WebMoney

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 0 Сообщение AvantriX » 19 июн 2004 06:08

Где в нашем городе можно снять деньги с кошелька WebMoney? тут http://internet.sarov.ru/ написано что пока этой возможности нет, но может кому из частных лиц необходимо пополнить свой кошелек в WebMoney, без всяких % сделаю =)
avantrix@rol.ru

e-maya
Дама с соб@чкой

№ 1 Сообщение e-maya » 19 июн 2004 06:30

0: AvantriX, сумма то хоть какая???

решение конечно оптимальное по своей сути, но на крайняк можно использовать обычный счёт в одном из местных банков. у меня друг так и делает... правда бывает, что очень долго идут... но на сколько я врубилась, тут проблема не банков, а ркц... крутят они их со страшной силой((((

AvantriX
Благодарил (а): 108 раз

№ 2 Сообщение AvantriX » 19 июн 2004 06:44

e-maya :
> 0: AvantriX, сумма то хоть какая???

Сумма 130 wmz
Расскажи плс подробнее как твой друг делает =), если ты конечно это знаешь ))

e-maya
Дама с соб@чкой

№ 3 Сообщение e-maya » 19 июн 2004 07:38

2: AvantriX

да как делает... хм... да как обычно наверное... завёл счёт в банке (у него в саровбизнесбанке помоему... хотя врать не буду - да мне кажецца это пофигу) и просто обычным банковским переводом... себе на счёт, когда деньги нужны... в wm таких возможностей море))) да и не только в нём... можно кстати таким макаром и пополнять)))

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 4 Сообщение BadBlock » 19 июн 2004 12:25

Я перед увольнением не успел запустить эту услугу, а теперь заниматься её запуском временно некому.
В любом случае, официально снять WMR легко, с WMZ – думаю, гемора побольше.

Пока, попробуй в объявлениях предложить, дескать, переведу вам столько-то WMZ, за это прошу столько-то.
Есть же, наверное, желающие пополнить WMZ-кошельки и не знающие, как это сделать.

Вернуться в «Компьютерный форум»