Давайте поделимся теплом своих рук и сердец!
-
yuli
Вот еще предложение:
- мы готовы распечатать рекламу на а4 ч/б цветом по организации сбора НЕОБХОДИМЫХ вещей (из списка) с указанием места и времени сбора. Так же можно указать необходимый расчетный счет.
- готовы развозить человека, для расклейки этого объявления на улицах города.
- готовы подъехать к месту сбора вещей и всего необходимого в указанный день и собрать их в свой багажник.
Если идея нравиться, найдите того, кто поможет расклеить объявления и написать текст правильно на нем.
вот , как то так)))
- мы готовы распечатать рекламу на а4 ч/б цветом по организации сбора НЕОБХОДИМЫХ вещей (из списка) с указанием места и времени сбора. Так же можно указать необходимый расчетный счет.
- готовы развозить человека, для расклейки этого объявления на улицах города.
- готовы подъехать к месту сбора вещей и всего необходимого в указанный день и собрать их в свой багажник.
Если идея нравиться, найдите того, кто поможет расклеить объявления и написать текст правильно на нем.
вот , как то так)))
-
yuli
А вот еще что подумала: зачем продавать вещи если потом покупать))) Лучше собрать денежные средства и купить лекарства и обогреватели.
-
Enthony
62: yuli:
> зачем продавать вещи если потом покупать
Так мы продавать будем то, что ДД не нужно, и на вырученные деньги как раз обогреватели и лекарства будем покупать)))
> зачем продавать вещи если потом покупать
Так мы продавать будем то, что ДД не нужно, и на вырученные деньги как раз обогреватели и лекарства будем покупать)))
-
Asul
60: tania:
64: Svetic:
У Молодежного центра нет помещения, куда можно было бы привозить вещи, т.к. там теперь игровая комната. Сейчас они пытаются решить эту проблему путем привлечения сторонней организации. Как только получим от них ответ, обязательно сообщим
У Молодежного центра нет помещения, куда можно было бы привозить вещи, т.к. там теперь игровая комната. Сейчас они пытаются решить эту проблему путем привлечения сторонней организации. Как только получим от них ответ, обязательно сообщим
-
Enthony
Приносить туда можно когда мы там есть
(вт 13-14, ср 11-15, пт 13-14)
Я буду пока домой уносить.
Или, если удобно, сразу ко мне домой заносить, на Пушкина.
Приносить туда можно когда мы там есть
Я буду пока домой уносить.
Или, если удобно, сразу ко мне домой заносить, на Пушкина.
-
Динчик
68: Enthony пишет:
> 64: Svetic:
> Приносить туда можно когда мы там есть
(вт 13-14, ср 11-15, пт 13-14)
> Я буду пока домой уносить.
> Или, если удобно, сразу ко мне домой заносить, на Пушкина.
собрала бошой пакет игрушек (хороших в прямом смысле этого слова) и вещей,тож классных от дочи... завтра привозить? как ты его домой потащишь?
> 64: Svetic:
> Приносить туда можно когда мы там есть
> Я буду пока домой уносить.
собрала бошой пакет игрушек (хороших в прямом смысле этого слова) и вещей,тож классных от дочи... завтра привозить? как ты его домой потащишь?
-
анна1989
чего - то я совсем запуталась. объясните еще раз куда можно приносить вещи?
-
анна1989
а вы могли бы точнее сказать свой адрес и и во сколько лучше придти?
а вы могли бы точнее сказать свой адрес и и во сколько лучше придти?
-
Enthony
70: Динчик:
> как ты его домой потащишь?
Юлю, наверное, будет муж забирать, и меня заберет
> как ты его домой потащишь?
Юлю, наверное, будет муж забирать, и меня заберет
Девочки, в наличии карты Сбер, Саровбизнесбанк и Промсвязьбанк. Если хотите перечислить напрямую на р/с дет.дома - лучше уточнить их реквизиты, т.к. у бюджетных учреждений частенько они меняются и ваши деньги могут повиснуть на невыясненных платежах. По номерам счетов пишите в личку.
80: нечук:
79: Asul пишет:
> 9506111370 Милана
79: Asul пишет:
> 9506111370 Милана
Или 89069666046 Анна. Новый район может звонить мне или Милане.
-
Anavrin
Если про гаражную распродажу и волонтеров актуально - я хотела бы и в этом помочь... А еще попробую про помещение разузнать тоже...