Паркуюсь как хочу. Фото.
-
wallTaZar
929: Manfred:
шутка юмара ниудалась...пичалька...
931: Manfred:
> Газель стала под разгрузку задом к стене?
Не очень это мне было понятно по превьюшке
> Газель стала под разгрузку задом к стене?
Не очень это мне было понятно по превьюшке
933: Manfred пишет:
> 932: KEN:
> Уверен? Вроде как на газели довольно легко перелезть и к пассажирской двери
Ага, тем более почему-то (догадываюсь почему) этот товарищЧ достаточно места оставил водителю Джипа красного цвета, который стоит слева на фото
> 932: KEN:
> Уверен? Вроде как на газели довольно легко перелезть и к пассажирской двери
Ага, тем более почему-то (догадываюсь почему) этот товарищЧ достаточно места оставил водителю Джипа красного цвета, который стоит слева на фото
937: komsomolets пишет:
> А кто первым встал-то?
Ну наверно водитель газели, по-этому я и выложила фото, чтобы его, негодяя такого, который посмел оставить мне мало места на стоянке, пристыдить и призвать к ответственности
Ну вы чего, серьезно что ли?
> А кто первым встал-то?
Ну наверно водитель газели, по-этому я и выложила фото, чтобы его, негодяя такого, который посмел оставить мне мало места на стоянке, пристыдить и призвать к ответственности
933: Manfred:
936: Просто_Юлька):
Да ладно, это же был очевидный сарказм.
Юлька, а вы лазить к пассажирской двери не умеете? Или там справа вы кого-то тоже поджали? Гыгыгы
936: Просто_Юлька):
Да ладно, это же был очевидный сарказм.
Юлька, а вы лазить к пассажирской двери не умеете? Или там справа вы кого-то тоже поджали? Гыгыгы
-
Злостный Рыб
929: Manfred пишет:
> Злостный Рыб:
> wallTaZar:
> Мне вот непонятны ваши посты оправдывающие водятла на Газели. Как то они звучат, как будто вы сами регулярно так
> поступаете.
Никогда так не делал и делать не буду, всегда оставляю место и буду оставлять
> Злостный Рыб:
> wallTaZar:
> Мне вот непонятны ваши посты оправдывающие водятла на Газели. Как то они звучат, как будто вы сами регулярно так
> поступаете.
Никогда так не делал и делать не буду, всегда оставляю место и буду оставлять
-
Злостный Рыб
939: KEN пишет:
> 933: Manfred:
> 936: Просто_Юлька):
>
> Да ладно, это же был очевидный сарказм.
>
> Юлька, а вы лазить к пассажирской двери не умеете? Или там справа вы кого-то тоже поджали? Гыгыгы
>
ну можно через пятую дверь зайти, я бы даже на это посмотрел
> 933: Manfred:
> 936: Просто_Юлька):
>
> Да ладно, это же был очевидный сарказм.
>
> Юлька, а вы лазить к пассажирской двери не умеете? Или там справа вы кого-то тоже поджали? Гыгыгы
>

ну можно через пятую дверь зайти, я бы даже на это посмотрел
938: Просто_Юлька):
Для адекватного восприятия ситуации не хватает фотографии того, что происходит справа от машины. Вы нормально поставили машину? Что зазорного в том, чтобы влезть в машину через пассажирскую дверь?
Для адекватного восприятия ситуации не хватает фотографии того, что происходит справа от машины. Вы нормально поставили машину? Что зазорного в том, чтобы влезть в машину через пассажирскую дверь?
942: crazyshock пишет:
> 938: Просто_Юлька):
> Для адекватного восприятия ситуации не хватает фотографии того, что происходит справа от машины. Вы нормально
> поставили машину? Что зазорного в том, чтобы влезть в машину через пассажирскую дверь?
Во-первых, с какой стати я должна лезть через пассажирскую дверь??Во-вторых, со стороны пассажирской двери была огромная лужа (я хотела это сфоткать, но ее все равно не было бы видно).И я нормально поставила машину, водителю ваз 2105/06/07 (точно не помню, не рассматривала) хватало место, чтобы открыть дверь полностью, мне бы совесть не позволила обвинять человека, что он меня поджал, если сама бы так поступила!
