Вопросы

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
Мрак

№ 0 Сообщение Мрак » 18 июн 2004 11:01

У меня несколько вопросов, во первых можно ли камеру с сотика подключить как веб камеру...
во вторых у меня почему то после работы с дисководом он начинает искать дискету когда я открываю каккой либо документ...
И в третьих у меня в свойствах сдшника написано что он может читтати DVD а он не читает

e-maya
Дама с соб@чкой

№ 1 Сообщение e-maya » 18 июн 2004 11:27

0: Мрак

по поводу вэб-камеры я тебе уже отвечала... но из-за глюка всё потерялось... на сколько я помню, у тебя моторолка 5??... так её нельзя... вернее чисто теоритически это возможно, но софта и прошивок таких нет. сейчас легко можно подключить только смартфоны... от сони-эриксон, нокия...

по поводу дисковода... из меня обьясняльщик на самом деле, такой же, как космонавт... а сама ламер ещё тот и терминов правильных незнаю... но попробую... если ты, допустим, открываешь какой-нибудь текстовый документ в вёрде(или любом другом офисе) с дисковода, или по создании которого потом переносишь на дисковод, то раньше офис, а теперь уже и система создаёт образ этого документа и запоминает путь к нему. если ты представляешь, то в пункте меню есть есть такая закладочка "открыть последние документы", а в офисе в менюшке файл всегда отражаюцца имена не меньше (как настроишь) четырёх последних документов, с которыми ты работал. так вот, когда ты открываешь одну из таких программ, она, или система начинает искать эти последние документы. а поскольку их образ у неё прописан на дисководе, то логично предположить, что к нему она в первую очередь и обращаецца. находит, или нет, это другой вопрос. если ты захочешь его открыть, а его там нету, она не будет (по крайней мере не должна - не могу проверить, системы такой щас нет(((( ) снова к нему обращаться, а сообщит тебе об этом и попросит указать новое его (документа) расположение...

отключаецца ли сия опция где-нибудь, я не знаю. скорее всего нет - надо самому лезть в реестр и там искать - я никогда не задавалась таким вопросом)))))

по поводу сидирома. тут совсем всё просто - потому что чудес не бывает. или у тебя инструкция не от той модели, или ты не правильно его настроил, и\или не установил нужные дрова.

у меня никогда таких девайсов не было, но может быть там нужно просто галочку где нибудь поставить в настройках. а может софтина какая нужна для этого... фиг знает - почитай мануал - ведь есть наверняка, или в инете нарой... хотя чаще всего дело в дровах. ты ж наверняка по умолчанию поставил - как система захотела. а ему может другое надо, родное так сказать... у меня вот тоже мистика, дивидишка пишущая не самая и новая, давнишняя - нэк нд 1300, под линухом дивиди рв писать правильно не хотела - то одно, то второе... а под масдаем всё ок. вывод: дрова, настройки, софт...ртфм))))

Вернуться в «Компьютерный форум»