Санки-коляска "Скользяшки" "Снегурочка-2-Р1"

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Yogodka

№ 60 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 00:08

Ну просто мне стало интересно ,как санки будут смотреться,что изменится если я их убиру.Вот убрала,а там дыры :-D:-D:-D:-D Посмотрите пожалуйсто буду оч.признательная.Моя знакомая сказала,что у них так же как у нас за этими ушами.)))

Yogodka

№ 61 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 00:11

Еще когда эти уши убраны сзади на спинке видны 4полосочки липучек.На бледно-розовом цвете эти 4черные липучки режут мне глаз,я решила их закрыть этими ушками,их скрыла,зато дырки открыла !:-D

Динчик

№ 62 Сообщение Динчик » 30 ноя 2012 07:33

ой,не знаю... а я Тимкам не нарадуюсь... ну дождевика нет-ну так и у них цена ни 3 с лишним тыщи... а все остальное вполне устраивает... и колескики есть уже.. не надо ничего докупать и привинчивать... знакомая Снегурочку купила,говорит,что не стоит таких денег,однозначно...

Снегурочка

№ 63 Сообщение Снегурочка » 30 ноя 2012 13:48

Посмотрела сегодня свои санки. У меня правда немного другая модель (1р1) http://www.sarovmama.ru/index.php?route ... path=96_73, но сделано все абсолютно так же как у вас, никакой это не брак :) "Уши" как вы говорите, полностью закрывают эти щели и ребенку конечно же не дует. Это как же надо было так измудриться сфоткать??? Я тоже испугалась, что не заметила такую громадную дыру :D Вы бы еще полностью чехол сняли! Эти уши и липучки являются элементами конструкциии, не надо экспериментировать и отдирать все что под руку подвернется. У вас как вообще спинка держиться? Мне показалось что "уши" ее дополнительно поддерживают, это не декоративный элемент который можно отстегнуть и убрать. Не ищите проблему там, где ее нет! А насчет выпендриться, купив санки за 3000 руб, то это не деньги, есть санки и подороже. Выбирала, чтобы ребенку не дуло, и дождевик здесь громадный плюс, не было всяких дурацких тесемочек и надежность была на уровне. Внешний вид для меня тоже, не буду скрывать, важный фактор. Тимка явно под эти определения не подходит, извините если кого обидела. И все мои подруги схожего мнения, посмотрев мою снегурочку, одна тимку обратно сдала! Да, была раньше проблема с колесиками, муж аж из москвы вез, а сейчас могут такие колесики в городе продать вместе с санками. Привинтить эти колесики со съемным кронштейном на санки дело одной минуты, не больше, разве это может вызвать у кого то проблемы?

Динчик

№ 64 Сообщение Динчик » 30 ноя 2012 15:08

дождевик на санки подходит и от коляски,хотя вообще не понимаю зачем он нужен,вряд ли кто-то пойдет гулять в пургу или метель,а так все прекрасно... не буду расхваливать Тимку,все и так понятно,но я ,честно говоря,рада,что не взяла "Снегурочку"... тоже не хочу никого обидеть,но о соотношении цена-качество говорить вообще не приходится...

Yogodka

№ 65 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 16:54

Ну если не деньги для вас 3000,что же вы не купили?Одназначно качество за подороже и санки вполне очевидно лучше Вот поражаюсь я вашему пафосу.Не зря говорят,деньги зарабатываются на понтах нас самих же.Насчет умудриться,так и умудряться не надо,отлипаешь эти уши,и все на виду.И что ни говори это факт.Муж вобщем сказал мне оставлять их-идеальных все равно не найти!)))А зима ближе и ближе а цены выше и выше.А так понятно :каждый сам свое болото хвалит.А модель у меня в точности как и у вас,с двойной ручкой

Yogodka

№ 66 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 17:12

Насчет липучек...Хорошо если эти липучки послужить и нам и вам ни один сезон,а то наверное известно что бывает с липучками?они теряют св-во липнуть со временем ;-)Динчик да вы правы цена и качество у Снегурочки 2разные вещи!)))

Yogodka

№ 67 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 17:16

Снегурочка,а насчет ваших подруг,кот.быстро поменяли снегурку на тимку-на 70%уверена,что это всего лишь навсего пыль в глаза,я думаю тут все поняли о чем я имею в виду.

Yogodka

№ 68 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 17:24

Поэтому вести диалог на тему:что лучше,а что хуже считаю бессмысленно,и тупой тратой времени.Пусть каждый останется при своем мнении,и пусть каждый пользуется своими санками не зависимо от цены и фирмы-на здоровье.Больше даже не хочу на эту тему разговорИвать -я пртеряла интерес к этой теме!)))

