у меня тут новая задача: к понедельнику кармашки в ясли смастерить. конкурс, видите ли будет
А если среди нас рукодельницы?
-
Kalina
116: Anna_Ost:
у меня тут новая задача: к понедельнику кармашки в ясли смастерить. конкурс, видите ли будет
вынашиваю идеи, завтра начну) наверное, что-то мега девчачье будет)
-
Anna_Ost
посидела в инете, наткнулась на шарфик мужской незамысловатый.
пошла в магазин, купила пряжи, спицы, притащилась домой, начала вязать.
муж оборжал!
сказал, что инстинкт гнездования должен был давно пройти.
вязала вчера, сегодня, а он ходит вокруг меня и с ухмылкой спрашивает: ну как? получается? может ну все на*ер?
а я вяжу, забилась в уголок и вяжу! уже пятую часть шарфика состряпала.
главное верить, наверно)))
пошла в магазин, купила пряжи, спицы, притащилась домой, начала вязать.
муж оборжал!
сказал, что инстинкт гнездования должен был давно пройти.
вязала вчера, сегодня, а он ходит вокруг меня и с ухмылкой спрашивает: ну как? получается? может ну все на*ер?
а я вяжу, забилась в уголок и вяжу! уже пятую часть шарфика состряпала.
главное верить, наверно)))
Последний раз редактировалось Anna_Ost 16 ноя 2012 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
121: Я-Ольга:
будет)
122: Anna_Ost:
я такая рукодельница: в одно место стрельнет, побежала мастерить, на полпути надоело - бросила. поэтому для себя года с два назад поставила условие: начатое ОБЯЗАТЕЛЬНО доделать до конца. и! аккуратно. с каждой новой работой и навыков прибавляется и уже желания осознанные, что сделать. так что вяжи и довязывай, гордиться собой будешь)
будет)
122: Anna_Ost:
я такая рукодельница: в одно место стрельнет, побежала мастерить, на полпути надоело - бросила. поэтому для себя года с два назад поставила условие: начатое ОБЯЗАТЕЛЬНО доделать до конца. и! аккуратно. с каждой новой работой и навыков прибавляется и уже желания осознанные, что сделать. так что вяжи и довязывай, гордиться собой будешь)
-
Я-Ольга
а я сейчас свитер сестре вяжу....первый в моей жизни большой свитер.....самавшоке, но нравиться....
-
Anna_Ost
124: Kalina:
ну я вот и решила, что обязательно доделать, сроки себе поставила! первые сроки сегодня кончились.
через 2 недели у меня должно быть их 2, ну там как пойдет))
125: Я-Ольга:
а свитер я уже мужу приглядела, уже так и хочется начать))))
ну я вот и решила, что обязательно доделать, сроки себе поставила! первые сроки сегодня кончились.
через 2 недели у меня должно быть их 2, ну там как пойдет))
125: Я-Ольга:
а свитер я уже мужу приглядела, уже так и хочется начать))))
-
Kalina
126: Anna_Ost:
сроки не ставлю. ибо когда сроки - начинаю торопиться и косячить)
сроки не ставлю. ибо когда сроки - начинаю торопиться и косячить)
-
Я-Ольга
В прошлом декабре, откинувшись.....из роддома)) получила приказ шить костюм гнома на НГ в детсаду...
у меня с шитьём как с балетом....то бишь никак.....ну вот наваяла - хвастаюсь
у меня с шитьём как с балетом....то бишь никак.....ну вот наваяла - хвастаюсь
-
Kalina
надеюсь, это были первые и последние кармашки в моей жизни
накосячила под конец - мама не горюй
но, вроде, симпатишно получилось
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Молодцы,девочки!
Я много шила в школе: юбки, пиджаки, брюки, блузки. Если не заканчивала работу сегодня-завтра, то не заканчивала никогда. Поэтому все юбки-брюки застегивались на булавку - силы воли пришить пуговицу уже не хватало, уже начинала шить что-то новое.
