10 школа*1 класс !
-
0667352
Уважаемые родители и не только .Как ответить на задание №2 ? Ребёнок ответил, что две группы с ответом 10 и 9.Учитель сказала, что делится [size=150]ТОЛЬКО на ДВЕ группы ПЛЮС и МИНУС.[/size]Кто прав? Как думаете?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось 0667352 02 дек 2012 18:10, всего редактировалось 1 раз.
У меня сын давал сразу несколько ответов (в данном случае-2). И объяснял.
Мерзкие задачки, некорректно составлены!
Мерзкие задачки, некорректно составлены!
-
0667352
1: Жужа пишет:
> У меня сын давал сразу несколько ответов (в данном случае-2). И объяснял.
> Мерзкие задачки, некорректно составлены!
Точно. На плюс и минус он тоже ответил....но его исправили...
> У меня сын давал сразу несколько ответов (в данном случае-2). И объяснял.
> Мерзкие задачки, некорректно составлены!
-
Victory
0667352, Жужа
Данная задача (как и многие в программе Виноградовой) имеет 2 решения.
Дальше у вас будет много подобных задач - когда нужно будет написать 2 способа решения задачи.
мне лично нравится эта особенность - ребенка учат широко смотерть на проблему, не останавливанться на единственном найденном решении.
Рассмотрите для себя (в отсутствие ребенка, конечно) вариант - учитель также может быть не прав...
Подойдите лично к педагогу (или позвоните по тлф - если у вас принято) - объясните позицию ребенка. Без скандалов и разборок.
Программа с заморочками, педагоги учатся и осваивают ее вместе с вами.
Дальше у вас будет много подобных задач - когда нужно будет написать 2 способа решения задачи.
мне лично нравится эта особенность - ребенка учат широко смотерть на проблему, не останавливанться на единственном найденном решении.
Рассмотрите для себя (в отсутствие ребенка, конечно) вариант - учитель также может быть не прав...
Подойдите лично к педагогу (или позвоните по тлф - если у вас принято) - объясните позицию ребенка. Без скандалов и разборок.
Программа с заморочками, педагоги учатся и осваивают ее вместе с вами.
ребенка учат широко смотерть на проблему, не останавливанться на единственном найденном решении?
Что-то не состыкуется...
Мы уже давно прошли эти гадкие задачки, нам 14.
ребенка учат широко смотерть на проблему, не останавливанться на единственном найденном решении?
Что-то не состыкуется...
Мы уже давно прошли эти гадкие задачки, нам 14.
4: Жужа +100!
Не все же согласны на несколько вариантов, к сожалению. Тогда уважение к учителю постепенно пропадает, тоже, к сожалению
Не все же согласны на несколько вариантов, к сожалению. Тогда уважение к учителю постепенно пропадает, тоже, к сожалению
-
chimera
А у вас "а" или "б"?
Можно в личку?
Мы просто тоже из 10 школы, из 1 класса
Можно в личку?
Мы просто тоже из 10 школы, из 1 класса