Русский охотничий спаниель. "Люсята" и все, кто любит РОС :)
-
1232006
Простите радикалом пользоваться не умею(((поэтому в этом формате...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ЭтЯ
Шикарные фотографии! Шикарная прогулка! Жду следующего раза!
-
Len4ek
-
Len4ek
450: 1232006 пишет:
> Что то фотки у меня не очень получились(но все же...
Не прибедняйся - у нас всё в кассу! Здорово)))
> Что то фотки у меня не очень получились(но все же...
Не прибедняйся - у нас всё в кассу! Здорово)))
-
Len4ek
452: 1232006 пишет:
> А малышка Чипа такая милая,так и хочется потискать)))
Точно, пусенька...
Я вот последнюю щенульку недавно отдала - тоже Чипой называла)))
сладенькие они, когда малятки)))
Наша Чипулька - как там её дела, интересно? а то мамочка, которая её забирала, малость меня смутила - была в "душевном неравновесии" после праздника на 4 ноября (забирали 5-го утром).Но были так настойчивы - не смогла отказать...
Чипуня:
> А малышка Чипа такая милая,так и хочется потискать)))
Точно, пусенька...
Я вот последнюю щенульку недавно отдала - тоже Чипой называла)))
сладенькие они, когда малятки)))
Наша Чипулька - как там её дела, интересно? а то мамочка, которая её забирала, малость меня смутила - была в "душевном неравновесии" после праздника на 4 ноября (забирали 5-го утром).Но были так настойчивы - не смогла отказать...
Чипуня:
-
1232006
Девчонки,у меня возникла небольшая проблема(после вчерашней прогулки Джек стал хромать....все осматрела вроде бы ничего нет(в чем причина незнаю.
-
ЭтЯ
457: 1232006 пишет:
> Девчонки,у меня возникла небольшая проблема(после вчерашней прогулки Джек стал хромать....все осматрела вроде
> бы ничего нет(в чем причина незнаю.
Может,на что-нибудь наступил или кто-ниб.укусил во время игры...Выздоравливайте!
> Девчонки,у меня возникла небольшая проблема(после вчерашней прогулки Джек стал хромать....все осматрела вроде
Может,на что-нибудь наступил или кто-ниб.укусил во время игры...Выздоравливайте!
-
arina
Девочки всех с днем матери!!!!!!!!! Счастья вам, удачи, и всего самого наилучшего!!!!!!!!ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮ ВАС
Сегодня весь день обживались ))) Чипуля уже присмотрела себе тапки, которые слопает в первую очередь
Но старшая соба ее пока не принимает - рычит, уходит. Ждем хоть какого то контакта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ой, точно, сегодня же праздник! С Днем Матери нас!!!
-
Len4ek
Присоединяюсь к поздравлениям, хоть и с запозданием чуток))) Всех мамочек с Днём матери!
Может убегался просто? У меня Кнопа весь день хромает и поджимает свою болезную лапку - она-то точно перебегала. Всякий раз так - как натрудит ножку, потом её отлёживает и прихрамывает некоторое время...
Может убегался просто? У меня Кнопа весь день хромает и поджимает свою болезную лапку - она-то точно перебегала. Всякий раз так - как натрудит ножку, потом её отлёживает и прихрамывает некоторое время...
-
1232006
Возможно и набегался
ведь еще ниразу со стольким количеством спаниелей не гуляли
сегодня уже лучше вроде не хромает.
-
ЭтЯ
466: 1232006 пишет:
> Возможно и набегался
ведь еще ниразу со стольким количеством спаниелей не гуляли
сегодня уже лучше вроде не
> хромает.
Хорошо!
> Возможно и набегался
> хромает.
Хорошо!
-
ЭтЯ
Девушки,кто-нибудь делал своим собакам "умные игрушки"? и какие? А то Дина начала отрывать в одном углу обои. Прям не знаю как с этим бороться...
468: ЭтЯ:
мне кажется надо больше занимать собаку, учить разным командам. по своему сужу. вот пришла с работы,погуляла с ним, поделала разные дела и села например за компьютер. Вайт погрыз разные косточки,копытца и игрушки и ему стало скучно, подходит и начинает просить Мам,позанимайся со мной,ну позанимайся! Я иду режу сыр, и начинаем заниматься, сидеть, лежать, на выдержку обе команды, восьмерку. посажу или положу его например в комнате, ухожу на кухню, жду некоторое время и подзываю,громко говорю ко мне, подбегает и садится
, еще хочу научить чтобы зайчиком стоял и еще много много чему. По-тихоньку начинаем тренировать это на улице,с кучей раздражителей вокруг
. Но это я к чему собственно,отвлеклась
. Так вот, после 10-15 минут таких занятий Вайт или идет дальше копытца грызть или ложиться подремать, то есть знания переваривать
,и до вечерней прогулки уже не теребит меня
мне кажется надо больше занимать собаку, учить разным командам. по своему сужу. вот пришла с работы,погуляла с ним, поделала разные дела и села например за компьютер. Вайт погрыз разные косточки,копытца и игрушки и ему стало скучно, подходит и начинает просить Мам,позанимайся со мной,ну позанимайся! Я иду режу сыр, и начинаем заниматься, сидеть, лежать, на выдержку обе команды, восьмерку. посажу или положу его например в комнате, ухожу на кухню, жду некоторое время и подзываю,громко говорю ко мне, подбегает и садится
-
ЭтЯ
469: иначе_нельзя пишет:
Когда кто-нибудь дома-собака идеальная. Играет с нами,с ребенком,приносит игрушки. Как только уходим на работу-тут же хулиганить начинает,хотя у нее много разных своих игрушек. Хотя гуляет с ней муж по часу 3 раза в день.
