Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
-
Некрофил
2789: djdance:
Я кстати первые две фразы (в самом начале фильма) Сильвестра Сталоне вообще не разобрал. Что-то на Чубакка'вском, типа: УЭУБУАЭЭЭЭЭЭ! А шутку от Шварценеггера "Кто дальше? Рэмбо?" походу даже сами дубляторы не поняли.)
Я кстати первые две фразы (в самом начале фильма) Сильвестра Сталоне вообще не разобрал. Что-то на Чубакка'вском, типа: УЭУБУАЭЭЭЭЭЭ! А шутку от Шварценеггера "Кто дальше? Рэмбо?" походу даже сами дубляторы не поняли.)
2788: Некрофил пишет:
> "Прометей". Псевдонаучная хуерга с намёком на интеллектуальность. Хер знает про что и хер знает для кого.
> Ну или я такой пенёк, что ничего не понял.
Да это тупо приквел к Чужим. Фантастика, да и только.
> "Прометей". Псевдонаучная хуерга с намёком на интеллектуальность. Хер знает про что и хер знает для кого.
> Ну или я такой пенёк, что ничего не понял.
Да это тупо приквел к Чужим. Фантастика, да и только.
-
cotona
Я в данный момент смотрю "Гарри Поттер и орден Феникса". Меня поттериана не интересовала никогда, поэтому смотрю с интересом. Завтра полукровку будут показывать.
2792: cotona:
Вот поттеров я до этого не смотрел, а летом наперло. Все части друг за другом смотреть самое оно
Вот поттеров я до этого не смотрел, а летом наперло. Все части друг за другом смотреть самое оно
Духлесс - полная хуйня, сюжет на пять копеек...
Новый человек паук - лажа и по сюжету и по актерам и по съемкам
Пастырь - кино про вампиров на троечку, слава богу соплей там не много
Насмотрелся шлака какого-то.
Новый человек паук - лажа и по сюжету и по актерам и по съемкам
Пастырь - кино про вампиров на троечку, слава богу соплей там не много
Насмотрелся шлака какого-то.
-
bravo92
Грязная кампания за честные выборы - отличная комедия, давно так не смеялся.
Петля времени - лажа, еле досмотрел до конца, жаль потраченного времени.
Патруль - замечательный фильм, особенно понравилось использование любительской съёмки.
Петля времени - лажа, еле досмотрел до конца, жаль потраченного времени.
Патруль - замечательный фильм, особенно понравилось использование любительской съёмки.
-
Я-Ольга
-
Шелест
а мы ходили 22.11 на облачный атлас, это капец, фильм толком не о чем, почти три часа белебердени. ну смысл то конечно можно найти, но по моему чушь. так, для галочки можно посмотреть
бебебе
Петля времени - смотрел ради Гордонлевита, ну так, на четверочку, идея "мафия+МВ" - ок
Облачный атлас - вачовски такие вачовски.. в вендетте идея была на порядок отчетливей
Скайфолл - внеапно лучшая из всех бондиан для меня
Сумерки-рассвет - чукалово ок.
Духлесс - лучшая озвучка русского кино за последние много лет. Диджеи и звукари оценят.
Королевство полной луны - пионерский совок, кинотеатр Октябрь, билет 10 копеек, внезапно брюс вылез.
Хижина в лесу - "куб" в антураже студенческого ужастика. Хороший стеб, пересмотрю.
Параллельные миры - затянуто, несерьезно.
Линкольн-вампиры - мало слоумо, много воды и ура-патриотизма, недоволен.
Петля времени - смотрел ради Гордонлевита, ну так, на четверочку, идея "мафия+МВ" - ок
Облачный атлас - вачовски такие вачовски.. в вендетте идея была на порядок отчетливей
Духлесс - лучшая озвучка русского кино за последние много лет. Диджеи и звукари оценят.
Королевство полной луны - пионерский совок, кинотеатр Октябрь, билет 10 копеек, внезапно брюс вылез.
Хижина в лесу - "куб" в антураже студенческого ужастика. Хороший стеб, пересмотрю.
-
Некрофил
Темный рыцарь: Возрождение легенды. Ёбнутая сказка. Откуда такой рейтинг не понятно. Детишки наверное из-за Нолана натыкали. Концовка правда ничо так. Сценарист Call of Duty: Black Ops 2 как никак.)
BatfXXX. Хоть и дрочилово, но смотреть намного интереснее чем предыдущий шлак. И Джокер такой угарный.)
