Аварии в Сарове и окрестностях
3620: Некрофил пишет:
> ABS и ESP рулят, кто бы что не говорил.)
наличие ESP и незнание ее особенностей может тоже сыграть злую шутку...
> ABS и ESP рулят, кто бы что не говорил.)
наличие ESP и незнание ее особенностей может тоже сыграть злую шутку...
-
Hawk
Только не Аутлэндер это был, а Паджеро Спорт - он потяжелее Аута.
Что касается систем безопасности, то системы курсовой стабилизации как раз и созданы были, чтобы предотвращать подобные ситуации. Так что соглашусь с Некрофилом. Но с оговоркой, что на зимней дороге непредсказуемо поведение автомобиля даже оснащенного всеми системами активной безопасности.
Что касается систем безопасности, то системы курсовой стабилизации как раз и созданы были, чтобы предотвращать подобные ситуации. Так что соглашусь с Некрофилом. Но с оговоркой, что на зимней дороге непредсказуемо поведение автомобиля даже оснащенного всеми системами активной безопасности.
-
ZykerMan
imho на этой трассе можно обгонять только после арзамасского поста гаи на уширении дороги, после криуши на подъеме, ну и на трехполосках перед НН и все.
На всех остальных участках либо вот так может быть, либо можно попасть короткий участок для обгона и не успеть до знака вернуться.
А едет фура - лучше тошнить за ней 60-80. А вообще поворот перед и после богоявления - проклятое место, много дтп там, поэтому там надо быть особенно осторожным.
И да, если кто еще не заметил, то на трассе поставили щиты с надписями о видеофиксации нарушений.
На всех остальных участках либо вот так может быть, либо можно попасть короткий участок для обгона и не успеть до знака вернуться.
А едет фура - лучше тошнить за ней 60-80. А вообще поворот перед и после богоявления - проклятое место, много дтп там, поэтому там надо быть особенно осторожным.
И да, если кто еще не заметил, то на трассе поставили щиты с надписями о видеофиксации нарушений.
3629: stuednt пишет:
> Извините, что влезаю, но кто-нибудь знает, что случилось вчера вечером возле поликлиники № 1 ? стояла белая Audi 80
> у нее разбита правая передняя сторона и лобовое стекло.
Ну ответьте кто нибуть котёнку. Мне тоже интересно.
> Извините, что влезаю, но кто-нибудь знает, что случилось вчера вечером возле поликлиники № 1 ? стояла белая Audi 80
> у нее разбита правая передняя сторона и лобовое стекло.
Ну ответьте кто нибуть котёнку. Мне тоже интересно.
3633: komsomolets:
Пьяная бабища въехала под газель припаркованную около ж/д и видимо пыталась свалить, но остановилась у первой поликлиники, откравая дверь долбанула по другой машине. Как то так. Сосед рассказал, за ней ехал, он и вызвал гаи.
Пьяная бабища въехала под газель припаркованную около ж/д и видимо пыталась свалить, но остановилась у первой поликлиники, откравая дверь долбанула по другой машине. Как то так. Сосед рассказал, за ней ехал, он и вызвал гаи.
-
stuednt
3633: komsomolets
Спасибо!
3634: white пишет:
> 3633: komsomolets:
> Пьяная бабища въехала под газель припаркованную около ж/д и видимо пыталась свалить, но остановилась у первой
> поликлиники, откравая дверь долбанула по другой машине. Как то так. Сосед рассказал, за ней ехал, он и вызвал гаи.
>
офигеть!!! За инфу спасибо! Думала, что сшибли кого, а тут вот какая история. Хорошо, что без жертв!
Спасибо!
3634: white пишет:
> 3633: komsomolets:
> Пьяная бабища въехала под газель припаркованную около ж/д и видимо пыталась свалить, но остановилась у первой
> поликлиники, откравая дверь долбанула по другой машине. Как то так. Сосед рассказал, за ней ехал, он и вызвал гаи.
>
офигеть!!! За инфу спасибо! Думала, что сшибли кого, а тут вот какая история. Хорошо, что без жертв!
-
SVP
как буд-то снег первый раз увидели.
3602: komsomolets пишет:
> 3600: Титания пишет:
>> 3597: blatnoy пишет:
>>> Бобров опять в сводке
>>
>> Ничему человека жизнь не учит.
> А его разве кто-нибуть пытался учить. Ложил он поэтому на всех.
как можно научить чему нибудь дерево?
форд свой говеный продал на запчасти.. небось кредит взял на эту бэху. Еблан. выебнулся типа!
