Тренажерный зал. Вопросы - ответы
-
Yakov55555
а че такое,ружбайка,есть осуждающий конструктив?давай,я рад,если по делу...секцию пл. как бы яков и организовал.так в чем вопрос?
нет, почему осуждающий... просто не слышал, удивлен. Странно что репортаж шел из МЦ, почему секционерам не выделили время в зале на Юности? хотя там стойки нормальной нет под присед и помоста...
Потому что 99 % людей из секции ПЛ ВНИИЭФа тренеруется в МЦ где созданы условия для тренеровок
-
Yakov55555
ну не 99,но большая часть.во внииэф нет условий,ну или мы пока не заслужили-рановато ещё) в мц самый хороший зал в городе.на юности время нужно тетям и 1.5 землекопам,там тренирующимся.мастерам спорта там нет времени
-
Vvv111
Хотел бы с вами пообщаться. Можно в саров.гэймс или 2-81-04 (Спирин Михаил) (или +7-398-06-72).
-
Yakov55555
это со мной...михаил,я вас понял.прилечу из новосибирска-в воскр-понед наберу
-
Elvis777
а тем временем Михаил Кокляев собирает на соревнованиях : 360-230-417,5=1007,5 без экипировки!
-
Slava321123
У него сегодня День рождения. Конечно, вряд ли он заходит на наш форум, но тем не менее: Поздравляем!
под ником Stoeger? я так и знал........
-
Yakov55555
Да,он ведь не зря в интервью говорит,что многим увлекается из спорта-и даже тут про бб говорил....ебн ф рот...ружбаечка.прости,неблагоразумного,слепоого,аки младенец....не буду
-
Yakov55555
-
star
1300: Пандемия:
Тренер,а можно ли в вашем зале купить абонемент сразу,скажем,на три месяца?
Тренер,а можно ли в вашем зале купить абонемент сразу,скажем,на три месяца?
1310: Yakov55555 пишет:
> Гена отдыхает...куда ему там?)))
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrU8UlQ1mRQ
Да.... Гена нервно плачет.................)
> Гена отдыхает...куда ему там?)))
> http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=KrU8UlQ1mRQ
Да.... Гена нервно плачет.................)
-
Pedro
ребята, подскажите, пожалуйста, какой(ие) тренажерные залы работают с 8 утра? Весна скоро надо в форму приходить
1317: Pedro пишет:
> ребята, подскажите, пожалуйста, какой(ие) тренажерные залы работают с 8 утра? Весна скоро надо в форму приходить
>
тогда уж и солярий утренний.. чтоб совсем чотким к лету быть!
> ребята, подскажите, пожалуйста, какой(ие) тренажерные залы работают с 8 утра? Весна скоро надо в форму приходить
>
тогда уж и солярий утренний.. чтоб совсем чотким к лету быть!
-
Pedro
оспади, вы сговорились штоле? )
Мне нужен зал, в котором есть штанга и гантели, всё. Тренер мне не нужен, тренажеры приветствуются.
Мне нужен зал, в котором есть штанга и гантели, всё. Тренер мне не нужен, тренажеры приветствуются.
1317: Pedro пишет:
>
В городе нет ни одного зала (по крайней мере как я знаю) который работает с 8 утра
>
В городе нет ни одного зала (по крайней мере как я знаю) который работает с 8 утра