Изучается интерес
-
Yakov55555
чтоб не ебать мозг-2 команды-жать и стоики.отрыв таза запрещен. ноги и голова-как удобнее.пояс,бинты-разрешены.....категории 85,100 и свыше-так равномерно
устраивает) предлагаю стартовые сделать ну чутка для награждения призеров. медали и прочее найду
-
Yakov55555
100 или 150руб.на медали,грамоты и кубок за мужскую абсолютку
32: Yakov55555 пишет:
> 100 или 150руб.на медали,грамоты и кубок за мужскую абсолютку
медали куплю сам -грамоты сделаю- кубок-попробую достать. деньги в призы пойдут
> 100 или 150руб.на медали,грамоты и кубок за мужскую абсолютку
медали куплю сам -грамоты сделаю- кубок-попробую достать. деньги в призы пойдут
три судьи калиниченко горностаев гранов. против?
-
Yakov55555
я против.я серьезно....блять,ведь у меня 3ночи сейчас...ну это так
-
Yakov55555
переводи-не переводи-новосибирск...просто гранов не желает судить...его жадная натура алчет кубок..
38: Yakov55555 пишет:
> переводи-не переводи-новосибирск...просто гранов не желает судить...его жадная натура алчет кубок..
алчный вы яков игоревич))))))))))))
> переводи-не переводи-новосибирск...просто гранов не желает судить...его жадная натура алчет кубок..
алчный вы яков игоревич))))))))))))
гена я думаю к тому времени выздоровит.. Меня устраивает)
-
Slava321123
- вот она истинная причина!...просто гранов не желает судить...его жадная натура алчет кубок..
44: голкипер пишет:
> 0: Yakov55555:
> это, чтобы самолюбие свое потешить или чего?
а что плохого в том чтоб потешить самолюбие?
> 0: Yakov55555:
> это, чтобы самолюбие свое потешить или чего?
а что плохого в том чтоб потешить самолюбие?
-
Yakov55555
Ух ты,любитель подъебать,что ли?
Друже,я те отвечу....удовлетворение своего эго-это одна из основополагающих черт мужского характера,это основа многих поступков..и любой спортивный рекорд-результат сия.....так что ты как бы неактуально спросил....
Я понимаю,ты в свете того,мол какого х..я,спортсмен Гранов Яков захотел медальку отобрать у честных чистых ребят?...Так Гранов Яков имеет на то полное право,он вообще эти соревы проводит....и если бы ты знал,в какой сейчас форме Гранов Яков,так понял бы,что ему будет трудно обыграть Ломаку к примеру,который как раз в отличной форме
Друже,я те отвечу....удовлетворение своего эго-это одна из основополагающих черт мужского характера,это основа многих поступков..и любой спортивный рекорд-результат сия.....так что ты как бы неактуально спросил....
Я понимаю,ты в свете того,мол какого х..я,спортсмен Гранов Яков захотел медальку отобрать у честных чистых ребят?...Так Гранов Яков имеет на то полное право,он вообще эти соревы проводит....и если бы ты знал,в какой сейчас форме Гранов Яков,так понял бы,что ему будет трудно обыграть Ломаку к примеру,который как раз в отличной форме
в 10 году я охуенно потешил самолюбия взяв абс в городе по жиму (кстати некий яков мне сказал-купи себе кубок-я дурак его не послушал...)-лучше удовлетворения собственного ЭГО нет ни чего!!!!!
БУ-ГО-ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУ-ГО-ГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
46: Yakov55555 пишет:
> Ух ты,любитель подъебать,что ли?
>
> Друже,я те отвечу....удовлетворение своего эго-это одна из основополагающих черт мужского характера,это основа
> многих поступков..и любой спортивный рекорд-результат сия.....так что ты как бы неактуально спросил....
> Я понимаю,ты в свете того,мол какого х..я,спортсмен Гранов Яков захотел медальку отобрать у честных чистых ребят?.
> ..Так Гранов Яков имеет на то полное право,он вообще эти соревы проводит....и если бы ты знал,в какой сейчас форме
> Гранов Яков,так понял бы,что ему будет трудно обыграть Ломаку к примеру,который как раз в отличной форме
Сложно тебе будет с Серегой Ломакиным....
> Ух ты,любитель подъебать,что ли?
>
> Друже,я те отвечу....удовлетворение своего эго-это одна из основополагающих черт мужского характера,это основа
> многих поступков..и любой спортивный рекорд-результат сия.....так что ты как бы неактуально спросил....
> Я понимаю,ты в свете того,мол какого х..я,спортсмен Гранов Яков захотел медальку отобрать у честных чистых ребят?.
> ..Так Гранов Яков имеет на то полное право,он вообще эти соревы проводит....и если бы ты знал,в какой сейчас форме
> Гранов Яков,так понял бы,что ему будет трудно обыграть Ломаку к примеру,который как раз в отличной форме
Сложно тебе будет с Серегой Ломакиным....
-
Slava321123
А Яха в 110 что-ли уже? То есть за 1-е место в 100 можно побороться?! Или вы про абсолютку?
-
Yakov55555
да в 100 я выступать точно не буду,даже 101 взвешусь в сотку,не моя категория
-
Yakov55555
в абсолютке у меня больше шансов,Серега минимум на 20 тяжелее
народ давайте числа до 14 определимся кто и в каких весовых выступает чтоб определится со временем проведения соревк. Повторюсь поспрашивайте по клубам. СиГ с Яхой берем на себя.
-
Yakov55555
для женщин одна категория-абсолютная,рез-тат будет считаться по вилксу
стартовый внегласный 150р. победитель абсолютки забирает все. Я думаю справедливо?
Победители в весовых награждаются медалями и грамотами.
Попробую абс наградить кубками..
Победители в весовых награждаются медалями и грамотами.
Попробую абс наградить кубками..
-
Yakov55555
Вообщем прелагаю в 29 в субботу в 18-00 взвешивание,в 19-00 начало соревнований
Если вечером то проведем в зале СиГ