> 938: Просто_Юлька):
> Для адекватного восприятия ситуации не хватает фотографии того, что происходит справа от машины. Вы нормально
> поставили машину? Что зазорного в том, чтобы влезть в машину через пассажирскую дверь?
Во-первых, с какой стати я должна лезть через пассажирскую дверь??Во-вторых, со стороны пассажирской двери была огромная лужа (я хотела это сфоткать, но ее все равно не было бы видно).И я нормально поставила машину, водителю ваз 2105/06/07 (точно не помню, не рассматривала) хватало место, чтобы открыть дверь полностью, мне бы совесть не позволила обвинять человека, что он меня поджал, если сама бы так поступила!
943: Просто_Юлька):
1. т.е вы предлагаете оставить это парковочное место пустым, при нынешней нехватке мест?
2. Хоть у семерки и не такие уж и большие двери, но если вы оставили столько места, чтобы полностью можно открыть дверь, то вы не правы (вывод сделан из ваших слов)
1. т.е вы предлагаете оставить это парковочное место пустым, при нынешней нехватке мест?
2. Хоть у семерки и не такие уж и большие двери, но если вы оставили столько места, чтобы полностью можно открыть дверь, то вы не правы (вывод сделан из ваших слов)
944: crazyshock пишет:
> 943: Просто_Юлька):
> 1. т.е вы предлагаете оставить это парковочное место пустым, при нынешней нехватке мест?
> 2. Хоть у семерки и не такие уж и большие двери, но если вы оставили столько места, чтобы полностью можно открыть
> дверь, то вы не правы (вывод сделан из ваших слов)
Ничего не поняла из ваших слов...конкретно ко мне претензии какие?Скажите куда Вы машину ставите, я подъеду и подожму Вас, а потом скажу, что Вы не правы, ок?
> 1. т.е вы предлагаете оставить это парковочное место пустым, при нынешней нехватке мест?
> 2. Хоть у семерки и не такие уж и большие двери, но если вы оставили столько места, чтобы полностью можно открыть
> дверь, то вы не правы (вывод сделан из ваших слов)
Ничего не поняла из ваших слов...конкретно ко мне претензии какие?Скажите куда Вы машину ставите, я подъеду и подожму Вас, а потом скажу, что Вы не правы, ок?
944: crazyshock:
хватит уж передергивать
хватит уж передергивать
Надо было чуть ближе прижаться к классике. Приезжайте на стоянку к 1 заводу)
P.S стараюсь оставлять столько места, чтобы хватило выйти из машины, а не распахнуть дверь.
P.S стараюсь оставлять столько места, чтобы хватило выйти из машины, а не распахнуть дверь.
947: crazyshock:
не надоело троллить?
не надоело троллить?
Со мной на стоянке паркуется сосед по подъезду, у него праворульная хонда. С ним прикольно рядом ставить, можно прижаться пассажирскими сторонами и оставить себе и ему много места с водительской стороны для выхода.
> Во-первых, с какой стати я должна лезть через пассажирскую дверь?
Ну не лезьте через пассажирскую дверь, ждите, пока газелист решит уехать.
> Во-первых, с какой стати я должна лезть через пассажирскую дверь?
Ну не лезьте через пассажирскую дверь, ждите, пока газелист решит уехать.
948: Manfred:
Больше не буду, а она будет так же ставить машину и возмущаться, что зажимают.
Больше не буду, а она будет так же ставить машину и возмущаться, что зажимают.
Полемика какая-то пустая, вот все девчонку пытаются уму-разуму учить, типа "через форточку залезь".
950: crazyshock пишет:
> 948: Manfred:
> Больше не буду, а она будет так же ставить машину и возмущаться, что зажимают.
Вопрос - как ТАК ставить машину??Объясняю последний раз для непонятливых - я поставила машину так, чтобы водитель классики мог спокойно сесть в свою машину (может я и погорячилась с возможностью открыть дверь полностью, не проверяла), если бы я поставила машину ближе, то не смогла бы выйти из машины из-за лужи и оставила место для еще одной машины, водитель газели оставил достаточно места для водителя красного Джипа, а меня зажал
Легковой автомобиль поместился бы без проблем, а если ваша газель/танк не помещаются, то ищите другое место!
