Стройные ножки- моя мечта!
-
Verona
Девочки! подскажите, пожалуйста как убрать объемы с ног!!! борюсь мини уже достаточно давно.... а они чуть чуть уходят-но тот результат, которого так хочется не вижу! подскажите способы похудения в ногах.заранее благодарна.
-
Б@бочка
0: Verona:
бег и обертывание, специальные махи, боком когда, но если строение морковкой, то ничего не поделаешь.
бег и обертывание, специальные махи, боком когда, но если строение морковкой, то ничего не поделаешь.
-
Б@бочка
особое строение, выше колена толстенькие, очень часто вижу у девочек, не в обиду, но кто с деревень.
-
Naomeddin_doh_Rigan
А кто-нибудь знает упражнения специально для коленей? Вот всем ноги хороши и стройны, но колени меня удручают)
-
Б@бочка
в колени,если честно вообще нужно ботакс колоть, это показатель возраста(
Сейчас поищу в журнале.
О, нашла.
Далтон Вонг, говорит- глубокие приседания. Очень низко, как горнолыжник прыгающий с трамплина, и вставать, не помогаюя руками. Для большей эффективности поднимайтесь на на носочки. 20 по 3 подхода.
Сейчас поищу в журнале.
О, нашла.
Далтон Вонг, говорит- глубокие приседания. Очень низко, как горнолыжник прыгающий с трамплина, и вставать, не помогаюя руками. Для большей эффективности поднимайтесь на на носочки. 20 по 3 подхода.
-
MIX49
3: Б@бочка пишет:
> особое строение, выше колена толстенькие, очень часто вижу у девочек, не в обиду, но кто с деревень.
Знаю одну девочку с такими "морковками", но она точно не из деревни. Наверное, это заблуждение.
> особое строение, выше колена толстенькие, очень часто вижу у девочек, не в обиду, но кто с деревень.
Знаю одну девочку с такими "морковками", но она точно не из деревни. Наверное, это заблуждение.
-
dgozi
глупости ..ножки морковки-показатель деревни!! у меня такие к сожалению...и стали они такие,когда по не знанке стала тягать большой груз в тренажерке ....
-
Sv_1
Девочки, мне бы ваши проблемы. Убрать мне кажется легче, а вот нарастить...... Всю жизнь мучаюсь из за худобы ног.
-
MIX49
9: Б@бочка пишет:
> поищу фотку, может мы друг друга не понимаем
Вот эти не похожи на морковки?
http://helpster.ru/pic/beauty/pic/3106/com/76335.jpg
> поищу фотку, может мы друг друга не понимаем
Вот эти не похожи на морковки?
http://helpster.ru/pic/beauty/pic/3106/com/76335.jpg
-
Б@бочка
13: Динчик:
ну как и носа, например, картошкой
Я же не говорю, что у всех!
не слышали выражения - простолюдинка?
ну как и носа, например, картошкой
не слышали выражения - простолюдинка?
-
MIX49
14: Б@бочка пишет:
> ну как и носа, например, картошкой
> не слышали выражения - простолюдинка?
Выражение простолюдинка говорит, что из простых людей. Не могу понять при чем тут ноги?! Можно подумать большинство из графьев.
Выражение простолюдинка говорит, что из простых людей. Не могу понять при чем тут ноги?! Можно подумать большинство из графьев.
Вы куда-то скатились вообще не в ту тему. А среди "графьев" ну столько уродов, ужас! Это только в фильмах дворяне все такие утонченно-прекрасные. А вот актрисы, которые их играют из простых крестьянских семей. Хотя в словах Бабочки есть и правда жизни - поскольку в крестьянских семьях много рожали, то возможно генетически более широкие бедра, например. Так что доля правды может быть, но вот про эти сравнения может другую тему создать "Отличия формы коленных чашек простолюдинок из крестьянских семей и потомков дворян" ?