Смотрите кака у меня машина!! Маразм вообще у нас в стране брать кабрики. Мож теперь пешком походит...
> 3600: Титания пишет:
>> 3597: blatnoy пишет:
>>> Бобров опять в сводке
>>
>> Ничему человека жизнь не учит.
> А его разве кто-нибуть пытался учить. Ложил он поэтому на всех.
как можно научить чему нибудь дерево?
3635: stuednt пишет:
> офигеть!!! За инфу спасибо! Думала, что сшибли кого, а тут вот какая история. Хорошо, что без жертв!
жертва есть - жертва алкоголя...
> офигеть!!! За инфу спасибо! Думала, что сшибли кого, а тут вот какая история. Хорошо, что без жертв!
жертва есть - жертва алкоголя...
3638: MoNk пишет:
> Маразм вообще у нас в стране брать кабрики.
Если есть деньги, почему бы и не брать. Особенно если это вторая/третья машина в семье. Я б не отказался
К выше озвученному персонажу конечно это не относится. Тут понты в чистом виде
> Маразм вообще у нас в стране брать кабрики.
Если есть деньги, почему бы и не брать. Особенно если это вторая/третья машина в семье. Я б не отказался
К выше озвученному персонажу конечно это не относится. Тут понты в чистом виде
-
stuednt
3639: nastalgi пишет:
> жертва есть - жертва алкоголя...
она не жертва, у нее просто нет мозгов, раз села пьяная за руль!
> жертва есть - жертва алкоголя...
она не жертва, у нее просто нет мозгов, раз села пьяная за руль!
3640: AlexRadoN пишет:
> 3638: MoNk пишет:
>> Маразм вообще у нас в стране брать кабрики.
>
> Если есть деньги, почему бы и не брать. Особенно если это вторая/третья машина в семье. Я б не отказался
> К выше озвученному персонажу конечно это не относится. Тут понты в чистом виде
предположим.. ну вот у тебя есть деньги. и 3 машины. Купил кабриолет! дальше что? Куда ты на нем поедешь? У нас в стране - никуда. Пылища-грязища-вандалы-климат-вонища за фурами по трассе....... а купить чтобы пару раз в году верх откинуть.. или ехать открыть-закрыть-открыть-закрыть... понты!! сколько дней в году у нас солнечно-погодных? в солнечной калифорнии - да.
> 3638: MoNk пишет:
>> Маразм вообще у нас в стране брать кабрики.
>
> Если есть деньги, почему бы и не брать. Особенно если это вторая/третья машина в семье. Я б не отказался
> К выше озвученному персонажу конечно это не относится. Тут понты в чистом виде
предположим.. ну вот у тебя есть деньги. и 3 машины. Купил кабриолет! дальше что? Куда ты на нем поедешь? У нас в стране - никуда. Пылища-грязища-вандалы-климат-вонища за фурами по трассе....... а купить чтобы пару раз в году верх откинуть.. или ехать открыть-закрыть-открыть-закрыть... понты!! сколько дней в году у нас солнечно-погодных? в солнечной калифорнии - да.
-
Viknik
3642: MoNk:
Всё лето наблюдал чела на форде кабрике, катался он и не парился вашими кошмарными проблема. Думаю придет вот лето он дальше так же сядет и поедет не думая о всякой хрене.
Всё лето наблюдал чела на форде кабрике, катался он и не парился вашими кошмарными проблема. Думаю придет вот лето он дальше так же сядет и поедет не думая о всякой хрене.
так же все это относится к простым авто, но никого это не парит.Пылища-грязища-вандалы-климат-вонища за фурами по трассе.......
3643: Viknik пишет:
> 3642: MoNk:
> Всё лето наблюдал чела на форде кабрике, катался он и не парился вашими кошмарными проблема. Думаю придет вот лето
> он дальше так же сядет и поедет не думая о всякой хрене.
>
> никого это не парит.
это он тебе сказал.. что не парится? лично? у каждого свои причуды.. мож ему похер от грязи-пыли в машине.
каждый день за рулем.. именно на форде никого не видел. ни разу!!
> 3642: MoNk:
> Всё лето наблюдал чела на форде кабрике, катался он и не парился вашими кошмарными проблема. Думаю придет вот лето
> он дальше так же сядет и поедет не думая о всякой хрене.
>
так же все это относится к простым авто, ноПылища-грязища-вандалы-климат-вонища за фурами по трассе.......
> никого это не парит.
это он тебе сказал.. что не парится? лично? у каждого свои причуды.. мож ему похер от грязи-пыли в машине.
каждый день за рулем.. именно на форде никого не видел. ни разу!!
