Саров-Телеком (МТС) УЖАС

Компьютеры, программы, периферия, коммуникации, интернет, программирование и т.п. Ранее назывался Hard-n-Soft.
hot_finland_man

№ 90 Сообщение hot_finland_man » 15 ноя 2012 21:08

я в шоке.. услугами этой бредовой конторы еще кто то пользуется... :facepalm:

ivanavi

№ 91 Сообщение ivanavi » 15 ноя 2012 21:50

90: hot_finland_man пишет:
> я в шоке.. услугами этой бредовой конторы еще кто то пользуется... :facepalm:
Ну может я не так требователен...
А что такое? мня устраивает.
а мнение окружающих ну пусть будет. Каждый выберет по вкусу и цвету. Мы же за конкуренцию (где то тут читал все поддерживают когда много на рынке конкурентов - выигрывает покупатель) - я солидарен.

ivanavi

№ 92 Сообщение ivanavi » 15 ноя 2012 21:57

Мне вот этого за глаза
http://www.speedtest.net/result/2286051239.png
Изображение

radford

№ 93 Сообщение radford » 18 ноя 2012 01:44

Пожалуй тоже отпишусь. Подключился к ним чуть менее года назад, повелся на оптику и кабельное ТВ за небольшие деньги (тогда еще у нас в доме других альтернатив не было).
Интернет. Про то, что он, кодируется через одно место повторять не буду. Связь периодически обрывается, иногда пропадает совсем, бывало даже и на пару дней. Скорость соответствует заявленной - тут претензий нет. Техподдержка отсутствует напрочь, звонить и договариваться о чем-то вообще бесполезно.
Телевидение. По-началу было более менее, 56 аналоговых каналов, из которых 20 показывали хорошо, остальные с небольшими помехами. Со временем их качество становилось все хуже, и мое возмущение остановили только случайно найденные цифровые каналы в отличном качестве.
Итоги. Не советую подключаться ни к ТВ, ни к интернету!

ivanavi

№ 94 Сообщение ivanavi » 19 ноя 2012 10:36

93: radford пишет:

> Итоги. Не советую подключаться ни к ТВ, ни к интернету!

Тут пишут что не все так плохо http://www.sarov.info/forum/viewtopic.p ... start=4620
================
Не для рекламы ради
МТС (СаровТелеком) цифру в тестовом пустили на DVB-T2 110 каналов. Правда показывает только половина или чуть меньше.
Эта новость скорее будет приятна старому району.

Кому верить?

Видимо надо пойти сходить к ним ножками и задать все в опросы на месте. Схожу отпишусь.

radford

№ 95 Сообщение radford » 19 ноя 2012 23:28

94: ivanavi:
сейчас с цифровыми каналами у них там танцы с бубном, то есть, то нет :-?

ivanavi

№ 96 Сообщение ivanavi » 22 ноя 2012 16:51

Сходил как обещал. Касса предложила сходить более тонкие вопросы в ТП на второй этаж.

Второй этаж напомнил Октябрьскую Революцию - все бегают с квадратными глазами.
На вопрос что происходит и куда все бегет получил ответ "до нас докатилась волна и похоже не все уседят - похоже половину из нас уволят нафиг" :o :-?

на попрос про Цифровое Телевидение сказали что раньше был тестовый период, сейчас включилии шифрование. проблемы победили на этой неделе. Типа сейчас все работает, но надо к телевизору приблуду какую то подцеплять. или вставлять в телик если есть разъем. Но тем у кого есть уже кабельное от них тем бесплатно дадут.
Кто уже получил и как качество, а то не хочется 100 раз переключаться.
Тут выше писали что качество раньше нормальное было, но вдруг шифрование испортить может..

madobad
madobad
Благодарил (а): 8 раз

№ 97 Сообщение madobad » 23 ноя 2012 07:20

я сейчас сравниваю качество цифры от СТК-МТС с ИПТВ от РТком на 22дюймовом телеке )

на глаз не шибко отличается, если диагональ будет больше - то скорее всего будет виднее

Avp1991
Благодарил (а): 148 раз

№ 98 Сообщение Avp1991 » 26 ноя 2012 17:05

Поскольку времени много, и в офис компании уже идти поздно, спрошу тут.
Изображение

ОТКУДА взялась накрутка в 70 копеек? Ведь изначальный баланс написан четко - -498.00
Начислено платежей 249,00 оплачено так же 249.00
В итоге должно получиться теже -498.00, но написано 498.70.

Но в квитанции откуда то берутся лишние 70 копеек. Это для тех кто не смотрит цифры и можно нае**ь?
Или может я что то не понимаю. Это может налог какой? Так тогда надо его указать дополнительной строчкой в таблице. Может кто-нибудь проверит свои квитанции за КТВ?

ivanavi

№ 99 Сообщение ivanavi » 26 ноя 2012 22:13

Только не накидывайтесь :)
Есть только предположение имея на балансе долг за 2 месяца как я понял 249+249. могли выкатить пеня (или как там они называются не знаю) хотя они наверно тоже отдельной строкой должны быть. тогда хз

ivanavi

№ 100 Сообщение ivanavi » 26 ноя 2012 22:16

98: Avp1991 пишет:
> Поскольку времени много, и в офис компании уже идти поздно, спрошу тут.
Они вроде до 20-00 работают на двери написано было.

