Санки-коляска "Скользяшки" "Снегурочка-2-Р1"

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
guzel-dt

№ 30 Сообщение guzel-dt » 12 ноя 2012 08:46

Купила вчера на "Саровчата" вот эти санки http://www.sarovchata.ru/product/sanki- ... nezhinka-/ и разочаровалась...теперь думаю - может вернуть обратно? Во первых в описании указано: " Съемный/складной козырек, 3 положения, опускается полностью" - в самом же деле у козырька 2 положения - полностью не закрывается; и во-вторых(!!!) - закруглённые полозья сзади - посадила туда ребёнка в положении полусидя, и при активных его движениях санки стали опрокидываться назад. Вот думаю, забудусь и отпущу ручку, и ребёнок перевернётся в этих санках. Санки-убийцы! Может быть так у всех моделей санок и я зря паникую? Может придумать там какой нибудь стопор приделать? или может вернуть товар обратно и приглядеться к другим санкам? Но единственное что мне понравилось - это приемлемая цена, и молния на попоне для ног! Посоветуйте! Я в панике!

молодая мама

№ 31 Сообщение молодая мама » 12 ноя 2012 12:49

30: guzel-dt пишет:
> Купила вчера на "Саровчата" вот эти санки http://www.sarovchata.ru/product/sanki- ... nezhinka-/ и разочаровалась...теперь думаю
> - может вернуть обратно? Во первых в описании указано: " Съемный/складной козырек, 3 положения, опускается полностью"
> - в самом же деле у козырька 2 положения - полностью не закрывается; и во-вторых(!!!) - закруглённые полозья сзади -
> посадила туда ребёнка в положении полусидя, и при активных его движениях санки стали опрокидываться назад. Вот
> думаю, забудусь и отпущу ручку, и ребёнок перевернётся в этих санках. Санки-убийцы! Может быть так у всех моделей
> санок и я зря паникую? Может придумать там какой нибудь стопор приделать? или может вернуть товар обратно и приглядеться
> к другим санкам? Но единственное что мне понравилось - это приемлемая цена, и молния на попоне для ног! Посоветуйте!
> Я в панике!
мы такие брали в саров мама,потом появились снегурочка 1и 2 и мы быстро поменяли.а эти да,что то не внушили доверие

guzel-dt

№ 32 Сообщение guzel-dt » 15 ноя 2012 09:05

Мы тоже вернули "Саровчатам" эти санки! Но проехавшись по магазинам - пришли к выводу, что у Тимки значительно уже место, чем у Снежинки, и в них малышу тесно! Снегурочка тяжелее - как нам сказали в "Саровмама". В итоге рискнули и заказали в Саровмама опять "Снежинку" - вчера привезли, и на этот раз санки оказались устойчивыми, а колёсики можно так же купить (на заказ) отдельно в Саровмама (всего 100 руб за пару). В общем посмотрим как будут вести себя зимой - ждём снега! Кстати такие же в "Мой Малыш" стоят 2600, а на сайте 1700!

Leno4ka-23

№ 33 Сообщение Leno4ka-23 » 15 ноя 2012 10:15

Мы тоже сравнивали Тимку и Снжинку.Ребенку зимой будет 2г и в Тимке ему было тесно.Взяли Снежинку.

Darusya

№ 34 Сообщение Darusya » 15 ноя 2012 11:07

Мы прошлой зимой покупали ИМГО-Сезон. http://www.detkiurala.ru/item.php?id=428. С тремя положениями спинки, до лежачего. Покупали только из-за этого. Чтоб было удобно спать на прогулке. Покупали уже в феврале, поэтому в наличии нигде не было. Как сказали, их раскупают еще осенью. Связались с заводом-производителем в Перми. Нашли на складе двое последних санок. Когда санки к нам пришли. Было видно сшиты из остатков материалов, сами кривые. Думаю остались как раз на заводе, как брак. В целом задумка санок очень понравилось. Если бы были выполнено качественно, были бы отличные санки. Ребенок прошлой зимой в 1,2 в санках лежа спала. Когда покупала, отзывов нигде не нашла!

guzel-dt

№ 35 Сообщение guzel-dt » 15 ноя 2012 11:47

Я вот очень хотела вот такие http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kol ... ks-goluboj, но не рискнула заказывать из другого города, в случае брака! А вообще очень нравятся из-за положения "лёжа" и из-за супер-глубокого козырька - в метель ребёнок полностью будет защищён! Но к сожалению у нас в городе их в продаже нет(

Darusya

№ 36 Сообщение Darusya » 15 ноя 2012 11:54

35: guzel-dt пишет:
> Я вот очень хотела вот такие http://sanki-kolyaski.ru/item/sanki-kol ... ks-goluboj, но не рискнула заказывать из другого города, в случае
> брака! А вообще очень нравятся из-за положения "лёжа" и из-за супер-глубокого козырька - в метель ребёнок полностью
> будет защищён! Но к сожалению у нас в городе их в продаже нет(

Похожи на ниши, принцип тот же. Только эти получше. :)
Знала бы про эти в прошлом году, заказала бы такие! :)