> 948: Manfred:
> Больше не буду, а она будет так же ставить машину и возмущаться, что зажимают.
Вопрос - как ТАК ставить машину??Объясняю последний раз для непонятливых - я поставила машину так, чтобы водитель классики мог спокойно сесть в свою машину (может я и погорячилась с возможностью открыть дверь полностью, не проверяла), если бы я поставила машину ближе, то не смогла бы выйти из машины из-за лужи и оставила место для еще одной машины, водитель газели оставил достаточно места для водителя красного Джипа, а меня зажал
952: Просто_Юлька):
На одно место ставить и не оставлять больших зазоров-это единственная просьба не только к вам)
Сразу же писал, что лучше бы фото, а так только выводы из ваших же слов.
На одно место ставить и не оставлять больших зазоров-это единственная просьба не только к вам)
Сразу же писал, что лучше бы фото, а так только выводы из ваших же слов.
941: Злостный Рыб:
> ну можно через пятую дверь зайти, я бы даже на это посмотрел
Я всю прошлую зиму после каждого снегопада этим занимался и ничто.
> ну можно через пятую дверь зайти, я бы даже на это посмотрел
Я всю прошлую зиму после каждого снегопада этим занимался и ничто.
951: komsomolets:
> Полемика какая-то пустая, вот все девчонку пытаются уму-разуму учить, типа "через форточку залезь".
И через форточку залезешь, когда ехать надо
> Полемика какая-то пустая, вот все девчонку пытаются уму-разуму учить, типа "через форточку залезь".
И через форточку залезешь, когда ехать надо
Некоторые водители бывают таких размеров, что с трудом садятся в авто даже при полностью открытой двери.crazyshock писал(а):952: Просто_Юлька):
Так что не надо судить по своей худощавой комплекции.
П.С. Зазоры должны быть таких размеров, чтобы можно было нормально сесть в машину, а не протискиваться бочком, и не контролировать как бы не задеть дверью другое авто (фиг бы с ним, на свою дверь сколы не охота получать от соприкосновения).
-
303
924: wallTaZar пишет:
> 923: Просто_Юлька):
> Стимулирует...к ЗОЖу...
ЗОЖ вызывает анорексию?
> 923: Просто_Юлька):
> Стимулирует...к ЗОЖу...
ЗОЖ вызывает анорексию?
Яркая представительница ТП, в спортивном костюмчике)) На серебристом "Шевроле Лачетти" с номером *011**52. Знатно раскорячилась в проезде около магазина "Берёзка". Прямо перед входом, перекрыв проезд, и с понтом пошла отовариваться сигами (может ещё чем) в магазин.Кстати при наличие парковочных мест , на стоянке рядом.
На резонный вежливый вопрос "Вы считаете, что хорошо поступили, так поставив автомобиль". Надменным голосом получил ответ. "А чо!?Нормально!"
Спасибо мужчине на Ниве, что хоть и заехав на бордюр, перекрыл ей водительскую дверь. Поэтому залезать ей пришлось через пассажирскую дверь. А учитывая весьма не спортивное состояние тела(не смотря на спортивный костюм), далось ей слегка не легко, ну и задом сдавать по проезду тоже пришлось)
На резонный вежливый вопрос "Вы считаете, что хорошо поступили, так поставив автомобиль". Надменным голосом получил ответ. "А чо!?Нормально!"
Спасибо мужчине на Ниве, что хоть и заехав на бордюр, перекрыл ей водительскую дверь. Поэтому залезать ей пришлось через пассажирскую дверь. А учитывая весьма не спортивное состояние тела(не смотря на спортивный костюм), далось ей слегка не легко, ну и задом сдавать по проезду тоже пришлось)
959: Раста:
Надо было тебе видео снять как она корячится...
Надо было тебе видео снять как она корячится...
-
Анна!!!
Раста, Помню тебя по школе был ты чмо, есть ты чмо и таковым и останешься! Прежде чем писать обо мне сбрей шмоньку под носом и постриги козлиную свою бородку!!! Классно ездить на "дедушкином" фольце лохматых годов и открывать свой рот! Ты чудненький, знаков запрещающих мне остановится там не было!!!!!!! Аккуратнее на дорогах! P.S: Ходи и оглядывайся!!!))))))))))))
961: Анна!!!: Чудный высер.