Avp1991

№ 101 Сообщение Avp1991 » 27 ноя 2012 00:43

99: ivanavi:
во всех счетах они вынесены отдельной строкой. Так что это не пени.

100: ivanavi:
Чтобы они да до 8ми вечера? Очень сильно сомневаюсь. Завтра надо будет зайти. Поинтересоваться как же так. Даже если у 30% населения, подключено именно ихнее КТВ, то грубо говоря, 15 000 х 0.7 это около 10 тысяч рублей. Неплохой такой навар.

madobad
madobad
Благодарил (а): 8 раз

№ 102 Сообщение madobad » 27 ноя 2012 07:17

Чтобы они да до 8ми вечера?

ага, до 8, сб вс - выходные

а в пятницу до 7 чтоли

ivanavi

№ 103 Сообщение ivanavi » 27 ноя 2012 21:37

О блин! похоже подожду пока уходить с МТС :)
Видимо увольнения пошли на пользу у них что ли? скорость поднимают как видите
Глядишь передумаю если исправятся
http://www.speedtest.net/result/2335605141.png
Изображение
А вот про телек так и не понял кто что пишет кто отлично кто плохо...

ivanavi

№ 104 Сообщение ivanavi » 27 ноя 2012 21:42

> ага, до 8, сб вс - выходные

Блин ну как можно так выходные когда у всех выходные?! :facepalm:

Avp1991

№ 105 Сообщение Avp1991 » 29 ноя 2012 14:51

Кароче все, я разобрался. Все таки квитанции у нас составляют очень "понятным" образом.

ivanavi

№ 106 Сообщение ivanavi » 29 ноя 2012 15:08

105: Avp1991 пишет:
> Кароче все, я разобрался. Все таки квитанции у нас составляют очень "понятным" образом.
А можно для всех поподробнее "разобрался" разжевать - что бы в ступор так же не вступать как тебе пришлось?

Avp1991

№ 107 Сообщение Avp1991 » 29 ноя 2012 22:15

106: ivanavi:
У них так округляет, ну по крайней мере мне так сказал диспетчер(останется только на 100% убедиться). Только блин, почему бы тогда окончательную сумму тоже не округлить до целых. Якобы баланс округляется, а сумма к оплате нет. У меня летом была оплата в несколько копеек, вот она и тащилась, только остается загадкой, почему в прошлом месяце эти копейки выползти, я завтра отыщу все чеки и квитанции и если успею все таки схожу туда. Сегодня времени не оказалось. Потом напишу что да как.
103: ivanavi:
Суть не в качестве КТВ, а квитанциях которые они присылают. Просто я считаю что эта квитанция заполнена не правильно. А будь на моем месте какой нибудь юрист он бы запилил их. А интернет был ерундой, так так им и остался. Разрывы связи. Стоимость за высокие скорости огого. А еще самый ЖИРНЫЙ минус, это установка програмулины, одисей кажется называется (с телефона ты в тырнет на зайдешь). А если мне нужен вай фай то я должен еще тыщи 2 за оборудование отдать, потому что мое не подходит. У них даже не нашлось за 4!!!!!!! месяца человека чтобы тот настроил маршрутизатор в подъезде. Так до сих пор не настроенный и висит. И раз уж они свой провод забирать не собираются, надо будет занести им. У них единственное что быстро работает это КТВ. Хотя как случись какая неполадка, еще не сразу дозвонишься до них.

ivanavi

№ 108 Сообщение ivanavi » 30 ноя 2012 18:29

107: Avp1991 пишет:
> А если мне нужен вай фай то я должен еще тыщи 2 за оборудование отдать, потому
> что мое не подходит. У них даже не нашлось за 4!!!!!!! месяца человека чтобы тот настроил маршрутизатор в подъезде.

У меня DIR - 320 настроили за час, правда пришлось тащить в офис. и стоит он вроде 1500 рублей.

А по квитанции ты уж расскажи как сходил...

Avp1991

№ 109 Сообщение Avp1991 » 05 дек 2012 13:13

108: ivanavi:
Загонялся по разным телефонам. Кароче, как выяснилось, это была недоплата в далеко предыдущем месяце, у них идет округление, поэтому копейки обрезали до целых рублей обрезали, а тут вдруг с чего то вспомнили, и решили забрать свое.

