Паркуюсь как хочу. Фото.
-
ohotnik
961: Анна!!!:
Этим высказыванием "человек" всё о себе и своём воспитании рассказал!!!
А знаков резать колёса тоже нет, так что начнем резать?!
Этим высказыванием "человек" всё о себе и своём воспитании рассказал!!!
А знаков резать колёса тоже нет, так что начнем резать?!
Последний раз редактировалось ohotnik 29 ноя 2012 14:16, всего редактировалось 1 раз.
961: Анна!!! пишет:
> Раста, Помню тебя по школе
Я тебя не помню, таких мондавошек видимо не запоминаю)
>был ты чмо, есть ты чмо и таковым и останешься!
Свои Жалкие фантазии оставь при себе, можешь тешить своё убогое чувство собственной важности, в другом месте.
>Прежде чем писать обо мне сбрей шмоньку
> под носом и постриги козлиную свою бородку!!!
По поводу, своего внешнего вида, Я обязательно у тебя буду интересоваться, мне важно мнение, истеричной ПТУшницы в спортивном костюмчике))
>Классно ездить на "дедушкином" фольце лохматых годов
Да классно, и по поводу выбора авто, я тоже буду тебя впредь спрашивать))
>и открывать свой рот!
Это ты чего то там бубнила в салоне, брызгая слюнкой на лобовуху, я не слушал.Мне достаточно было твоего первого ответа, чтобы понять, что ты за быдло.
>Ты чудненький, знаков запрещающих мне остановится там не было!!!!!!!
Выкинь свои права,как ты с мозгом поступила.
> P.S: Ходи и оглядывайся!!!))))))))))))
Я уже говорил, что советы ПТУшниц мне очень важны?
> Раста, Помню тебя по школе
Я тебя не помню, таких мондавошек видимо не запоминаю)
>был ты чмо, есть ты чмо и таковым и останешься!
Свои Жалкие фантазии оставь при себе, можешь тешить своё убогое чувство собственной важности, в другом месте.
>Прежде чем писать обо мне сбрей шмоньку
> под носом и постриги козлиную свою бородку!!!
По поводу, своего внешнего вида, Я обязательно у тебя буду интересоваться, мне важно мнение, истеричной ПТУшницы в спортивном костюмчике))
>Классно ездить на "дедушкином" фольце лохматых годов
Да классно, и по поводу выбора авто, я тоже буду тебя впредь спрашивать))
>и открывать свой рот!
Это ты чего то там бубнила в салоне, брызгая слюнкой на лобовуху, я не слушал.Мне достаточно было твоего первого ответа, чтобы понять, что ты за быдло.
>Ты чудненький, знаков запрещающих мне остановится там не было!!!!!!!
Выкинь свои права,как ты с мозгом поступила.
> P.S: Ходи и оглядывайся!!!))))))))))))
Я уже говорил, что советы ПТУшниц мне очень важны?
Оглядываться зачем?
Если аннушка уже пролила масло, то лучше вперед и по-сторонам
961: Анна!!! пишет:
Культура прёт из всех щелей
Культура прёт из всех щелей
966: Раста:
Зачем ты отвечаешь, нужно было просто это проигнорировать
Зачем ты отвечаешь, нужно было просто это проигнорировать
970: Danila:
так не интересно))
так не интересно))
972: Паша_с_Уралмаша пишет:
> срачЪ бодрит
> одобряю
поддерживаю.. прочитал срач с утра - можно не завтракать)))
> срачЪ бодрит
> одобряю
поддерживаю.. прочитал срач с утра - можно не завтракать)))
973: MoNk пишет:
> 972: Паша_с_Уралмаша пишет:
>> срачЪ бодрит
>> одобряю
>
> поддерживаю.. прочитал срач с утра - можно не завтракать)))
Фу! Ну у вас и диета...
> 972: Паша_с_Уралмаша пишет:
>> срачЪ бодрит
>> одобряю
>
> поддерживаю.. прочитал срач с утра - можно не завтракать)))
Фу! Ну у вас и диета...
-
Паша_с_Уралмаша
974: Титания:
> Фу! Ну у вас и диета
это не диета. зорядка.
> Фу! Ну у вас и диета
это не диета. зорядка.
-
radist morze
920: Просто_Юлька) пишет:
> Вот как-то так((((
Просто Юлька, для полноты картины Вы выложили бы фото с видом правого борта Вашей машины.
Со слов водителя газели там было больше метра свободного места. При посадке в машину Вы могли бы воспользоваться этим свободным местом. Ну или воспользоваться этим местом при парковке.
Наличие спецзнака не даёт Вам права парковаться враскоряк.
> Вот как-то так((((
Просто Юлька, для полноты картины Вы выложили бы фото с видом правого борта Вашей машины.
Со слов водителя газели там было больше метра свободного места. При посадке в машину Вы могли бы воспользоваться этим свободным местом. Ну или воспользоваться этим местом при парковке.
Наличие спецзнака не даёт Вам права парковаться враскоряк.
976: Паша_с_Уралмаша пишет:
> 974: Титания:
>> Фу! Ну у вас и диета
>
> это не диета. зорядка.
Как "не завтракать" с зарядкой соотносится?
Я, канеш, знаю, что при смехе работают 16 групп мышц, но все-таки еда тут с какого боку?
> 974: Титания:
>> Фу! Ну у вас и диета
>
> это не диета. зорядка.
Как "не завтракать" с зарядкой соотносится?
Я, канеш, знаю, что при смехе работают 16 групп мышц, но все-таки еда тут с какого боку?