Вампирши. Какишь. Сигурни Уивер пошла в разнос. Ни от одной хуйни не отказывается. Как у Уиллис или Дэ Ниро. Ну мужики то понятно. По 5 детей (если не больше), алименты ведь надо платить. А эта кошёлка куды лезет...
Президент Линкольн: Охотник на вампиров. Очень скучно и тупо. Из всего фильма помню только как он топором дерево срубил. Тащем та мой прадед так-же умел после второй рюмки. И вообще, такой весь крутой, вампиров как храбрый портняжка раскидывает, а от пули в театре увернуться не смог.( Лошпендройд.
BatfXXX. Хоть и дрочилово, но смотреть намного интереснее чем предыдущий шлак. И Джокер такой угарный.)
Вампирши. Какишь. Сигурни Уивер пошла в разнос. Ни от одной хуйни не отказывается. Как у Уиллис или Дэ Ниро. Ну мужики то понятно. По 5 детей (если не больше), алименты ведь надо платить. А эта кошёлка куды лезет...
Президент Линкольн: Охотник на вампиров. Очень скучно и тупо. Из всего фильма помню только как он топором дерево срубил. Тащем та мой прадед так-же умел после второй рюмки. И вообще, такой весь крутой, вампиров как храбрый портняжка раскидывает, а от пули в театре увернуться не смог.( Лошпендройд.
Области тьмы - очень понравилось киношка
-
Мартин
- Ded Moroz
2801: Shumsik:
> Области тьмы - очень понравилось киношка
Вы меня извините, конечно. Но за пример надо брать вот этот пост:
А "фильм понравился" - это ни о чем.
> Области тьмы - очень понравилось киношка
Вы меня извините, конечно. Но за пример надо брать вот этот пост:
(с) djdanceПетля времени - смотрел ради Гордонлевита, ну так, на четверочку, идея "мафия+МВ" - ок
А "фильм понравился" - это ни о чем.
-
Мартин
- Ded Moroz
2799: djdance:
> Духлесс - лучшая озвучка русского кино за последние много лет. Диджеи и звукари оценят.
Гы гы. А хранцуз то там - это они на Полински намекнули?
> Духлесс - лучшая озвучка русского кино за последние много лет. Диджеи и звукари оценят.
Гы гы. А хранцуз то там - это они на Полински намекнули?
2803: Мартин:
вряядли. По оригиналу Гарридо вообще из "бондюэля".
вряядли. По оригиналу Гарридо вообще из "бондюэля".
2771: Splinter пишет:
> Пародия на ужастик.
> Этакая эклектика: куча трупов, море кровищи, но смешно.
>
> Сюжет вроде раскрывают с самого начала, ты такой умный сразу машешь рукой "аааа, да все ясно теперь", а вот
> ближе к концу как-то ясности убавляется.
>
> Начало нудноватое, но общая проблема для многих ужастиков: долго завязывают.
>
> Особо порадовало появление Сигурни Уивер.
>
> Если возьметесь смотреть: это не ужастик в чистом виде, это именно что пародия на него.
> "Зловещие мертвецы" и "Другие" просматриваются очень явно.
>
> Впечатлительным девушкам, наверное, лучше не смотреть, там "фииии, кишки!"
>
как ценитель жанра триллер-ужасы со всей ответственностью заявляю!! Saw - Saw 3d лучшее что я когда либо смотрел.. Все 7 частей- чума!!
> Пародия на ужастик.
> Этакая эклектика: куча трупов, море кровищи, но смешно.
>
> Сюжет вроде раскрывают с самого начала, ты такой умный сразу машешь рукой "аааа, да все ясно теперь", а вот
> ближе к концу как-то ясности убавляется.
>
> Начало нудноватое, но общая проблема для многих ужастиков: долго завязывают.
>
> Особо порадовало появление Сигурни Уивер.
>
> Если возьметесь смотреть: это не ужастик в чистом виде, это именно что пародия на него.
> "Зловещие мертвецы" и "Другие" просматриваются очень явно.
>
> Впечатлительным девушкам, наверное, лучше не смотреть, там "фииии, кишки!"
>
как ценитель жанра триллер-ужасы со всей ответственностью заявляю!! Saw - Saw 3d лучшее что я когда либо смотрел.. Все 7 частей- чума!!
> Хижина в лесу - "куб" в антураже студенческого ужастика. Хороший стеб, пересмотрю.
> Параллельные миры - затянуто, несерьезно.