И кстати раз уж пошла речь про устройства, я не говорю про домашний роутер, я имел ввиду тот маршрутизатор который висит в подъезде. Такой рыжынький, д-линк. И они до сих пор его не исправили. Дисконит каждый час. Ладно что он сразу же переподключается. Но когда смотришь фильм онлайн и происходит обрыв связи, то приходится его "перезагружать" (я про фильм).

ivanavi

№ 110 Сообщение ivanavi » 08 дек 2012 20:42

109: Avp1991 пишет:
> 108: ivanavi:
> Кароче, как выяснилось, это была недоплата в далеко предыдущем месяце, у них идет
> округление, поэтому копейки обрезали до целых рублей обрезали, а тут вдруг с чего то вспомнили, и решили забрать
> свое.
Ну и фигня, похоже там после покупки МТС ом прое... а теперь разбираются

> И кстати раз уж пошла речь про устройства, я не говорю про домашний роутер, я имел ввиду тот маршрутизатор который
> висит в подъезде. Такой рыжынький, д-линк. И они до сих пор его не исправили. Дисконит каждый час. Ладно что он сразу
> же переподключается. Но когда смотришь фильм онлайн и происходит обрыв связи, то приходится его "перезагружать"
> (я про фильм).
Если пользушься Интернет от них какая у тебя теперь скорость просто интересно? у меня потихоньку растет (см выше)

ivanavi

№ 111 Сообщение ivanavi » 08 дек 2012 20:48

Тарифы новые выложили, по крайне мере честные правда типа Акции
http://sarov.multinex.ru/uslugi/mts-otm ... rnet%C2%BB
Раз скорости как ТТК не могут дать то кому не надо много цена более правильная 4 мега за 250 рублей.
Может кому как запасной канал пригодиться я лично задумываюсь о 2 линии - скорость мне 100 не нужна, а вот переключиться оперативно если что не помешает.
Тем более сеть на праздники НГ думаю все положат.

Alabai
Благодарил (а): 5 раз

№ 112 Сообщение Alabai » 26 дек 2012 13:41

У меня Саров-Телеком (действительно УЖАС!!!)
Частенько хожу к ним ругаться...
Последняя ругань была из-за того, что они не положили деньги на счет(платим на 3мес. вперед, а эти умники только за 2мес. зачислили). Когда пришла с разборками, передо мной была пара, ну и что вы думаете?! они с ними ругались из-за того же...(только у них постоянно рос МИНУС)...
Стала с ними разбераться, почему не полодили деньги.., они мне ответили, что может быть просто не доложили.., потом доложат...
Далее... я погасила минус (интернет включили), проработал инет только день... Позвонила в компанию узнать в чем дело..., на что мне ответили: у вас ЗАДОЛЖНОСТЬ!!!
Чёртова ШАРАШКИНА кантора

sofi1979

№ 113 Сообщение sofi1979 » 26 дек 2012 14:50

Я тоже пожалела, что подключилась к ним (они ходили уговаривали), хотя была на другом провайдере!

krendel88
Благодарил (а): 4 раза

№ 114 Сообщение krendel88 » 26 дек 2012 15:28

112: Alabai пишет:
> Чёртова ШАРАШКИНА кантора
+100 :D

ivanavi

№ 115 Сообщение ivanavi » 04 янв 2013 11:39

Думал приеду инет лежит в городе
Оказалосьточно лежит ночто то в конторе
потому что тариф до 10 днем и до 20 ночью
А замер вона чё показывает
http://www.speedtest.net/result/2412649561.png
Изображение
Изображение

Ну отлично пусть у них там что то лежит а я пока 4.4 гига фильмаки за 20 минут буду тащить

Байкал

№ 116 Сообщение Байкал » 04 янв 2013 13:31

люди хоть читайте тут темы. эта контора уже несколько лет только кошмарит. независимо от названия - саровтелеком, мультинекс, мтс вот.

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 117 Сообщение Daiver » 04 янв 2013 15:24

а теперь и я расскажу всем свою историю. Пользуемся ихним телевиденеем. Кстате норм. Только они счета нам присылают когда захотят. Могут не присылать по 2-3 месяца... А летом был ваще юмор. Родственники отказались от этой шарашкиной конторы еще пару лет назад(ессно они платили в срок и т.п.) А летом пришло извещение о ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Ну короче я пошел разбираться, мне там сказали что это они всем такое присылают, мол с банком траблы у них какие то... Пипец, более двух лет прошло, а они вспомнили вообще о нас...

ivanavi

№ 118 Сообщение ivanavi » 07 янв 2013 00:16

116: Байкал пишет:
> люди хоть читайте тут темы. эта контора уже несколько лет только кошмарит. независимо от названия - саровтелеком,
> мультинекс, мтс вот.
В чем кошмар. Как видишь у меня все летает. Больше не меньше. :-)
Устал качать вот вчера и подцепил инет к телику ролики с ютюба в HD смотрю
Вчера 3часа пельмени уральские смотрел.

Daiver
Благодарил (а): 3 раза

№ 119 Сообщение Daiver » 11 янв 2013 20:12

ivanavi, ты наверное, им угрожал...

Вернуться в «Компьютерный форум»