А вы в какой шиномонтаж ездите?

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Dell

№ 0 Сообщение Dell » 01 дек 2012 14:40

Явки, пароли, отзывы!

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 1 Сообщение gnarkill87 » 01 дек 2012 14:47

колесос на зернова и шиномонтажка у МСУ - 8 :)

hitman87
Благодарил (а): 83 раза

№ 2 Сообщение hitman87 » 01 дек 2012 14:50

1: gnarkill87 пишет:
> колесос на зернова
+1 я тоже

Viknik
Благодарил (а): 3 раза

№ 3 Сообщение Viknik » 01 дек 2012 14:58

"Сигнал".

EuG

№ 4 Сообщение EuG » 01 дек 2012 15:24

В Сигнале обычно качественный шиномонтаж. Но в этом году не ездил ещё, не знаю.

Ferrea Mors
Благодарил (а): 196 раз

№ 5 Сообщение Ferrea Mors » 01 дек 2012 15:59

Сигнал! Only

TERMIT

№ 6 Сообщение TERMIT » 01 дек 2012 16:45

Где делают Сход-развал на Гоголя.
как то был случай. купил новые диски и резину и сделал их слияние в шиномонтажке за баней на Зернова. При скорости 100 км.ч. и торможении било в руль. Это диски и резина проехали где то 30 км. Поехал на гоголя делать сход-развал, все в порядке. Проверили балансировку. На их (гоголя) стенде было расхождение в 30 единиц. Переделали балансировку, стало все норм. Терь тока там.
До этого на 2-х машинах делал за баней на Зернова. Было все ок. Может балансировщик попался в тот раз какой то не опытный.

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 7 Сообщение babaykin » 01 дек 2012 16:54

На Гагарина за бывшим магазином Маяк.

EuG

№ 8 Сообщение EuG » 01 дек 2012 17:12

Балансировку на самом деле выгодней всего делать в новых шиномонтажках, или там, где установили новое оборудование. Так же люди из Сигнала на форуме утверждают, что их стенд регулярно проходит соответствующие проверки.

PolarFox
Благодарил (а): 52 раза

№ 9 Сообщение PolarFox » 01 дек 2012 20:21

на шиномонтаже много услуг, поэтому возникает встречный вопрос: зачем туда ездить?

babaykin

№ 10 Сообщение babaykin » 01 дек 2012 21:35

8: EuG пишет:
> Балансировку на самом деле выгодней всего делать в новых шиномонтажках, или там, где установили новое оборудование.
> Так же люди из Сигнала на форуме утверждают, что их стенд регулярно проходит соответствующие проверки.

Балансировка, пааадумаешь запуск в космос. И какая интересно организация инспектирует балансировочные стенды в гаражах?

EuG

№ 11 Сообщение EuG » 01 дек 2012 21:57

10: babaykin:
> И какая интересно организация инспектирует балансировочные стенды в гаражах?

Где я писал, что какая-то организация инспектирует эти стенды, тем более в гаражах? :)

Инкогнет

№ 12 Сообщение Инкогнет » 01 дек 2012 22:01

А поиском не кто не пробывал воспользоваться? :facepalm: Тутошние люди открыли сервисы ... все притензие можно и суда выложить ... Как говорится без купюр :)

komsomolets

№ 13 Сообщение komsomolets » 01 дек 2012 22:10

babaykin писал(а):8: EuG пишет:
> Балансировку на самом деле выгодней всего делать в новых шиномонтажках, или там, где установили новое оборудование.
> Так же люди из Сигнала на форуме утверждают, что их стенд регулярно проходит соответствующие проверки.

Балансировка, пааадумаешь запуск в космос. И какая интересно организация инспектирует балансировочные стенды в гаражах?
Нижегородский центр стандартизации и сертификации, например.

gnarkill87
Благодарил (а): 58 раз

№ 14 Сообщение gnarkill87 » 02 дек 2012 00:04

а человек хотел узнать самую популярную шиномонтажку в городе...

Begrip
Благодарил (а): 9 раз

№ 15 Сообщение Begrip » 02 дек 2012 00:34

14: gnarkill87 пишет:
> а человек хотел узнать самую популярную шиномонтажку в городе...
Колесо С, Хантер и на Садовой гаражи, больше не доверяю никому.

Dell

№ 16 Сообщение Dell » 02 дек 2012 07:01

> Нижегородский центр стандартизации и сертификации, например.
Чичас не нужен сертификат на данный вид сервиса!

Dell

№ 17 Сообщение Dell » 02 дек 2012 07:25

8: EuG пишет:
Или на хорошом оборудование надежном фирмы производителя......проверенной годами и работающим годами ....итальянское, немецкое ! Такие станку как фирмы Sekam и т.д.

Даже документы представлены? У них скорее всего колесо есть специальное для калибровки!)

Dell

№ 18 Сообщение Dell » 02 дек 2012 07:51

9: PolarFox пишет:
> на шиномонтаже много услуг, поэтому возникает встречный вопрос: зачем туда ездить?
Вот и проявилась национальность у человека!)))
Меня интересует весь спектр услуг, которые у нас предлагает тот или иной шиномонтаж начиная от переобувании колес и заканчивая сложным ремонтом.

PolarFox

№ 19 Сообщение PolarFox » 02 дек 2012 08:46

18: Dell:
Резина обувается при покупке, а из всего спектра услуг пользуюсь только грибкованием и балансировокой, и порой получалось так , что был в шиномонтаже за 600 км от города.

