Exist
-
AleX631
329: barbishel пишет:
> Извиняюсь, Если димекс заработал в Сарове, то я только рад...
Пока не заработал на все 100%
Я же сказал, что как заработает, то сообщу сразу.
Но заказы могу принимать в личке.
Пока усердно ведутся переговоры по открытию представительства в Сарове.
И будет оно на Димитрова 10 стр.3
Пока да, некий Костик возглавляет это представительство, хорошо или плохо он это делает, незнаю.
Но совсем скоро откроется новое представительство, по указанному адресу.
Пока проблема лишь с толковыми продавцами-менеджерами по продаже.
Если же кто то видит в себе "потенциал", то могу обговорить вопрос трудоустройства в личке.
Заранее всем, Спасибо!
> Извиняюсь, Если димекс заработал в Сарове, то я только рад...
Пока не заработал на все 100%
Я же сказал, что как заработает, то сообщу сразу.
Но заказы могу принимать в личке.
Пока усердно ведутся переговоры по открытию представительства в Сарове.
И будет оно на Димитрова 10 стр.3
Пока да, некий Костик возглавляет это представительство, хорошо или плохо он это делает, незнаю.
Но совсем скоро откроется новое представительство, по указанному адресу.
Пока проблема лишь с толковыми продавцами-менеджерами по продаже.
Если же кто то видит в себе "потенциал", то могу обговорить вопрос трудоустройства в личке.
Заранее всем, Спасибо!
-
2bad4you
заказывал у AleX631 з/ч на марк 2 , пришли за 4 рабочих дня!!!
-
2bad4you
315: stroitel пишет:
> 313: Бе.Сом!:
> 314: AleX631:
> Скажите, а Вы оба случаем не на классике ездите?
, а может на Логане? Что так завелись то?
> Судя по уровню Вашего интеллекта и знаний автомобиля, Вы даже не допускаете мысли, что люди могут ЧЕСТНО и БЫСТРО
ржу нимагу!!!
> привозить качественные оригинальные запчасти.
> "Разборка, контрактные, на свалке, на помойке"
действительно, зачем покупать новое на Лендкрузер 100?
>
> Разговор ни о чем.
> Повторюсь: каждому- СВОЕ.
Доктор зло жжет!!!
> 313: Бе.Сом!:
> 314: AleX631:
> Скажите, а Вы оба случаем не на классике ездите?
> Судя по уровню Вашего интеллекта и знаний автомобиля, Вы даже не допускаете мысли, что люди могут ЧЕСТНО и БЫСТРО
ржу нимагу!!!
> привозить качественные оригинальные запчасти.
> "Разборка, контрактные, на свалке, на помойке"
>
> Разговор ни о чем.
> Повторюсь: каждому- СВОЕ.
Доктор зло жжет!!!
-
shuller
12 июля ( !!!) заказал в подвале у ГИБДД, работающей под маркой Exist стартер , оплатил полностью ( 7 000 рублей) , сегодня 24 августа ни стартера, ни денег, сплошное враньё со стороны некого Садовникова Сергея Александровича по его рассказам мой стартер ехал ко мне много раз ... но не доехал ни разу..( то он должен был приехать в понедельник, то уже завтра, то он то оказывался от другой машины... то машина ломалась... и т.д. и т.п. )
Подал заявление в суд ..жду чем кончится.
Не заказывайте ничего ( тьфу нет заказывайте - деньги то мне надо вернуть))) у господина Садовникова Сергея Александровича.
Подал заявление в суд ..жду чем кончится.
Не заказывайте ничего ( тьфу нет заказывайте - деньги то мне надо вернуть))) у господина Садовникова Сергея Александровича.
333: shuller:
Они уже давно не Экзист. Еще в начале года это обсуждалось.
Они уже давно не Экзист. Еще в начале года это обсуждалось.
Есть мысль в Арзамасском Экзисте закупаться, кто нибудь пробовал? Карточкой оплачивать, потом забирать.