Правильно, авто должно оцениваться по количеству умещающихся в нем мешков с говном картошкой
Я вот к примеру тоже не могу понять зачем люди покупают 50-60-70" телевизоры. Ну нахуа? Я вот в него совсем почти не смотрю, а для новостей за утренним кофе хватает и старенького 14" GNUSMASa на кухне.
Я вот к примеру тоже не могу понять зачем люди покупают 50-60-70" телевизоры. Ну нахуа? Я вот в него совсем почти не смотрю, а для новостей за утренним кофе хватает и старенького 14" GNUSMASa на кухне.
-
EuG
Так у кабриолетов обычно крыша складная имеется.
Надоела природа - поставил крышу и ты в "домике".
3610: ZykerMan пишет:
> на нашей трассе до НН новичок на гетце попал под аутлендер около Богоявления с 2.40 при обгоне
>
> http://www.youtube.com/watch?v=SxpwaHglFFo&feature=player_embedded
>
> и вот последствия
> http://www.youtube.com/watch?v=c8TGq9AvAmo&feature=youtu.be
Паджеро спорт Саровский.
> на нашей трассе до НН новичок на гетце попал под аутлендер около Богоявления с 2.40 при обгоне
>
> http://www.youtube.com/watch?v=SxpwaHglFFo&feature=player_embedded
>
> и вот последствия
> http://www.youtube.com/watch?v=c8TGq9AvAmo&feature=youtu.be
Паджеро спорт Саровский.
Какое ваше дело кабриолет, родстер или купе. Понты не понты, это Вас абсолютно не должно касаться. Покупайте себе что хотите.
-
Denek
Тут что-то завистью попахивает...Лучше бы за женами своими следили...
3650: Denek:
> Тут что-то завистью попахивает...
да-да, расскажите чем тут еще попахивает. Ну и еще заодно объясните чему надо завидовать, а то может не понимаем чего
> Тут что-то завистью попахивает...
да-да, расскажите чем тут еще попахивает. Ну и еще заодно объясните чему надо завидовать, а то может не понимаем чего
3645: AlexRadoN пишет:
> Я вот к примеру тоже не могу понять зачем люди покупают 50-60-70" телевизоры. Ну нахуа?
Эх, не любишь ты футбол!
> Я вот к примеру тоже не могу понять зачем люди покупают 50-60-70" телевизоры. Ну нахуа?
Эх, не любишь ты футбол!
-
Denek
3652: Ups! пишет:
> 3645: AlexRadoN пишет:
>> Я вот к примеру тоже не могу понять зачем люди покупают 50-60-70" телевизоры. Ну нахуа?
> Эх, не любишь ты футбол!
да, футбол на большом экране - это здорово!Поддерживаю!!!
>> Я вот к примеру тоже не могу понять зачем люди покупают 50-60-70" телевизоры. Ну нахуа?
да, футбол на большом экране - это здорово!Поддерживаю!!!
эх, нет у вас наверное маленьких детей, посмотрели бы вы тогда футбол...
эх, нет у вас наверное маленьких детей, посмотрели бы вы тогда футбол...
3648: Rodion52:
> Какое ваше дело кабриолет, родстер или купе. Понты не понты, это Вас абсолютно не должно касаться.
Начнём с тебя.
Какое твоё дело, что кого касается?
> Покупайте себе что хотите.
Разрешаешь, да?
> Какое ваше дело кабриолет, родстер или купе. Понты не понты, это Вас абсолютно не должно касаться.
Начнём с тебя.
Какое твоё дело, что кого касается?
> Покупайте себе что хотите.
Разрешаешь, да?
Футбол не люблю, да. Хоккей люблю. Но по телеку не смотрю. Вживую лучше в Ледовом.
Футбол не люблю, да. Хоккей люблю. Но по телеку не смотрю. Вживую лучше в Ледовом.
Перекресток Силкина и Духова. Один попытался проскочить к 21-ой площадке, у второго хрен проскочишь. Сошлись почти в лоб. С утра пробка была огроменная...
3656: AlexRadoN пишет:
> Футбол не люблю, да. Хоккей люблю. Но по телеку не смотрю. Вживую лучше в Ледовом.
Лучше женский футбол на ламповом телике, чем такой хоккей, ковыряние позорное.
> Футбол не люблю, да. Хоккей люблю. Но по телеку не смотрю. Вживую лучше в Ледовом.
Лучше женский футбол на ламповом телике, чем такой хоккей, ковыряние позорное.
3658: sheeva:
дык никто ж не заставляет...
дык никто ж не заставляет...