Частный детский сад?
-
Luca
Отличный бизнес! Пожалуй открою чего-нибудь детское и буду с родителей капусту рубить. А что? Эксплуатация родительских амбиций (нужды, и т.п.) приносит отличный доход!!!
59: Pedro пишет:
> Между тем очередной раз собирают деньги на замену окон в спортзале. По инициативе родителей, как обычно.
А к инициативе плавно подвели педагоги...
> Между тем очередной раз собирают деньги на замену окон в спортзале. По инициативе родителей, как обычно.
А к инициативе плавно подвели педагоги...
60: Luca пишет:
> Отличный бизнес! Пожалуй открою чего-нибудь детское и буду с родителей капусту рубить. А что? Эксплуатация родительских
> амбиций (нужды, и т.п.) приносит отличный доход!!!
Удачи
> Отличный бизнес! Пожалуй открою чего-нибудь детское и буду с родителей капусту рубить. А что? Эксплуатация родительских
> амбиций (нужды, и т.п.) приносит отличный доход!!!
Удачи
-
Pedro
На всякий случай повторю то, с чего начал.
Мне нравится это учреждение. Я наглядно вижу результат работы педагогов. И я даже не пытаюсь обсуждать соответствие стоимости оплаты за предоставляемые услуги моим представлениям об их величине.
Мне неясна лишь политика "добровольных" вложений родителей в основные средства предприятия.
Мне нравится это учреждение. Я наглядно вижу результат работы педагогов. И я даже не пытаюсь обсуждать соответствие стоимости оплаты за предоставляемые услуги моим представлениям об их величине.
Мне неясна лишь политика "добровольных" вложений родителей в основные средства предприятия.
63: Pedro пишет:
> Мне нравится это учреждение. Я наглядно вижу результат работы педагогов. И я даже не пытаюсь обсуждать соответствие
> стоимости оплаты за предоставляемые услуги моим представлениям об их величине.
>
> Мне неясна лишь политика "добровольных" вложений родителей в основные средства предприятия.
А, может, написал бы соответствует ли плата ? Мои друзья считают, что честнее и проще было бы повысить оплату за месяц в течение этого первого года в новом здании.
Но, предполагаю, что Руслана Борисовна на это не пойдет - ей будет стыдно перед родителями
Кстати, тут не рассказывают представители частного сада, через что они прошли, чтобы получить полуразвалившееся здание. Если бы мы знали в какие сроки и на каких условиях происходил переезд, то, возможно, претензии поутихли. Верю, что коллектив пытается сделать максимум!
Мои друзья уже ходят туда в школу. Платят 13 000 в месяц с питанием. Купили только учебники и тетради. ВСЕ!
> Мне нравится это учреждение. Я наглядно вижу результат работы педагогов. И я даже не пытаюсь обсуждать соответствие
> стоимости оплаты за предоставляемые услуги моим представлениям об их величине.
>
> Мне неясна лишь политика "добровольных" вложений родителей в основные средства предприятия.
А, может, написал бы соответствует ли плата ? Мои друзья считают, что честнее и проще было бы повысить оплату за месяц в течение этого первого года в новом здании.
Но, предполагаю, что Руслана Борисовна на это не пойдет - ей будет стыдно перед родителями
Кстати, тут не рассказывают представители частного сада, через что они прошли, чтобы получить полуразвалившееся здание. Если бы мы знали в какие сроки и на каких условиях происходил переезд, то, возможно, претензии поутихли. Верю, что коллектив пытается сделать максимум!
Мои друзья уже ходят туда в школу. Платят 13 000 в месяц с питанием. Купили только учебники и тетради. ВСЕ!
-
MDarkWing
64: Джамайка пишет:
> 63: Pedro пишет:
>> Мне нравится это учреждение. Я наглядно вижу результат работы педагогов. И я даже не пытаюсь обсуждать соответствие
>> стоимости оплаты за предоставляемые услуги моим представлениям об их величине.
>>
>> Мне неясна лишь политика "добровольных" вложений родителей в основные средства предприятия.
