Про 10 участок

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
stuednt

№ 0 Сообщение stuednt » 30 ноя 2012 13:42

Девочки, скажите, пожалуйста кто на 10 участке врач? А то за две недели больничного (с 19.11 по 30.11) нас приняло три врача, при этом на дом приходил четвертый врач, вроде Шагина. И хотелось бы узнать отзывы о нашем враче.

Asul

№ 1 Сообщение Asul » 30 ноя 2012 13:48

На 10 участке врач Шагина, до сих пор ее вспоминаю с ужасом. Невероятно счастлива, что переехали от нее

Редиска
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение Редиска » 30 ноя 2012 14:00

1: Asul:
А почему не она не нравилась?

Чуть больше года мы относимся к 10 участку, не могу ничего плохого сказать ни про врача, ни про медсестру.
Единственное, надо про талоны им напоминать, не напомнишь - могут забыть дать

Asul

№ 3 Сообщение Asul » 30 ноя 2012 14:29

К медсестре претензий никаких, очень нравилась. А у Галины Анатольевны 3 месяца выпрашивала направление на бакпосев, в то время как на других участках это направление давали в обязательном порядке после выписки из роддома. Как результат - нелеченый стафилококк и клепсиелла. Просишь направление в бассейн, массаж, ОАР, в ответ: "А кто вам сказал? Нет, вам не надо" То, что это рекомендации невропатолога, ее не очень интересовало.
Может все не так и плохо, как мне показалось за полгода. Но за это время я не получила ни одного ответа на задаваемые вопросы.

Редиска

№ 4 Сообщение Редиска » 30 ноя 2012 15:38

В ОАР и на массаж не брала направлений, а вот в бассейн всегда направление выписывала.
Может я мало спрашиваю, но на мои вопросы отвечает, иногда правда как-то расплывчато.... В целом меня врач устраивает, м/с тоже.

Asul

№ 5 Сообщение Asul » 30 ноя 2012 15:55

Может у нас с ней не сложилось из-за того, что она знала о нашем переезде, может еще почему, но я все равно рада, что у нас другой врач.

stuednt

№ 6 Сообщение stuednt » 30 ноя 2012 19:33

А мне вот мед.сестра совсем не понравилась после одного случая. Она у меня в подъезде трижды уронила два детских анализа и разбив пробирки сложила в свою сумку, не думаю, что она у нее стерильная и годна для переноски анализов. На мое предложение выкинуть их и сходить вновь к этим деткам был дан ответ, что она не может так поступить и все равно их отнесет на исследования. Объяснить свой приход к нам она так и не смогла, пришлось звонить и все самой узнавать. А с Шагиной общалась всего один раз и впечатление никакое,т.е. и не хорошее, и не плохое. Вот и интересно послушать мнения др.мамочек.

Asul

№ 7 Сообщение Asul » 30 ноя 2012 20:20

Может сейчас другая м/с? У нас была Светлана Федоровна.

Редиска

№ 8 Сообщение Редиска » 30 ноя 2012 21:07

Месяц назад была Светлана Федоровна.

stuednt

№ 9 Сообщение stuednt » 30 ноя 2012 22:25

не знаю что за м/с. Она старенькая, примерно лет 60 с черными волосами

Asul

№ 10 Сообщение Asul » 01 дек 2012 08:42

неее, это другая какая-то

Редиска

№ 11 Сообщение Редиска » 02 дек 2012 16:48

9: stuednt пишет:
> не знаю что за м/с. Она старенькая, примерно лет 60 с черными волосами

Неделю назад она к нам приходила, обмолвилась, что сейчас у нее 2 участка, свой (не знаю какой и 10). А куда делась Светлана Федоровна - не знаю....

stuednt

№ 12 Сообщение stuednt » 02 дек 2012 18:12

мне тоже интересно куда делась Светлана Федоровна. Она классная!

azure
Благодарил (а): 5 раз

№ 13 Сообщение azure » 02 дек 2012 20:48

в отпуске она. меня пока и врач и м/с устраивают. 2 раза уже брала направление в оар и в 3-ий раз возьму :D

vixi_dave

№ 14 Сообщение vixi_dave » 04 дек 2012 11:38

м/с которая пожелая мне нравится, очень добрая!. а врач и Св.Ф. нет. Врач летом не смогла опрелить что у моего ребёнка молочница (не помню как точно называется) во рту, помогла мне только моя бабушка.

Редиска

№ 15 Сообщение Редиска » 04 дек 2012 18:27

мне тоже нравится пожелая м/с - когда приходила к нам, показала, как мелкому массаж делать!)
Врач и С.Ф. тоже нормальные, мне нравятся)

Вернуться в «Родительский форум»