети ни о какой серьезной подготовке речи идти просто не может
а, ну и цены не забываем сравнивать
1. перед при желании дорабатывается
2. снять запаску при необходимости минутное дело
3. 190мм клиренс - вранье, 210 по паспорту.
4. легкий лифт 3-4см не сильно затратен и делается легко и быстро
5. при желании и наличии денег можно более серьезно подготовить
6. лифт позволяет поставить колеса побольше, что еще увеличивает проходимость
имхо, писал теоретик
с Тигуаном/Йети ни о какой серьезной подготовке речи идти просто не может
а, ну и цены не забываем сравнивать
1502: Manfred:
ооо начинается - тут допили и тут добавь - с таким расчетом лучше ниву брать коротку и ее доделывать - и салон в том числе доделать... рассматривать в первую очередь надо стоковый автомобиль - а из говна кофетку всегда можно сделать.
ооо начинается - тут допили и тут добавь - с таким расчетом лучше ниву брать коротку и ее доделывать - и салон в том числе доделать... рассматривать в первую очередь надо стоковый автомобиль - а из говна кофетку всегда можно сделать.
1503: Rootz:
ты уж извини, но мне кажется ты просто не в теме, это то к вопросу о доработках под бездорожье. Ховер я покупал с расчетом на будущие доработки подвески. Это изначально предполагалось. Любую машину пришлось бы дорабатывать, нет в стоке почти ничего, что не надо было бы доработать для бездорожья. И дальше опять вопрос цен.
Ховер, к примеру, дорабатывать сильно дешевле чем, к примеру, Паджеро. Просто несравнимо дешевле.
Если бы я не задумывался о доработке, то наверное взял бы Нью Экшн от СсанЙонга. Ну или что-нибудь подобное.
ты уж извини, но мне кажется ты просто не в теме, это то к вопросу о доработках под бездорожье. Ховер я покупал с расчетом на будущие доработки подвески. Это изначально предполагалось. Любую машину пришлось бы дорабатывать, нет в стоке почти ничего, что не надо было бы доработать для бездорожья. И дальше опять вопрос цен.
Ховер, к примеру, дорабатывать сильно дешевле чем, к примеру, Паджеро. Просто несравнимо дешевле.
Если бы я не задумывался о доработке, то наверное взял бы Нью Экшн от СсанЙонга. Ну или что-нибудь подобное.
да собственно чего я тут распинаюсь, то 
Каждому свое
Кому то просто доехать от пункта А до пункта Б, желательно с комфортом, а кому то этого мало ...
Каждому свое
-
Олежа
1505: Manfred:
> да собственно чего я тут распинаюсь, то
действительно...!!!
> да собственно чего я тут распинаюсь, то
действительно...!!!
1506: Олежа:

меня не задевают нападки, но меня удивляет, что постоянно все пытаются меня ограничить рамками, которые применяют к себе
меня не задевают нападки, но меня удивляет, что постоянно все пытаются меня ограничить рамками, которые применяют к себе
-
Viknik
1502: Manfred:
При желании и наличии денег дорабатывается все, что угодно.
Клиренс по паспорту не всегда совпадает с реальным.
А так да, у ховера поле для доработок шире. Плюс он рамный...
При желании и наличии денег дорабатывается все, что угодно.
Клиренс по паспорту не всегда совпадает с реальным.
А так да, у ховера поле для доработок шире. Плюс он рамный...
-
AndreiK
http://forum.rcdesign.ru/f98/thread224838.html
вот это круть
полистайте там по страничкам, есть и видео разное
1512: AndreiK:
прям ну вот нереально круто
прям ну вот нереально круто

говорят категория ТС - трактор
1515: Manfred:
Че то он о ступице не подумал что ли...
Че то он о ступице не подумал что ли...
1516: gnarkill87:
вот уж не знаю
вот уж не знаю
ремень для джиперов
1518: Manfred:
Это для велосипедистов имхо
Видимо, из покрышки сделано. И звездочки велосипедные рядом валяются
Это для велосипедистов имхо
Видимо, из покрышки сделано. И звездочки велосипедные рядом валяются
1518: Manfred:
Ремень для джЫперов должен из ремня ГРМ состоять с бляшкой из ролик апомпы, а тут велосипедный рай какой-то...
Ремень для джЫперов должен из ремня ГРМ состоять с бляшкой из ролик апомпы, а тут велосипедный рай какой-то...
1522: yratam:
А это разве не тот же, что и в 1518?
А это разве не тот же, что и в 1518?
-
Viknik
1522: yratam:
Так его же самому не сложно сделать..купить покрышку и фурнитуру ременную.
Так его же самому не сложно сделать..купить покрышку и фурнитуру ременную.
А чей Патриот сегодня с ночи сидел недалеко от понтонного моста?
Рекламный пост 
Сегодня в Сигнале обнаружил шаклы толщиной до 22мм
Сегодня в Сигнале обнаружил шаклы толщиной до 22мм
Купил НИВУ! Теперь буду тоже участвовать в "грязных" мероприятиях
Кто знает, где у нас в городе можно поставить ЭУР на Ниву?
Кто знает, где у нас в городе можно поставить ЭУР на Ниву?
-
Олежа
1528: Ups!:
> Кто знает, где у нас в городе можно поставить ЭУР на Ниву?
>
>
Чёт ты не стого начал, для участия в "грязных" мероприятиях
> Кто знает, где у нас в городе можно поставить ЭУР на Ниву?
>
>
Чёт ты не стого начал, для участия в "грязных" мероприятиях