Аварии в Сарове и окрестностях
[b]3569: Инкогнет пишет
Зачем такой длинный текст выкладывать. Вы ошибочно полагаете, что Конституционный Суд РФ принял какое-то революционное решение. Он всего-лишь подтердил, что требования Гражданского Кодекса РФ не противоречит Конституции РФ, в чём я лично не сомневался. Все остаётся как и было.
Зачем такой длинный текст выкладывать. Вы ошибочно полагаете, что Конституционный Суд РФ принял какое-то революционное решение. Он всего-лишь подтердил, что требования Гражданского Кодекса РФ не противоречит Конституции РФ, в чём я лично не сомневался. Все остаётся как и было.
-
Инкогнет
3570: komsomolets:
Есть такая штука как ОСАГО! Пускай со страховой разбираются. Полис переписан водительское удостоверения тоже . Факта ДТП не отрицаю. Все вопросы в страховую.
Есть такая штука как ОСАГО! Пускай со страховой разбираются. Полис переписан водительское удостоверения тоже . Факта ДТП не отрицаю. Все вопросы в страховую.
3571: Инкогнет пишет:
> 3570: komsomolets:
> Есть такая штука как ОСАГО! Пускай со страховой разбираются. Полис переписан водительское удостоверения тоже
> . Факта ДТП не отрицаю. Все вопросы в страховую.
Моральный вред страховая возмещать не будет.
> 3570: komsomolets:
> Есть такая штука как ОСАГО! Пускай со страховой разбираются. Полис переписан водительское удостоверения тоже
> . Факта ДТП не отрицаю. Все вопросы в страховую.
Моральный вред страховая возмещать не будет.
-
Инкогнет
3572: komsomolets:
С чего ради ? Я каждый год плачу Осаго в обязаловка. Пускай там и решают эти заморочки , за мои деньги это их головная боль . Меня обязали иметь полюс . Он есть . Какие ко мне претензии?
С чего ради ? Я каждый год плачу Осаго в обязаловка. Пускай там и решают эти заморочки , за мои деньги это их головная боль . Меня обязали иметь полюс . Он есть . Какие ко мне претензии?
Вы прикалыветесь что-ли?Инкогнет писал(а):3572: komsomolets:
-
Инкогнет
3574: komsomolets:
В чем прикол ?! За меня несет материальную ответственность страховая компания
Лечение за счет страховой ...
В чем прикол ?! За меня несет материальную ответственность страховая компания
3575: Инкогнет:
+1. В сумму укладывается- лечится и судится пусть со страховой. Иначе, нафига страховка?
+1. В сумму укладывается- лечится и судится пусть со страховой. Иначе, нафига страховка?
3576: chirkin:
Вот ключевое словосочетание "судится с страховой". Страховая система блеать.
Вот ключевое словосочетание "судится с страховой". Страховая система блеать.
Материальную и за вред здоровью - да, и то есть потолок, а дальше за Ваш счёт. Если, если пострадавший захочет за приченение вреда здоровью истребовать возмещение морального вреда, то платить придётся лично причинителю вреда здоровью.Инкогнет писал(а):3574: komsomolets:
В чем прикол ?! За меня несет материальную ответственность страховая компанияЛечение за счет страховой ...
Последний раз редактировалось komsomolets 30 ноя 2012 20:23, всего редактировалось 2 раза.
3578: komsomolets:
Кстати о птичках, а про миникаско, что по радио трещат, не узнавали, в чем подвох то?
Кстати о птичках, а про миникаско, что по радио трещат, не узнавали, в чем подвох то?
3579: gnarkill87 пишет:
> 3578: komsomolets:
> Кстати о птичках, а про миникаско, что по радио трещат, не узнавали, в чем подвох то?
Не знаю, слышал про докаско и тоже не знаю.
> 3578: komsomolets:
> Кстати о птичках, а про миникаско, что по радио трещат, не узнавали, в чем подвох то?
Не знаю, слышал про докаско и тоже не знаю.
-
Анатолич
там немаленький паркетник стоял.
управляя а/м Шевроле
я, так понимаю, скорее всего Каптива?
Не подскажите номера?
3581: Инкогнет пишет:
> 3580: komsomolets:
> Десаго !
вообщето
Не ДСАГО случаем? Дополнительно Страхование АвтоГражданской Ответственности.
> 3580: komsomolets:
> Десаго !
Не ДСАГО случаем? Дополнительно Страхование АвтоГражданской Ответственности.