Буду благодарна за совет как убрать жир с низа живота и задней поверхности бедра. Заранее спасибо.
РС указывать сразу сословие надо? Это как-то будет влиять на упражнения?
РС указывать сразу сословие надо? Это как-то будет влиять на упражнения?
-
Динчик
14: Б@бочка пишет:
> 13: Динчик:
слышала... а вы "голубых" кровей что ли? насмешили,блин... элита
> 13: Динчик:
слышала... а вы "голубых" кровей что ли? насмешили,блин... элита
-
Kalina
20: Динчик:
да и ко всем:
во первых, тут никто никого на сословия не делил. Бабочка не говорила, мол вы тут плебеи все из народа с морковными ногами, а я дама знатная, из графьев. во вторых, есть такая наука - генетика. и классовое неравенство из покон веков существует. "аристократические черты лица" - не раз, наверное, встречалось выражение? и еще есть такое слово: порода. так вот, у выходцев из деревни, действительно, чаще встречается и ноги "морковкой", и нос "картошкой", а так же большая грудь (у женщин, естественно), полнота, и, даже, щербинки между зубами. обьясняется все просто: ге-не-ти-ка. кстати, наличие всего вышеперечисленного не отменяется и у "графьев". просто у "простолюдинов" встречается чаще. вот и все. устроили тут, графья - не графья
да и ко всем:
во первых, тут никто никого на сословия не делил. Бабочка не говорила, мол вы тут плебеи все из народа с морковными ногами, а я дама знатная, из графьев. во вторых, есть такая наука - генетика. и классовое неравенство из покон веков существует. "аристократические черты лица" - не раз, наверное, встречалось выражение? и еще есть такое слово: порода. так вот, у выходцев из деревни, действительно, чаще встречается и ноги "морковкой", и нос "картошкой", а так же большая грудь (у женщин, естественно), полнота, и, даже, щербинки между зубами. обьясняется все просто: ге-не-ти-ка. кстати, наличие всего вышеперечисленного не отменяется и у "графьев". просто у "простолюдинов" встречается чаще. вот и все. устроили тут, графья - не графья
20: Динчик , да ладно Вам, оставьте перепалку!
у "голубых" кровей своих генетических проблем куча.
Может и у Бабочки нос морковкой , а ноги картошкой, ну и что?!
19: Джамайка - вот вопрос,кстати по делу
у "голубых" кровей своих генетических проблем куча.
Может и у Бабочки нос морковкой , а ноги картошкой, ну и что?!
19: Джамайка - вот вопрос,кстати по делу
-
Б@бочка
20: Динчик:
Живот это наше проклятье, сколько сил и денег я убила, трудно даже представить.
Хотя подруги убирают довольно просто, 200 пресса, и лежа ноги поднимать.
Я мезо балуюсь, мне проще потерпеть.
Живот это наше проклятье, сколько сил и денег я убила, трудно даже представить.
Хотя подруги убирают довольно просто, 200 пресса, и лежа ноги поднимать.
Я мезо балуюсь, мне проще потерпеть.
-
chimera
Не всем можно делать приседания. Если есть расположенность к варикозу, то нужно наоборот избегать подобные упражнения.
Вот! Вас мне интернет послал в помощь! Не откажите, помогите мне!!!
Что такое "мезо", например?
Может упражнения подскажете эффективные?
Одно слышала, но видела совсем мельком: лежа на спине, поднять ноги, поднять голову и плечи и делать интенсивные вдохи/выдохи животом. Говорили, что это из йоги, но точно не знаю.
Может упражнения подскажете эффективные?
Одно слышала, но видела совсем мельком: лежа на спине, поднять ноги, поднять голову и плечи и делать интенсивные вдохи/выдохи животом. Говорили, что это из йоги, но точно не знаю.
-
chimera
Живот тоже....иногда речь идет не о жире, а....о растяжении мышц, к примеру после беременности. Упражнения на нижний прес не поможет, а наоборот, живот увеличится.