конкретней запросы делать надо, про то , что шиномонтажка местная понятно только в 18 посте, а свой шовинизм про национальность можешь засунуть себе в выхлоп )

Dell

№ 20 Сообщение Dell » 02 дек 2012 09:40

19: PolarFox пишет:
> 18: Dell:
> Резина обувается при покупке, а из всего спектра услуг пользуюсь только грибкованием и балансировокой, и порой
> получалось так , что был в шиномонтаже за 600 км от города.
>
Я спрашиваю про канторы в наше городе? И отзывы....у тебя есть ответ на этот вопрос?Два поста не в тему...если нет ответа иди дальше!
> конкретней запросы делать надо, про то , что шиномонтажка местная понятно только в 18 посте, а свой шовинизм про
> национальность можешь засунуть себе в выхлоп )
Я угадал что ли?!))) Люди все поняли вопрос, только ты один начал задавать неконструктивные вопросы!))) Какой то ты не понятливый.....)))

komsomolets

№ 21 Сообщение komsomolets » 02 дек 2012 09:57

Dell писал(а):>
Чичас не нужен сертификат на данный вид сервиса!
Не нужна лицензия с года так 2000, сертификация же дело добровольное. Но её наличие это плюс и собственнику и клиентам, если их , клиентов, ктонибуть упрекнёт что ремонтировались куй знает у кого. Например во время гарантийного срока. Федеральное казначейство , тоже, денег не даст бюджетным организациям на ремонт в несертифицированной конторе.

PolarFox

№ 22 Сообщение PolarFox » 02 дек 2012 11:49

20: Dell пишет:
> 19: PolarFox пишет:
>> 18: Dell:
>> Резина обувается при покупке, а из всего спектра услуг пользуюсь только грибкованием и балансировокой, и порой
>> получалось так , что был в шиномонтаже за 600 км от города.
>>
> Я спрашиваю про канторы в наше городе?
не знаю )))

> И отзывы....у тебя есть ответ на этот вопрос?
есть: какой по пути или удобнее заехать.

> Два поста не в тему...если нет ответа
> иди дальше!
>> конкретней запросы делать надо, про то , что шиномонтажка местная понятно только в 18 посте, а свой шовинизм про
>> национальность можешь засунуть себе в выхлоп )
> Я угадал что ли?!)))
не угадал, пичалька.
>Люди все поняли вопрос, только ты один начал задавать неконструктивные вопросы!))) Какой то ты
> не понятливый.....)))
я понял твой обширный вопрос. так же обширно тебе на него ответил.

Shanf
Благодарил (а): 39 раз

№ 23 Сообщение Shanf » 02 дек 2012 12:45

2: hitman87 пишет:
> 1: gnarkill87 пишет:
>> колесос на зернова
> +1 я тоже

+1

Dell

№ 24 Сообщение Dell » 04 дек 2012 20:51

Я так понимаю, что все нет больше контор?! А как же около 21 пл. в гаражах, аж 2 конторы. О них кто что может сказать?

babaykin

№ 25 Сообщение babaykin » 04 дек 2012 21:11

24: Dell пишет:
> Я так понимаю, что все нет больше контор?! А как же около 21 пл. в гаражах, аж 2 конторы. О них кто что может сказать?

Да везде шиномонтаж одинаковый, больно уж дело простое, исключая мелкие косяки, которые в любом деле бывают.
Плох только шиномонтаж, в котором очередь. Потому что если у тебя колесо спускает, то эта мелочь должна быть исправлена "с колес", а не "завтра могу вас записать на 9.00". Поэтому шиномонтажу около 21 площадки, собирающему километровые очереди из планетян, сразу нет.
Вот еще на дороге на ТЭЦ есть шиномонтаж.
На самом деле, правильное звучание вопроса не "где хороший шиномонтаж", а "где есть такой шиномонтаж, чтобы без очереди и чтобы сразу и сход-развал сделали". Это правильное определение хорошего шиномонтажа.

Rotator
Благодарил (а): 8 раз

№ 26 Сообщение Rotator » 05 дек 2012 07:34

Только к хлебзавоводу на шин монтаж не езди, друг там переобулся, потом все колеса подтягивал, одно даже от руки пошло, хорошо колесо не потерял.

dvp

№ 27 Сообщение dvp » 05 дек 2012 14:51

Читаю и плачу от смеха,везде есть свои косяки,везде есть очереди,везде хватает недовольных клиентов,много где например просто отказывают в предоставлении тех или иных услуг.
Чудес то не бывает,неправда ли!?

star

№ 28 Сообщение star » 05 дек 2012 15:19

26: Rotator пишет:
> Только к хлебзавоводу на шин монтаж не езди, друг там переобулся, потом все колеса подтягивал, одно даже от руки
> пошло, хорошо колесо не потерял.

Тоже такая же ситуация была...

babaykin

№ 29 Сообщение babaykin » 05 дек 2012 18:20

26: Rotator пишет:
> Только к хлебзавоводу на шин монтаж не езди, друг там переобулся, потом все колеса подтягивал, одно даже от руки
> пошло, хорошо колесо не потерял.

Колеса, брат, надо самому снимать и надевать.
Это такое дело, которое нельзя доверять рабочему шиномонтажа. Как любимую женщину.

Вернуться в «Автофорум»