977: radist morze пишет:
> 920: Просто_Юлька) пишет:
>> Вот как-то так((((
> Просто Юлька, для полноты картины Вы выложили бы фото с видом правого борта Вашей машины.
> Со слов водителя газели там было больше метра свободного места. При посадке в машину Вы могли бы воспользоваться
> этим свободным местом. Ну или воспользоваться этим местом при парковке.
В следующий раз обязательно буду фотографировать все, чтобы потом всякие водители "газели" не выдумывали!
Пальчики загибайте...1- откуда водитель газели знал кто первый приехал? 2- передайте водителю газели, что у него большие проблемы со зрением, т.к. между моей машиной и классикой не было и метра (специально сегодня открыла полностью дверь своей машины и поняла, что раннее, когда писала здесь, ошиблась, водитель классики не смог бы открыть дверь полностью, но сесть в свою машину мог без таких проблем, как я, тем более, что у него тоже лужа была), 3- читайте выше, я уже писала, что там была огромная лужа и если бы я полезла с пассажирской двери, то водитель газели оплатил мне испорченные сапоги и лезть из-за всяких там водятлов газели через багажник, форточки и т.д. я не намерена!
> Наличие спецзнака не даёт Вам права парковаться враскоряк.
Я припарковалась, как говорится, на пятерочку - и водителю классики не помешала и место оставила для парковки еще одной машины и сама могла выйти из машины, "не намочив ноги". Я могу с удовольствием отдать этот знак водителю газели, ему бы уж точно он не помешал)))
> 920: Просто_Юлька) пишет:
>> Вот как-то так((((
> Просто Юлька, для полноты картины Вы выложили бы фото с видом правого борта Вашей машины.
> Со слов водителя газели там было больше метра свободного места. При посадке в машину Вы могли бы воспользоваться
> этим свободным местом. Ну или воспользоваться этим местом при парковке.
В следующий раз обязательно буду фотографировать все, чтобы потом всякие водители "газели" не выдумывали!
Пальчики загибайте...1- откуда водитель газели знал кто первый приехал? 2- передайте водителю газели, что у него большие проблемы со зрением, т.к. между моей машиной и классикой не было и метра (специально сегодня открыла полностью дверь своей машины и поняла, что раннее, когда писала здесь, ошиблась, водитель классики не смог бы открыть дверь полностью, но сесть в свою машину мог без таких проблем, как я, тем более, что у него тоже лужа была), 3- читайте выше, я уже писала, что там была огромная лужа и если бы я полезла с пассажирской двери, то водитель газели оплатил мне испорченные сапоги и лезть из-за всяких там водятлов газели через багажник, форточки и т.д. я не намерена!
> Наличие спецзнака не даёт Вам права парковаться враскоряк.
Я припарковалась, как говорится, на пятерочку - и водителю классики не помешала и место оставила для парковки еще одной машины и сама могла выйти из машины, "не намочив ноги". Я могу с удовольствием отдать этот знак водителю газели, ему бы уж точно он не помешал)))
-
Паша_с_Уралмаша
978: Титания:
я зопутался
да и срач куда-то рассосался.
зобей короче
я зопутался
да и срач куда-то рассосался.
зобей короче
-
D R A G
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Инкогнет
Сранно, что сегодня не привлекла внимание АвтоФорума , девушка на матизе на парковке у 87 здания
982: Инкогнет:
Да там ежедневно десятка два (а то и больше) паркуются по своим личным правилам.
Да там ежедневно десятка два (а то и больше) паркуются по своим личным правилам.
-
Инкогнет
983: vwb3:
Ну тут была ситуация бросила авто не доехав 1.5 метра до забора.Морда торчала на проезде . Так еще зазор был . так как она встала по диагонале
Ну тут была ситуация бросила авто не доехав 1.5 метра до забора.Морда торчала на проезде . Так еще зазор был . так как она встала по диагонале
-
Tanushk@

Сегодня около 19 го садика. На пешеходной дорожке!!! Дожили. Он бы еще в садик заехал!!!
-
Инкогнет
985: Tanushk@:
Креативный подход к вопросу. Как забрать, чижика из сада? Водитель выбрал не майбах, а Оку. Но Ока провалила конспирацию
Креативный подход к вопросу. Как забрать, чижика из сада? Водитель выбрал не майбах, а Оку. Но Ока провалила конспирацию
он(а) думал(а) что не заметят такую маленькую скромную,слившуюся с окружающей средой
988: ananchous13:
А может прохожие над хозяином так пошутили- на тротуар затащили его ТС
А может прохожие над хозяином так пошутили- на тротуар затащили его ТС
А вот перед крыльцом городской администрации на тротуаре кучка машин стоит ежедневно. Их фото тоже сюда?
-
Tanushk@
989: gnarkill87:
я зашла в садик, через 10 мин вышла. машины не было ) наверное утащили во двор! )))
я зашла в садик, через 10 мин вышла. машины не было ) наверное утащили во двор! )))
990: komsomolets пишет:
> А вот перед крыльцом городской администрации на тротуаре кучка машин стоит ежедневно. Их фото тоже сюда?
фоткали уже и у шмырова давно спрашивали, шмыров разрешил, типа знаков нет.
а то что территория отделена бордюром и предназначена для пешеходов, это его не волнует)
> А вот перед крыльцом городской администрации на тротуаре кучка машин стоит ежедневно. Их фото тоже сюда?
фоткали уже и у шмырова давно спрашивали, шмыров разрешил, типа знаков нет.
а то что территория отделена бордюром и предназначена для пешеходов, это его не волнует)