А куда у нас у всех подпиСЯ делись?
Вопрос к BadBlock!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
Убрал. Одни проблемы с ними, и мусор лишний на экране.
Сейчас есть "Календарь событий", а для ретроградов нельзя оставить Культпросвет?
93: Штрудель:
А в чём смысл? К тому же два раздела вести более трудоёмко, чем один.
А в чём смысл? К тому же два раздела вести более трудоёмко, чем один.
94: BadBlock: Да, дублирование информации это неправильно, но тебя ж не смущает вести новостной раздел и форум. А зачастую новости в них перекликаются.
Меня интересует, к примеру, исключительно театральное направление. В Культпросвете я на одной странице видела анонс на месяц. Сейчас приходится листать. Я не говорю, что невозможно найти нужное, но неудобно.
Меня интересует, к примеру, исключительно театральное направление. В Культпросвете я на одной странице видела анонс на месяц. Сейчас приходится листать. Я не говорю, что невозможно найти нужное, но неудобно.
95: Штрудель пишет:
> 94: BadBlock: Да, дублирование информации это неправильно, но тебя ж не смущает вести новостной раздел и форум. А зачастую новости в них перекликаются.
А вот форум я не веду.
> Меня интересует, к примеру, исключительно театральное направление. В Культпросвете я на одной странице видела
> анонс на месяц. Сейчас приходится листать. Я не говорю, что невозможно найти нужное, но неудобно.
Да там как раз удобнее, чем когда бы то ни было.
1. Справа в углу наживаешь на стрелочку вниз.
2. Выпадает меню, в котором снимаешь все галочки, кроме театральных.
3. Нажимаешь мышкой на "Повестка дня".
4. PROFIT!
> 94: BadBlock: Да, дублирование информации это неправильно, но тебя ж не смущает вести новостной раздел и форум. А зачастую новости в них перекликаются.
А вот форум я не веду.
> Меня интересует, к примеру, исключительно театральное направление. В Культпросвете я на одной странице видела
> анонс на месяц. Сейчас приходится листать. Я не говорю, что невозможно найти нужное, но неудобно.
1. Справа в углу наживаешь на стрелочку вниз.
2. Выпадает меню, в котором снимаешь все галочки, кроме театральных.
3. Нажимаешь мышкой на "Повестка дня".
4. PROFIT!
-
chimera
Кирилл, а можно сделать так, чтоб было вип объявление? Выделенное и которое всегда вверху?
Да и просьба что-нибудь придумать вот по какому вопросу.
Задралась я каждый раз свои нужные объявления поднимать словом ""вверх", думаю, что задрались все риэлторы. Нельзя ли придумать кнопочку-галочку, чтоб объеденить и полнять сколько нужно?
Или как вариант....жесткач конечно, но поднимать не более 5 объявлений в течении 30 минут?
Ну блин, представь себе, я только что подняла свои объявы, а тут набежал риэлтор " x" и поднял все свои 20-30 и мои уже аж на Nnnnой странице назад.
Да и просьба что-нибудь придумать вот по какому вопросу.
Задралась я каждый раз свои нужные объявления поднимать словом ""вверх", думаю, что задрались все риэлторы. Нельзя ли придумать кнопочку-галочку, чтоб объеденить и полнять сколько нужно?
Или как вариант....жесткач конечно, но поднимать не более 5 объявлений в течении 30 минут?
Ну блин, представь себе, я только что подняла свои объявы, а тут набежал риэлтор " x" и поднял все свои 20-30 и мои уже аж на Nnnnой странице назад.
Я как бы напоминаю некоторым, которые обещались 
- а можно прикрутить календарь к форуму?
К примеру я хочу поздравить кого-то с др. Выбираю день и ввожу сообщение, и мне потом придет лс с этим сообщением.
- сделать пункт на главной "Расписание автобусов"
- а можно прикрутить календарь к форуму?
К примеру я хочу поздравить кого-то с др. Выбираю день и ввожу сообщение, и мне потом придет лс с этим сообщением.
- сделать пункт на главной "Расписание автобусов"
98: Штрудель:
> Я как бы напоминаю некоторым, которые обещались
Результаты раздумий выразились в разделе "Календарь событий" на сайте.
Про форум пока не придумал.
Расписание автобусов не уверен что-то, что надо.
> Я как бы напоминаю некоторым, которые обещались
Результаты раздумий выразились в разделе "Календарь событий" на сайте.
Про форум пока не придумал.
Расписание автобусов не уверен что-то, что надо.
99: BadBlock: а как мне сделать свой личный список, который буду видеть только я.
Можно настроить в стандартных приложениях, но не хочу мешать личное и форумское.
Про расписание. Хуже ж не будет
, если надо могу картинки в экселб, например загнать. А ты уже корветанешь как надо.
Можно настроить в стандартных приложениях, но не хочу мешать личное и форумское.
Про расписание. Хуже ж не будет
100: Штрудель:
Ну, у меня вот в гуглокалендаре личные календари на разные темы и под разными названиями.