А то в Сарове не одного магазина запчастей для иномарок нормального нет.
Ходил недавно в КБО на Курчатова, продавец не смог мне найти по индексу круиз-контроль, хотя он у меня в корзине лежит в экзисте, да и надбавка у них хорошая к розничной цене.
А то в Сарове не одного магазина запчастей для иномарок нормального нет.
Ходил недавно в КБО на Курчатова, продавец не смог мне найти по индексу круиз-контроль, хотя он у меня в корзине лежит в экзисте, да и надбавка у них хорошая к розничной цене.
-
Anko
333: shuller:
Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
335: matey:
Пасько Олег (маг. Фаворит) не вариант?
Мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус
335: matey:
Пасько Олег (маг. Фаворит) не вариант?
336: Anko пишет:
> 335: matey:
> Пасько Олег (маг. Фаворит) не вариант?
Где такой? Он тоже делает надбавку к розничной цене в экзисте?
> 335: matey:
> Пасько Олег (маг. Фаворит) не вариант?
Где такой? Он тоже делает надбавку к розничной цене в экзисте?
-
EuG
337: matey:
В Фаворите некоторые детали оказываются дешевле чем в экзисте.
Контакты.
Ну и да, некоторые давно пользуют арзамасский экзист. Чего тут спрашивать, коли схема известна?
В Фаворите некоторые детали оказываются дешевле чем в экзисте.
Контакты.
Ну и да, некоторые давно пользуют арзамасский экзист. Чего тут спрашивать, коли схема известна?
-
LM
337: matey пишет:
>> Пасько Олег (маг. Фаворит) не вариант?
>
> Где такой? Он тоже делает надбавку к розничной цене в экзисте?
Не, он бесплатно работает. А чаще ваще за свой счет.
>> Пасько Олег (маг. Фаворит) не вариант?
>
> Где такой? Он тоже делает надбавку к розничной цене в экзисте?
Не, он бесплатно работает. А чаще ваще за свой счет.
-
Anko
337: matey:
Магаз за ТЦ Европа т. 6-12-44
Еще не разу не было нареканий
В мае, за 3 дня до отъезда в отпуск, обнаружил разлохаматившийся ремень генератора, ГУР, кодея (Лансер 10). Накануне отъезда забрал у Олега по цене на сайте Екзиста для Сарова
Магаз за ТЦ Европа т. 6-12-44
Еще не разу не было нареканий
В мае, за 3 дня до отъезда в отпуск, обнаружил разлохаматившийся ремень генератора, ГУР, кодея (Лансер 10). Накануне отъезда забрал у Олега по цене на сайте Екзиста для Сарова
339: LM:
У них своя оптовая цена есть, для примера Ситилинк - в Сарове цена такая же как на сайте. В том же КБО такую наценку делают, что думаю в Арзамас дешевле скататься.
У них своя оптовая цена есть, для примера Ситилинк - в Сарове цена такая же как на сайте. В том же КБО такую наценку делают, что думаю в Арзамас дешевле скататься.
341: matey:
Чото не понял догона про ситилинк и КБО. У мну есть неоторые претензии к ситилинку, но цена на сайте плюс стоимость доставки соответствуют.
Чото не понял догона про ситилинк и КБО. У мну есть неоторые претензии к ситилинку, но цена на сайте плюс стоимость доставки соответствуют.
342: Злец:
Я пытался 339: LM: объяснить что у продавцов есть вилочка между оптом и розницей для своей зарплаты. В ситилинке все правильно - заказываешь на сайте, и по этой же цене тебе в Саров привозят, и вроде продавцы в Севене не голодные сидят.
В КБО же например на сайте экзиста колодки 480 рублей розничная цена для Сарова, привез за 600, ладно если по мелочи, а если большой заказ делать, то получается выгоднее в Арзамасе заказать.