Когда поженились (голодные 90-ые) мужу сшила шелковую рубаху Гавайку и брюки. Муж отказался застегивать штаны булавкой
, пришлось пересилить себя и пришить таки пуговицу
.
Потом старшему ребенку шила комбинезоны, потом... а потом оказалось дешевле купить, чем переводить ткань. И ень победила
И хоть понимаю, что это будет эксклюзив, пересилить себя не могу
Так же и с вязанием: кофты- джемпера себе, свитеры папе и мужу. А тут рейтузы масе довязать не смогла, связала больше половины и валяется теперь мешок с пряжей и спицами
Начитавшись вас, засовестилась и сшила несколько мелочевок. Опыт не пропьешь, но лень сильнее.
Так что еще раз: Уважаю
Я много шила в школе: юбки, пиджаки, брюки, блузки. Если не заканчивала работу сегодня-завтра, то не заканчивала никогда. Поэтому все юбки-брюки застегивались на булавку - силы воли пришить пуговицу уже не хватало, уже начинала шить что-то новое.
Когда поженились (голодные 90-ые) мужу сшила шелковую рубаху Гавайку и брюки. Муж отказался застегивать штаны булавкой
Потом старшему ребенку шила комбинезоны, потом... а потом оказалось дешевле купить, чем переводить ткань. И ень победила
Так же и с вязанием: кофты- джемпера себе, свитеры папе и мужу. А тут рейтузы масе довязать не смогла, связала больше половины и валяется теперь мешок с пряжей и спицами
Начитавшись вас, засовестилась и сшила несколько мелочевок. Опыт не пропьешь, но лень сильнее.
Так что еще раз: Уважаю
-
Kalina
136: Штрудель:
Оль, с карманами - это азарт
ежели б не конкурс - купила бы и не заморачивалась
все выходные на них убила (свободу в дневной сон и вечера)
а так, шить люблю в удовльствие и по вдохновению, что бывает где-то раз в три месяца
терпеть не могу обязаловку)
Оль, с карманами - это азарт
а так, шить люблю в удовльствие и по вдохновению, что бывает где-то раз в три месяца
-
Динчик
Я-Ольга,так значит ты балерина
... костюм суперский... уж если я не могу,так не могу...
а д/с на фото 15?
)
-
каприфоль
За неимением свободного времени приходиться рукоделить по школьным вопросам. Вот к примеру последнее...
если кому интересно , то вот здесь подробнее http://rfghbajkm.blogspot.ru/
если кому интересно , то вот здесь подробнее http://rfghbajkm.blogspot.ru/
-
juchelka
нашла отличный мастер-класс, и бегемотик милаха 
http://www.livemaster.ru/topic/106229-b ... side=0&wf=
http://www.livemaster.ru/topic/106229-b ... side=0&wf=
О девы, не кидайтесь тапками, попрошу помощи.
Опять собираем деткам гостинцы, наверное многие тему видели viewtopic.php?f=40&t=112978
Почему пишу сюда? Воть: "т.к. скоро Новый год, то было бы замечательно получить маскарадные костюмы, ведь детей приглашают на елки и утреники в другие д/д, а затем их можно использовать в театральных постановках".
Девчат, наверняка у многих от деток остались, в т.ч. самодельно-рукодельные... Лежат - антресоли занимают, а тут радость детям принесём.
Опять собираем деткам гостинцы, наверное многие тему видели viewtopic.php?f=40&t=112978
Почему пишу сюда? Воть: "т.к. скоро Новый год, то было бы замечательно получить маскарадные костюмы, ведь детей приглашают на елки и утреники в другие д/д, а затем их можно использовать в театральных постановках".
Девчат, наверняка у многих от деток остались, в т.ч. самодельно-рукодельные... Лежат - антресоли занимают, а тут радость детям принесём.
-
Kalina
ну, вот, что получилось
сейчас ваяю масе платье из остатков ткани.
пысы. фиг их знает, как их перевернуть
пысы. фиг их знает, как их перевернуть
-
Kalina
вот, добрый человек помог
спасибо!