Динчик

№ 69 Сообщение Динчик » 30 ноя 2012 17:42

68: Yogodka пишет:
> ...я пртеряла интерес к этой теме!)))

аналогично!

Kalina

№ 70 Сообщение Kalina » 30 ноя 2012 19:59

:lol: ну вы даете :box: это ж санки! вы чего? :facepalm: :dumay:

Yogodka

№ 71 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 21:33

70: Kalina пишет:
> :lol: ну вы даете :box: это ж санки! вы чего? :facepalm: :dumay: Да вот и я удивляюсь это надо же так биться головой доказывая не докАзуемое!)))))

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 72 Сообщение fox-cub » 30 ноя 2012 23:06

Девочки! Аут! :D
Тема предполагала отзывы о различных видах санок, само собой, что сколько людей, столько и будет мнений, порой необъективных, так как "всякий кулик своё болото хвалит". В общем, миру-мир! :ruki:
А я расскажу о своей истории с санками. В прошлом году купили санки "Тимка - Юниор" на "Саровчатах", взяли последние, февраль уже на дворе был. Не смутила даже расцветка (жёлтая с синим), хотя у нас девочка. Впечатления от санок были :up: :up: :up: Лёгкие, удобные. Спустя некоторое время я подумала, что не мешало бы этим санкам капюшончик побольше, так как он от снега почти не защищает, и дождевик-ветровик тоже был бы нелишним. (Понятно, что в метель не пойдёшь гулять, но иногда снегопад застаёт врасплох, и ребёнок едет, как снеговик). В интернете уже появилась "Снегурочка", и я, конечно, заглядывалась на неё, но заказывать тогда не стала.
В этом году (дочери год и девять), "Тимка" стал нам мал. Когда ребёнок сидит, головой подпирает капюшон. :D В общем, решила я купить другие санки, побольше, и чтобы обязательно был дождевик.
Выбирала буквально сегодня из двух моделей - "Снегурочка" и "Кенгуру". Взяла вторые, анатомическая спинка, обшивка плотнее, всё очень качественно сделано, больше утеплителя, большой ВЫСОКИЙ капюшон, чехол для ног теплее и держит форму ( у "Снегурочки" он сминался и сиденье ходило ходуном). Конструкция позволяет пристроить тёплый матрасик. Единственное, они гораздо тяжелее "Тимок", которые я поднимала мизинцем. А так, я очень довольна, и сумма в 3000р.не такая уж заоблачная, качество соответствует этой цене. :up:
P.S. Наша летняя прогулочная коляска стоит 500 долл., но покупала я её не потому, что она такая-сякая-дорогая, а потому, что это была единственная коляска с перекидной ручкой, которая устроила меня по всем параметрам. Тут дело не в" понтах", а удобстве, комфорте, красоте! "Понты" - это отсутствие воспитания, а не количество денег.

Yogodka

№ 73 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 23:14

Понты имеет определение:Это поведение человека когда он явно или не явно чем-то или кем-то хвастает.)))Отсутствие воспитания имеет другие определения.Но сейчас тема не русского языка и далеко не об этом.Не будем начинать за здравие,а заканчивать за упокой)))

Yogodka

№ 74 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 23:22

И с одной стороны да дело не в деньгах,но если эти деньги в дело вложены)))и оправдывают ту или иную сумму.И кстати ни один воспитанный человек ни когда не будет всем показывать,и громко заявлять,что 3тыс.это вобще ни о чем,так мелочи,но далеко не значительная сумма,поверьте далеко не каждый может выложить такую сумму,а этими громкими словами можно защимить достоинство другого.Я уже давно заметила что именно на родительском форуме любят деньги считать,заглядывать в чужие кошельки и т.д.А вот в разделе дети -картина наоборот получается эти самые богачи вечно не довольны ценой,все им дорого,да за 3копейки подавай)))Вот такая вот геометрия.Сейчас ни кого не имела в виду.Простл накипело.

fox-cub

№ 75 Сообщение fox-cub » 30 ноя 2012 23:31

Я с вами спорить не собираюсь, вы всё с ног на голову ставите. Не кипятитесь, спокойствие, только спокойствие! :D :D :D

Я написала про свой собственный опыт, может, кому-то он поможет определиться в выборе. :chair:

Yogodka

№ 76 Сообщение Yogodka » 30 ноя 2012 23:55

Да и я вобще-то спорить не собиралась и даже не начинала:-)Я вам привела констатацию фактов по поводу понтов и воспитания:-)Так что отнюдь я ничего с ног на голову не переворачивала

juchelka

№ 77 Сообщение juchelka » 30 ноя 2012 23:56

:lol:

fox-cub

№ 78 Сообщение fox-cub » 01 дек 2012 00:27

76: Yogodka пишет:
> Да и я вобще-то спорить не собиралась и даже не начинала:-)Я вам привела констатацию фактов по поводу понтов и воспитания:-
> )Так что отнюдь я ничего с ног на голову не переворачивала

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Yogodka

№ 79 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 00:49

Кстати сегодня первый день зимы,и чтобы развеять весь этот диалог ни о чем.Поздравляю всех с началом зимы!:-)

Kalina

№ 80 Сообщение Kalina » 01 дек 2012 16:33

73: Yogodka:
Но сейчас тема не русского языка и далеко не об этом.
я б на вашем месте про русский язык промолчала. знаете, как говорят, промолчи - может за умную сойдешь. про понты и прочих "богачей" вы первая начали. никто тут ничего такого не говорил, было сказано, что 3 тыс рублей не такая уж запредельная сумма, не более того.
а этими громкими словами можно защимить достоинство другого.
защЕмить можно палец дверью, например.
а вот фразой
А вот в разделе дети -картина наоборот получается эти самые богачи вечно не довольны ценой,все им дорого,да за 3копейки подавай)
можно задеть человека, кстати.
Вот такая вот геометрия
:facepalm:

Sv_1

№ 81 Сообщение Sv_1 » 01 дек 2012 17:19

80: Kalina: :up:
Как всегда: не в бровь, а в глаз. :up:

Yogodka

№ 82 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 17:24

Ой я вас умоляю.Все мои ошибки только от того,что пишу вечно в торопях.и с тел.не совсем удобно мне писать)))еще можно прищемить нос от того что он "длинный".Вас смотрю задело что "богачи"торгуются в том или ином месте!)))Извините меня пожалуйсто.

Yogodka

№ 83 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 17:27

Правда глаза колит.Ее родимую ни кто не любит))))

Yogodka

№ 84 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 17:47

Все это началось с того,что мне стали навязывать свое мнение насчет этих чертовых санок. Я сказала то,что меня не впечатлило так,как впечатлило здесь людей кот.приобрели такие же санки.И тут началось:да вы что санки такие растакие,а вы тут придумывайте не ведомо что.Я написала то,что увидела своими глазами.Надо иметь свое мнение,у меня оно такое какое есть. И я его ни кому не навязываю,чего не скажешь о тех,кот.тут головой бились доказывая и навязывая мне себя.И свое мнение о санках.

Yogodka

№ 85 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 17:53

не родился еще тот человек кот.смог бы навязать свое мнение мне )))главное что вам все нравится ,а я уж свой промах,купив эти санки как-нибудь переживу без посторонней помощи.И чужое мнение обо мне тут, мне вобще по-боку было всегда и на данный момент не изменилось)))Так что не тратьте свои :нервы,силы,время доказывая мне обратное!)))А то от перевозбуждения кровь из носа пойдет )))

Yogodka

№ 86 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 18:03

В общем все,выхожу я на совсем из этой темы,т.к.мне уже ни то,что тема санок не интересна,а вобще ничего тут не интересно)))А кому заняться не чем и поговорить не с кем,счастливо оставаться )))

tataf1n
Благодарил (а): 1 раз

№ 87 Сообщение tataf1n » 01 дек 2012 18:23

Девушки, ну вы даете!!! Из-за санок раздули не пойми что! Yogodka, если вы недовольны своим приобретением, звоните в Саровмама и возвращайте, благо Надюша (это хозяйка магазина) замечательный человек и всегда идет на уступки своим покупателям.

Yogodka

№ 88 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 18:40

Я не говорю и не говорила,что я ими ну совсем не довольна,просто есть в них не достатки,кот.меня не устроили)))просто до покупки я читала о них отзывы тут,и думала что лучше санок нет кот.тут обсуждали)))ну кипила.Санки как санки.Мне в снегурке нравится оч.большое место,это для меня важно,т.к.ребенок у меня подвижный достаточно и место нам нужно,но и выбирала чтобы не на один год хватило.Не все уж в этих санках плохо,как смотрится это из всех моих обсуждениях.Кто знает когда мы их объездим я вобще забуду все недостатки)))

Yogodka

№ 89 Сообщение Yogodka » 01 дек 2012 18:46

И еще двойная ручка +,т.к.муж уменя достаточно рослый 188))и такая ручка двойная удобна и мне т.к.рост у меня значительно ниже чем у мужа и моему дорогому.Конечно не совсем смотрится то,что плюсы я пишу только в конце,но виной тому -споры )))

Вернуться в «Родительский форум»