338: EuG:
Я пытался 339: LM: объяснить что у продавцов есть вилочка между оптом и розницей для своей зарплаты. В ситилинке все правильно - заказываешь на сайте, и по этой же цене тебе в Саров привозят, и вроде продавцы в Севене не голодные сидят.
В КБО же например на сайте экзиста колодки 480 рублей розничная цена для Сарова, привез за 600, ладно если по мелочи, а если большой заказ делать, то получается выгоднее в Арзамасе заказать.
338: EuG:
Я не разу через них еще не заказывал, поэтому хотел узнать по оплате с карточки, и не делают ли они той же наценки сверху на цену на сайте?Ну и да, некоторые давно пользуют арзамасский экзист. Чего тут спрашивать, коли схема известна?
-
EuG
343: matey:
Если они официальные представители магазина, о какой наценке может идти речь? Единственный момент - ты у себя в личном кабинете должен указать, что в Арзамасе забирать товар будешь, чтобы сразу видеть цены для Арзамаса, а не для Москвы.
Если они официальные представители магазина, о какой наценке может идти речь? Единственный момент - ты у себя в личном кабинете должен указать, что в Арзамасе забирать товар будешь, чтобы сразу видеть цены для Арзамаса, а не для Москвы.
-
AleX631
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
AleX631
346: Бе.Сом!:
Если правильно выбрал офис, то где то через часик появишься у меня в личном кабинете, буду тебя обслуживать
Если правильно выбрал офис, то где то через часик появишься у меня в личном кабинете, буду тебя обслуживать
Как поменять офис обслуживания?
-
AleX631
348: crazyshock пишет:
> Как поменять офис обслуживания?
если ты уже зараген там, скинь мне координаты своего аккаунта в личку, я попрошу перевести тебя на саровский офис...
Или же заведи новый, только адрес почты нужен уже другой
> Как поменять офис обслуживания?
если ты уже зараген там, скинь мне координаты своего аккаунта в личку, я попрошу перевести тебя на саровский офис...
Или же заведи новый, только адрес почты нужен уже другой
зарегестрировался. пытаюсь понять, какие мне тормозные колодки заказать
-
AleX631
350: MadBiker пишет:
> зарегестрировался. пытаюсь понять, какие мне тормозные колодки заказать
помочь с подбором артикула?
могу подобрать оригинальный номер по ВИН, а когда его вобъешь, тебе будут предложены альтернативные варианты
если что, вин в личку
> зарегестрировался. пытаюсь понять, какие мне тормозные колодки заказать
помочь с подбором артикула?
могу подобрать оригинальный номер по ВИН, а когда его вобъешь, тебе будут предложены альтернативные варианты
если что, вин в личку
-
AleX631
И это, если чего то там не нашли, чего хотелось бы. кидайте мне артикул, на других складах посмотрю
352: AleX631: Да я ужо вбил и нашел всё. Я теперь понять пытаюсь, почему в наличии у самого EMEX нет ATE, и что мне тогда еще можно взять. Артикул оригинала 04465-02130
-
AleX631
348: crazyshock:
перевёл тебя на саровский офис, проверь у себя в кабинете
354: MadBiker:
скинь мне артикул ATE
перевёл тебя на саровский офис, проверь у себя в кабинете
354: MadBiker:
скинь мне артикул ATE
-
AleX631
350: MadBiker:
ATE 13.0460-5815.2, они? в понедельник 1900 р
ATE 13.0460-5815.2, они? в понедельник 1900 р
355: AleX631: Скинул в ЛС. Я правильно, кстати, понял, что белый цвет - это они у кого-то другого купят и привезут?
355: AleX631:
Спасибо) Перевели)
Спасибо) Перевели)
356: AleX631:
Просто, если я правильно понял, они не у себя их берут, т.е. колодки будут дороже.
Тут разбираться надо.
Просто, если я правильно понял, они не у себя их берут, т.е. колодки будут дороже.
Тут разбираться надо.