Фея

№ 37 Сообщение Фея » 19 ноя 2012 18:48

А я все таки дождалась снугурочку 2Р1. Сравнивала и снежинку и тимку и первую снегурочку. Тимку смотрела у подруги, снежинку и обе снегурочки привезли из саровмамы. Тимка однозначно узкие санки, сравнивать их со снегурочкой не совсем корректно, другой класс. У тимки надоедливая избитая расветка обшивки, все на каких-то тесемочках, регулируемая ручка не внушает никакого доверия. Про снежинку хотела вообще промолчать, но не смогла: обшивка сшита из разных кусков, цвет аля нанайские напевы, дизайнера за такой дизайн надо отправить трусы семейные шить. Да, снегурочка тяжеловата, но посмотрев на конструкцию, муж сказал что прочнее санок не видел. Конструкция не на клепках, а на винтах, сделано очень надежно. Защита от метели и мокрого снега на высшем уровне. Ребенок из санок вообще вылазить не захотел, заявил что будет в них спать :D

jane

№ 38 Сообщение jane » 19 ноя 2012 23:05

Вот такие санки видела "Тяни-толкай".Несколько вариантов расцветок. Очень симпатичные. Пошив качественный, ткань достаточно плотная. На чехле для ножек сбоку молния. Еще как минимум 3-4 расцветки у них есть. Полозья тоже широкие. В общем мне понравились-тоже такие возьму.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Sv_1

№ 39 Сообщение Sv_1 » 19 ноя 2012 23:53

А я заказала в СП вот такие санки. Надеюсь оправдают мои ожидания, т.к. выбирала очень долго.

Котик

№ 40 Сообщение Котик » 24 ноя 2012 15:47

39: Sv_1 пишет:
> А я заказала в СП вот такие санки. Надеюсь оправдают мои ожидания, т.к. выбирала очень долго.
Бред какой-то, а не санки. ржунемагу :rotate:

Котик

№ 41 Сообщение Котик » 24 ноя 2012 15:48

Это тарктор беларусь или кировец? На одном заводе похоже клепают :rotate:

cotona

№ 42 Сообщение cotona » 24 ноя 2012 21:02

У нас Тимка, в 2,7 ребенок вполне умещается даже в зимнем обмундировании, проверяла. Но на всякий случай в подвале держу обычные санки. Колесики заказывала в СП.

Фея

№ 43 Сообщение Фея » 25 ноя 2012 14:54

42: cotona пишет:
> У нас Тимка, в 2,7 ребенок вполне умещается даже в зимнем обмундировании, проверяла. Но на всякий случай в подвале
> держу обычные санки. Колесики заказывала в СП.
Вполне умещается, это еще не значит, что ему там очень удобно. Вы бы со снегурочкой сравнили, вот там действительно простор.

Фея

№ 44 Сообщение Фея » 27 ноя 2012 18:44

8: Asul пишет:
> 7: Снегурочка:
> а где колесики продаются? их на любые санки приделать можно?
Если только на снугурочку, то можно купить вот здесь http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... uct_id=864 Для других санок вроде тимки у них тоже есть, только почемуто на сайт их не выложили.

Yogodka

№ 45 Сообщение Yogodka » 29 ноя 2012 19:37

сегодня Саров мама привезли нам эту Снегурочку ,честно сказать ниче особенного.Санки как санки,не так уж они распрекрасны.Я честно признаться ожидала от них больше.Чехол от снега,а точнее какой-то ласкут типа чехла,вобще убил,Доча пока в них елозилась,чехол на ножки раз 15отстегнулся.Положение сидя мою егозу просто не держал,спинка все время падала

Yogodka

№ 46 Сообщение Yogodka » 29 ноя 2012 19:44

Хотелось бы еще написать о них,но к сожалению надо срочно убегать.Позже продолжу

Снегурочка

№ 47 Сообщение Снегурочка » 29 ноя 2012 20:39

45: Yogodka пишет:
> сегодня Саров мама привезли нам эту Снегурочку ,честно сказать ниче особенного.Санки как санки,не так уж они распрекрасны.
> Я честно признаться ожидала от них больше.Чехол от снега,а точнее какой-то ласкут типа чехла,вобще убил,Доча пока
> в них елозилась,чехол на ножки раз 15отстегнулся.Положение сидя мою егозу просто не держал,спинка все время падала
Первый раз слышу нелестный отзыв об этих санках. У меня все подруги такие купили и не нарадуются. Я когда покупала, спинку специально раз сто проверила. Лоскут типа чехла???

Yogodka

№ 48 Сообщение Yogodka » 29 ноя 2012 21:43

Хотела написать дождевик как лоскут.В торопях.А что ее проверять спинку без практики скажем так.Я тоже проверяла,я че дура чтоли отдать деньги,тщательно все не разнлядев.И еще вот что,Спинка обшита тканью,а по бокам даже не додумались обшить видно фанерку и паралон ,если это вобще можно назвать фанерой и паралоном блин.И вот это пардон стоит 3200(брала новую модель уже на 100руб.дороже)+220 За колесики отдала.Санки не стоят этих денег.И уж ни каких отличий я не нашла с теми же Тимками.Ну если только места в Снегурке больше.В общем буду их продавать.Если кому надо пишите.Цвет фиолетовый.

juchelka

№ 49 Сообщение juchelka » 29 ноя 2012 22:27

48: Yogodka:
попробуйте в магазин вернуть. они же новые, и две недели с момента покупки не прошли.
Последний раз редактировалось juchelka 29 ноя 2012 22:36, всего редактировалось 2 раза.