> Линкольн-вампиры - мало слоумо, много воды и ура-патриотизма, недоволен.
Хижина в лесу!!! Извините - говнище. Непонятно почему такой интерес к нему.. особенно на торрентах! ну столько обсуждений....
Есть еще один шлак.. ТРИ МЕТРА НАД УРОВНЕМ НЕБА! из другой оперы.. но все прямо паром ссут от него!
смотрю иногда такое.. читая комменты!! Каюсь..))
> Параллельные миры - затянуто, несерьезно.
> Линкольн-вампиры - мало слоумо, много воды и ура-патриотизма, недоволен.
Хижина в лесу!!! Извините - говнище. Непонятно почему такой интерес к нему.. особенно на торрентах! ну столько обсуждений....
Посмотрел "темный рыцарь возрождение легенды" - ну в двух словах - унылое говно, а если по делу, то сюжет прямо скажем на троечку - не интересно смотреть совсем, и экшена, а этот фильм не мелодрама, наверное, там даже на двоечку - вот если б фильм как мелодраму позиционировали, то мне бы от жены не пришлось бы выслушивать,о том, что я заставил ее просрать вечер. /В общем оценка на "3-".
2808: Rootz:
Сейчас вот собираюсь смотреть. Если не засну в процессе, напишу рецензию.
Сейчас вот собираюсь смотреть. Если не засну в процессе, напишу рецензию.
-
голкипер
2807: MoNk:
про "Хижина в лесу" скажу, что сам сюжет избит, прост и предсказуем, но как он поставлен?! особенно концовка порадовала. море кровищи и резни
про "Хижина в лесу" скажу, что сам сюжет избит, прост и предсказуем, но как он поставлен?! особенно концовка порадовала. море кровищи и резни
2808: Rootz:
а к предыдущим частям трилогии претензий нет?
а к предыдущим частям трилогии претензий нет?
2811: HamsterBall:
вот с Леджером в роли клоуна фильм понравился - экшн как экшн - смотрибельный вполне.
вот с Леджером в роли клоуна фильм понравился - экшн как экшн - смотрибельный вполне.
2813: голкипер:
ну то и была его последняя роль, за которую он оскара посмертно получил
ну то и была его последняя роль, за которую он оскара посмертно получил
2815: голкипер:
что не понятно? почему умер или почему оскар? по мне так оскар - вообще политическая, проплаченная награда, и никак не показатель актерского мастерства...
что не понятно? почему умер или почему оскар? по мне так оскар - вообще политическая, проплаченная награда, и никак не показатель актерского мастерства...
2816: Rootz пишет:
> 2815: голкипер:
> что не понятно? почему умер или почему оскар? по мне так оскар - вообще политическая, проплаченная награда, и никак
> не показатель актерского мастерства...
+100500
лет 15 назад Оскароносные фильмы было интересно смотреть.. сейчас- бредядина!!!
> 2815: голкипер:
> что не понятно? почему умер или почему оскар? по мне так оскар - вообще политическая, проплаченная награда, и никак
> не показатель актерского мастерства...
+100500
лет 15 назад Оскароносные фильмы было интересно смотреть.. сейчас- бредядина!!!
-
bravo92
Тёмный рыцарь: Возрождение легенды - на мой взгляд хорошее завершение трилогии о Бэтмене. Великолепно сыграны колоритные персонажи вселенной DC Comics.
Толстяк на ринге - забавная комедия про неудачника, решившего участвовать в боях MMA. Сюжет напомнил фильм Суперначо.
Толстяк на ринге - забавная комедия про неудачника, решившего участвовать в боях MMA. Сюжет напомнил фильм Суперначо.
-
see13
Пишу только то что понравилось:
Тёмный рыцарь:Возрождение легенды,
Патруль,
Скайфол,
Вчера посмотрел фильм, название не помню, про срочную доставку на велосипедах по Нью Йорку, нормальный фильм, на раз можно.
2814: Rootz:
Последний фильм с Леджером Воображариум доктора Парнаса, он в нем не успел досняться, его роль доигровали Джуд Ло, Коллин Ферел
Тёмный рыцарь:Возрождение легенды,
Патруль,
Скайфол,
Вчера посмотрел фильм, название не помню, про срочную доставку на велосипедах по Нью Йорку, нормальный фильм, на раз можно.
2814: Rootz:
Последний фильм с Леджером Воображариум доктора Парнаса, он в нем не успел досняться, его роль доигровали Джуд Ло, Коллин Ферел