Ну, у меня вот в гуглокалендаре личные календари на разные темы и под разными названиями.
Вот почему у меня руки кривые
Вставляю фотки из Галереи2, обрамляю тегом Img и у меня вместо фотки ссылка на фотку. Что делаю не так?
102: Штрудель:
Откуда ж я знаю.
Ну, вставь сюда, посмотрим.
Откуда ж я знаю.
Ну, вставь сюда, посмотрим.
102: Штрудель пишет:
> Вот почему у меня руки кривые
Вставляю фотки из Галереи2, обрамляю тегом Img и у меня вместо фотки ссылка на фотку.
> Что делаю не так?
1. Открываешь страницу с фото.
2. Кликаешь правой кнопкой по фото.
3. Выбираешь в контекстном меню пункт про "ссылку на изображение".
4. Вставляешь из буфера ссылку на картинку, обрамляешь IMG с двух сторон.
Так?
Не страницу с картинкой, а именно ссылку на саму картинку.
> Вот почему у меня руки кривые
> Что делаю не так?
1. Открываешь страницу с фото.
2. Кликаешь правой кнопкой по фото.
3. Выбираешь в контекстном меню пункт про "ссылку на изображение".
4. Вставляешь из буфера ссылку на картинку, обрамляешь IMG с двух сторон.
Так?
Не страницу с картинкой, а именно ссылку на саму картинку.
97: chimera:
Я думаю, это заблуждение, что гражданин в поисках для покупки такой важной вещи, как квартира, просмотрит только первую страницу.
Насолить конкурентам можно эффективнее: сигнализировать о замеченных никах-клонах одного АН, нажимая кнопку жалобы. Реакция незамедлительная и однозначная.
Я думаю, это заблуждение, что гражданин в поисках для покупки такой важной вещи, как квартира, просмотрит только первую страницу.
Насолить конкурентам можно эффективнее: сигнализировать о замеченных никах-клонах одного АН, нажимая кнопку жалобы. Реакция незамедлительная и однозначная.
Сюда продублирую
А нельзя ли добавить вот эту пару смайликов?

А нельзя ли добавить вот эту пару смайликов?

Я думаю надо добавить еще галерею целую. Кир, технически не сложно, если будет еще 20-30 смайликов?
108: BadBlock:
Извините нас эээээээстонцеееев )))
Я говорю, если я тебе два-три десятка смайликов новых притараню - добавишь? Или не стоит возни?
Извините нас эээээээстонцеееев )))
Я говорю, если я тебе два-три десятка смайликов новых притараню - добавишь? Или не стоит возни?
109: Burg:
Не знаю, не видел.
Не знаю, не видел.
-
Кузьма
BadBlock[/b]:
Спасибо,за то что ты есть!!!С Новым Годом!!!Здоровья и Всего!!!
Спасибо,за то что ты есть!!!С Новым Годом!!!Здоровья и Всего!!!
Оу, смотрю в Автофоруме новшества.
Вроде вчера еще не было?
Гуд, спасибо.
Вроде вчера еще не было?
Гуд, спасибо.
-
LM
Наверное сюда.
Хочу спросить. А за что почистили сообщения в "эротической галерее" от вечера 10 января 2013 ?
Там сразу несколько "пропало".
Ась?
Хочу спросить. А за что почистили сообщения в "эротической галерее" от вечера 10 января 2013 ?
Там сразу несколько "пропало".
Ась?
113: LM:
Название того топика перечитай вдумчиво, и станет понятно.
Название того топика перечитай вдумчиво, и станет понятно.
-
WW
Где-то я уже задавал эти безответные вопросы:
1 - Почему картинки на страничке с новостями теперь открываются в галерее на другой страничке?
2 - Нельзя ли выложить график механизированной уборки в jpg как раньше? В календаре событий несколько неудобно.
Спасибо.
1 - Почему картинки на страничке с новостями теперь открываются в галерее на другой страничке?
2 - Нельзя ли выложить график механизированной уборки в jpg как раньше? В календаре событий несколько неудобно.
Спасибо.
115: WW:
> Почему картинки на страничке с новостями теперь открываются в галерее на другой страничке?
+1 очень неудобно стало
> Почему картинки на страничке с новостями теперь открываются в галерее на другой страничке?
+1 очень неудобно стало
115: WW:
> 1 - Почему картинки на страничке с новостями теперь открываются в галерее на другой страничке?
Глупый вопрос. Как сделаю, так и открываются.
Поэтому ответ: потому что я так сделал.
Так делается для картинок, для которых есть несколько размеров.
> 1 - Почему картинки на страничке с новостями теперь открываются в галерее на другой страничке?
Глупый вопрос. Как сделаю, так и открываются.
Поэтому ответ: потому что я так сделал.
Так делается для картинок, для которых есть несколько размеров.
-
WW
117: BadBlock пишет:
> 115: WW:
> Глупый вопрос.
Да уж, действительно. А по второму пункту?
> 115: WW:
> Глупый вопрос.
Да уж, действительно. А по второму пункту?
118: WW:
На будущее учту.
На будущее учту.