Снегурочка

№ 50 Сообщение Снегурочка » 29 ноя 2012 22:32

Дождевик как дождевик, на других санках его вообще нет. По бокам все синтипоном обшито. Вас послушать, так по бокам дыры какие то и оттуда поролон торчит. А я по вашему дура санки с дырками брать? И никакой фанеры там не видно. Отличий с тимками не нашли? Ну ну... Купили бы тогда санки на веревочке, как в советском союзе продавали, полозья, сидуха, все одинаково.

Снегурочка

№ 51 Сообщение Снегурочка » 29 ноя 2012 22:35

49: juchelka пишет:
> 48: Yogodka:
> попробуйте в магазин вернуть. он же новые и две недели с покупки не прошли.
Точно, там без проблем назад заберают.

Yogodka

№ 52 Сообщение Yogodka » 29 ноя 2012 22:56

Вот не надо мне.Не видно.Видно и еще как.По бокам где спинка ,там не обшито.Я специально ради интереса позвонила знакомой ,кот приобрела такие же санки.У нее так же.)))Ну по крайней мере санки с веревочкой как в Советском союзе хоть оправдывают свою копеечную цену)))Что про Снегурку не скажешь.А у меня такое впечатление складывается,что вы взяли Снегурку лишь из-за большой разницы в цене,мол по улице ехать с ними будите с гордо поднятой головой,мол сиотрите я крутая у меня санки за 3000руб.

Yogodka

№ 53 Сообщение Yogodka » 29 ноя 2012 22:59

Насчет дождевика :уж лучше ни какой ,чем такой убогий

Yogodka

№ 54 Сообщение Yogodka » 29 ноя 2012 23:04

Спасибо за совет.Завтра попробую вернуть:-) У каждого свой вкус и свое предпочтение.Я лично ни кого обидеть не хочу.Если кому-то нравится Снежинка ради Бога!:-)Кому-то Тимка,ну и что?Я лишь выразила свое мнение насчет Снегурки,я оч.расстроилась я от них ждала огня в глазах,а получила пыль!:-(Завтра еще с утра муж с работы придет ,с ним посоветуюсь,что скажет.

Yogodka

№ 55 Сообщение Yogodka » 29 ноя 2012 23:20

Вот фото скидываю.На нем видно,что видна фанера и паролон Правда качество фото не очень.фоткала в полумраке сейчас

Снегурочка

№ 56 Сообщение Снегурочка » 29 ноя 2012 23:31

У нас нет таких дыр. Помоему, это явный производственный брак, звоните в магазин. И как вы "тщательно все разглядев" с такой дырой взяли? :D

runez1

№ 57 Сообщение runez1 » 29 ноя 2012 23:41

13: tataf1n пишет:
> Купила Снегурочку модель 2Р-1. Ручка более удобная, чем у модели 1Р-1 (одной рукой смело можно будет везти). А так что
> 1Р-1, что 2Р-1 обалденные модели, расцветки очень яркие. Есть минус (незначительный) у ветро/снегозащитной пленки:
> крепится на молнии только сверху (снизу просто висит), т.е. если вдруг подует ветер, пленка улетит либо на козырёк,
> либо в лицо ребенку. Но мы решили и эту проблему, нашили вниз липучки. Да и ещё в инструкции написано не возить по
> асфальту!!! Подруга возила и по плиткам и по асфальту, санки вроде живые. А колёсики реально можно приобрести отдельно
> и прикрутить. Если мужчина с руками сделает дрелью два отверстия в полозьях и все дела! Только вот где колесики
> можно приобрести я незнаю.
Колесики вот тут можно купить http://www.odnoklassniki.ru/profile/560297483300/photos

Yogodka

№ 58 Сообщение Yogodka » 29 ноя 2012 23:43

Ну там же эта боковушка с двух сторон закрывается скажем так ушками ткани,они на липучках я честно сказать после ухода курьера только догнала,что эти ушки на липучках и отсоединяются.Когда их отлепила увидела и офигела.Такое чудо у нас с 2сторон.И самое интересное что дыры-то эти не по швам,на фото видно,я решила,что так задумано.Я готова была эти санки с 9этажа выбрасить.Предела не было моему гневу.Просто с дочей дома одна,не хотелось звонить и ругаться и себе настроение портить и доче передавать .Мужа завтра дождусь и там с ним все решим.:-)

Снегурочка

№ 59 Сообщение Снегурочка » 29 ноя 2012 23:56

А..., под липучками, поняла. По фотке не сразу не разберешь. Завтра свои посмотрю и отпишусь. Только не пойму, зачем чтото отдирать, если там все закрыто и ребенку не дует? Посмотреть из чего сделано?

Вернуться в «Родительский форум»