Сохранение файлов на сервере.
-
ИФВ
Уважаемые юзеры ,подскажите плиз где можно сохранить собственные фото видео файлы без их потерь?(Был печальый опыт с поломкой венчестера.)
Спасибо.
Спасибо.
-
wallTaZar
1: lokogirl:
это все фуета...снес файло на компе потерял на серве...или я не так что-то делаю...
это все фуета...снес файло на компе потерял на серве...или я не так что-то делаю...
1: lokogirl:
> Какие объемы у вас?
+1 к вопросу.
Можно использовать платный, если прижало так.
Например, 12 гигов за 510 рублей в месяц у РУ-Центра.
> Какие объемы у вас?
+1 к вопросу.
Можно использовать платный, если прижало так.
Например, 12 гигов за 510 рублей в месяц у РУ-Центра.
Яндекс.Диск
+1 Очень удобно
ничего пока что не терял на серве...
+1 Очень удобно
ничего пока что не терял на серве...
-
wallTaZar
5: psilocybine:
я просто смысл не вижу...файло и на компе и на серве яндекса...сношу файло на компе - пропадает на серве яндекса...
я просто смысл не вижу...файло и на компе и на серве яндекса...сношу файло на компе - пропадает на серве яндекса...
6: wallTaZar:
ты не так им пользуешься... у себя на диске можно и не делать синхронизацию, тогда все будет хранится в сети.
ты не так им пользуешься... у себя на диске можно и не делать синхронизацию, тогда все будет хранится в сети.
0: ИФВ:
> Уважаемые юзеры ,подскажите плиз где можно сохранить собственные фото видео файлы без их потерь?
в бэкапе, а лучше в двух бэкапах, да.
> Был печальый опыт с поломкой венчестера
Ну это нормально среди населения, они почему-то считают винты надёжным устройством. По хорошему, надо ставить как минимум зеркало + бэкап
> Уважаемые юзеры ,подскажите плиз где можно сохранить собственные фото видео файлы без их потерь?
в бэкапе, а лучше в двух бэкапах, да.
> Был печальый опыт с поломкой венчестера
Ну это нормально среди населения, они почему-то считают винты надёжным устройством. По хорошему, надо ставить как минимум зеркало + бэкап
8: TheJudge:
> в бэкапе, а лучше в двух бэкапах, да.
И добавлю (по-моему я уже на форуме это говорил когда-то): один из бэкапов нужно хранить вне дома.
Например, на случай пожара.
> они почему-то считают винты надёжным устройством
[вспоминает, плачет]
> в бэкапе, а лучше в двух бэкапах, да.
И добавлю (по-моему я уже на форуме это говорил когда-то): один из бэкапов нужно хранить вне дома.
Например, на случай пожара.
> они почему-то считают винты надёжным устройством
[вспоминает, плачет]
10: Splinter:
> один из бэкапов нужно хранить вне дома.
в лесу, в надежном схроне, вместе с запасами еды, одежды и оружия
> один из бэкапов нужно хранить вне дома.
в лесу, в надежном схроне, вместе с запасами еды, одежды и оружия
11: Burg:
Флэшки в презерватив завернутые!
Флэшки в презерватив завернутые!
0: ИФВ:
Использую SkyDryvе. Быстрый доступ к файлам с любой точки мира, как с компа, так и со смартфона. И никто их не сотрет кроме себя самого, есть только минус. Бесплатно там только 7 или 8 гиг, за остальное придется доплачивать.
Использую SkyDryvе. Быстрый доступ к файлам с любой точки мира, как с компа, так и со смартфона. И никто их не сотрет кроме себя самого, есть только минус. Бесплатно там только 7 или 8 гиг, за остальное придется доплачивать.