-
Инкогнет
3583: gnarkill87:
+1.
два рубля сверху и можно Майбах торанить
. Когда спросил какой смысол ?!У нас в городе нет таких авто
Мало-ли зацепишь в НН авто ...
+1.
3582: Анатолич:
> я, так понимаю, скорее всего Каптива?
Видимо да, но тогда совсем свежей модификации.
> Не подскажите номера?
Вылетели из головы. Совсем свежая саровская серия.
> я, так понимаю, скорее всего Каптива?
Видимо да, но тогда совсем свежей модификации.
> Не подскажите номера?
Вылетели из головы. Совсем свежая саровская серия.
3586: Анатолич:
> Такая есть?
Ну, в том смысле, что не примелькавшаяся уже Е ххх РО 152, которая в начале года была. Машин тоже выглядел свежим.
> Ну, номера не зеркальные?
Mea culpa, вылетело все из головы, когда от машины ГИБДД, ехавшей с мигалками против шерсти, уворачивался.
Поначалу, когда только мигалки увидел, подумал, что это скорая едет, а под нее места уже совсем не было разъехаться. Лучше бы дворами объехал, как спервоначала подумал.
ЗЫ. Регика тоже нет.
> Такая есть?
Ну, в том смысле, что не примелькавшаяся уже Е ххх РО 152, которая в начале года была. Машин тоже выглядел свежим.
> Ну, номера не зеркальные?
Mea culpa, вылетело все из головы, когда от машины ГИБДД, ехавшей с мигалками против шерсти, уворачивался.
ЗЫ. Регика тоже нет.
3583: gnarkill87 пишет:
> 3581: Инкогнет пишет:
>> 3580: komsomolets:
>> Десаго !
вообщето
>
> Не ДСАГО случаем? Дополнительно Страхование АвтоГражданской Ответственности.
Нет, не ДСАГО, досаго уже сто лет как есть, а мини-каско появилось недавно и это какой-то лохоразвод на новый лад.
> 3581: Инкогнет пишет:
>> 3580: komsomolets:
>> Десаго !
>
> Не ДСАГО случаем? Дополнительно Страхование АвтоГражданской Ответственности.
Нет, не ДСАГО, досаго уже сто лет как есть, а мини-каско появилось недавно и это какой-то лохоразвод на новый лад.
3588: babaykin:
Да я не про то написал. ДЕСАГО и ДСАГО это из другой оперы. Миникаско как оказалось- херня- выплачивается только если страховая виновного в ДТП лица отказывается платить в полном объеме. А если обоюдка к примеру- то даже пытаться бестолку.
Да я не про то написал. ДЕСАГО и ДСАГО это из другой оперы. Миникаско как оказалось- херня- выплачивается только если страховая виновного в ДТП лица отказывается платить в полном объеме. А если обоюдка к примеру- то даже пытаться бестолку.
Вроде называется честная гражданка,смысл таков если произошло ДТП и есть виновное лицо страховая вам даёт направление на ремонт и посылает на ремонт в сервис без всяких денежных проблем, но лимит ремонта вроде не должен превышать 120-125т.р
Сейчас ехал у колончи видел стоит разбитая БЕХА не из дешевых с откидной крышей чё кто знает?
-
Кузьмич
3591: 777-777:
Не белая? А то этот на белой тот еще летчик!
Не белая? А то этот на белой тот еще летчик!
3592: Кузьмич:
Ага белая даже подушки сработали приличный удар был
Ага белая даже подушки сработали приличный удар был
-
Tau_rus
3591: 777-777:
ее вроде только пригнали на этой неделе, она даже без номеров была на тразитах
ее вроде только пригнали на этой неделе, она даже без номеров была на тразитах
Было уже ДТП с ним на черном Ford Fusion.
такое ощущение что эта беха влетела ночью в правую опору ворот под башней ))
3591: 777-777 пишет:
> Сейчас ехал у колончи видел стоит разбитая БЕХА не из дешевых с откидной крышей чё кто знает?
вот проезжал и не понял, как бэха умудрилась после такого узкого проезда с такой силой в десятку влететь??? кстати десятка тоже хз как до этого стояла...я так и не понял.
> Сейчас ехал у колончи видел стоит разбитая БЕХА не из дешевых с откидной крышей чё кто знает?
вот проезжал и не понял, как бэха умудрилась после такого узкого проезда с такой силой в десятку влететь??? кстати десятка тоже хз как до этого стояла...я так и не понял.