Когда кто-нибудь дома-собака идеальная. Играет с нами,с ребенком,приносит игрушки. Как только уходим на работу-тут же хулиганить начинает,хотя у нее много разных своих игрушек. Хотя гуляет с ней муж по часу 3 раза в день.
470: ЭтЯ:
Ну это с возрастом должно пройти. Все щенки, когда остаются одни, начинают хулиганить. Хотя вот мой вроде пока ничего не шкодит, хотя возраст уже подходящий, вчера 5 месяцев было
Ну это с возрастом должно пройти. Все щенки, когда остаются одни, начинают хулиганить. Хотя вот мой вроде пока ничего не шкодит, хотя возраст уже подходящий, вчера 5 месяцев было
-
Len4ek
471: иначе_нельзя:
К этому возрасту некоторые уж исправиться успели))) Мои в два весь дом сгрызли)))
Стало быть Вайт редкое исключение!
468: ЭтЯ: Свет, а в тот угол нельзя что-нибудь поставить или закрыть какой-нибудь плоской фигнёй? Просто моя тянет за обои только там, где уже надорвано ими или котятами раньше. Но я ремонт-то в коридоре вот только затеваю, думаю невкусные и "неукусаемые" обои подобрать
Ну а на кухне пока обойдёмся "ямочным" - то бишь заплаточным)))
К этому возрасту некоторые уж исправиться успели))) Мои в два весь дом сгрызли)))
Стало быть Вайт редкое исключение!
468: ЭтЯ: Свет, а в тот угол нельзя что-нибудь поставить или закрыть какой-нибудь плоской фигнёй? Просто моя тянет за обои только там, где уже надорвано ими или котятами раньше. Но я ремонт-то в коридоре вот только затеваю, думаю невкусные и "неукусаемые" обои подобрать
Ну а на кухне пока обойдёмся "ямочным" - то бишь заплаточным)))
-
ЭтЯ
472: Len4ek пишет:
>
> 468: ЭтЯ: Свет, а в тот угол нельзя что-нибудь поставить или закрыть какой-нибудь плоской фигнёй? Просто моя тянет
> за обои только там, где уже надорвано ими или котятами раньше. Но я ремонт-то в коридоре вот только затеваю, думаю
> невкусные и "неукусаемые" обои подобрать
> Ну а на кухне пока обойдёмся "ямочным" - то бишь заплаточным)))
Лен,она уже другой угол растеребила
тот перцем помазали Вроде бы,больше ничего не отдирает пока... обои недавно поклеили ...жалко
>
> 468: ЭтЯ: Свет, а в тот угол нельзя что-нибудь поставить или закрыть какой-нибудь плоской фигнёй? Просто моя тянет
> за обои только там, где уже надорвано ими или котятами раньше. Но я ремонт-то в коридоре вот только затеваю, думаю
> невкусные и "неукусаемые" обои подобрать
> Ну а на кухне пока обойдёмся "ямочным" - то бишь заплаточным)))
Лен,она уже другой угол растеребила
-
nata60
А Вы верх делайте из обоев, а низ...1метр от пола панэлями.Только подберите по цветовой гамме чтоб подходило. Панэли протер и чисто и никто их не отдерет
-
arina
Позвонить не смогла у меня дочь заболела после садика
так что пока созванивайтесь и гуляйте без нас!!!
-
ЭтЯ
475: arina пишет:
> Позвонить не смогла у меня дочь заболела после садика
так что пока созванивайтесь и гуляйте без нас!!!
Ариночка,выздоравливайте! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
> Позвонить не смогла у меня дочь заболела после садика
Ариночка,выздоравливайте! Здоровья,здоровья и ещё раз здоровья!!!
-
arina
Спасибо большое сегодня к врачу посмотрим. что скажут!!
-
Len4ek
477: arina:
Поправляйтесь!
Эта эпопея с устройством ребятёнка в ясли - о-о-очень муторное и напряжное мероприятие - терпения и сил вам!
А погулять мы ещё успеем - пока дадим погоде установиться, снежку лечь
Поправляйтесь!
Эта эпопея с устройством ребятёнка в ясли - о-о-очень муторное и напряжное мероприятие - терпения и сил вам!
А погулять мы ещё успеем - пока дадим погоде установиться, снежку лечь