> Мои друзья уже ходят туда в школу. Платят 13 000 в месяц с питанием. Купили только учебники и тетради. ВСЕ!
Получается, вложения действительно добровольные? Кто хочет, сдаёт на окна-двери, кто не хочет -- не сдаёт.
> 63: Pedro пишет:
>> Мне нравится это учреждение. Я наглядно вижу результат работы педагогов. И я даже не пытаюсь обсуждать соответствие
>> стоимости оплаты за предоставляемые услуги моим представлениям об их величине.
>>
>> Мне неясна лишь политика "добровольных" вложений родителей в основные средства предприятия.
> Мои друзья уже ходят туда в школу. Платят 13 000 в месяц с питанием. Купили только учебники и тетради. ВСЕ!
Получается, вложения действительно добровольные? Кто хочет, сдаёт на окна-двери, кто не хочет -- не сдаёт.
-
Pedro
64: Джамайка:
> А, может, написал бы соответствует ли плата ?
я не знаю и мне это не интересно. Альтернативы по-сути нет, ценник приемлемый.
> Кстати, тут не рассказывают представители частного сада, через что они прошли, чтобы получить полуразвалившееся здание.
думаю это также мало кому интересно. Назвался груздем - полезай в кузов.
> Купили только учебники и тетради. ВСЕ!
это неправда.
> А, может, написал бы соответствует ли плата ?
я не знаю и мне это не интересно. Альтернативы по-сути нет, ценник приемлемый.
> Кстати, тут не рассказывают представители частного сада, через что они прошли, чтобы получить полуразвалившееся здание.
думаю это также мало кому интересно. Назвался груздем - полезай в кузов.
> Купили только учебники и тетради. ВСЕ!
это неправда.
-
Pedro
65: MDarkWing:
> Получается, вложения действительно добровольные?
Конечно добровольные. Вот, например, субботник в советские времена, тоже было дело добровольное, с одной стороны. Никто же не заставлял под угрозой.
> Получается, вложения действительно добровольные?
Конечно добровольные. Вот, например, субботник в советские времена, тоже было дело добровольное, с одной стороны. Никто же не заставлял под угрозой.
-
Timurazova
Добрый день! А есть кто водит сейчас туда своих детей? Хотелось-бы почитать свежие отзывы
-
Party145
Я вожу ребенка в младшую группу с сентября. Все устраивает. 10 человек в группе, отличные воспитатели, сильные зпнятия. Ребенок доволен
Это где у нас частный детский сад?
Есть такой. Детский сад-школа. Располагается в здании бывшего детского сада. Шевченко 26. Группы дошкольные и начальная школа там. В группах и классах детей мало. Оплата за услуги высокая.
-
bunnyblond
В два раза ниже , чем в аналогичны садах в том же Нино.
-
Lady N
А какая если не секрет плата за частный сад сейчас я января этого года - интересно? А без питания если ребенка водить (кушать дома, например)
Лучше эти вопросы задать директору, Руслане Борисовне.
-
Lisa-Allisa
А номер телефона сада подскажите, пожалуйста?
В Сарове только один частный детский сад?
В Сарове только один частный детский сад?
Телефон не сложно найти в справочной90009. Сад такой в городе один.
-
nalkor
Добрый день всем.
Отвечаю на возникшие вопросы.
Оплата в младшей группе 8000+питание,
в старшей и школьники 14000+питание
Еще есть подготовка детей к школе "Лицей для малышей" с 4-х летнего возраста.
Отзывы о "Лицее для малышей" посмотрите на сайте shkola-sarov.ru
И все, что вас интересует о детском садике и школе можно посмотреть на том же сайте.
Отвечаю на возникшие вопросы.
Оплата в младшей группе 8000+питание,
в старшей и школьники 14000+питание
Еще есть подготовка детей к школе "Лицей для малышей" с 4-х летнего возраста.
Отзывы о "Лицее для малышей" посмотрите на сайте shkola-sarov.ru
И все, что вас интересует о детском садике и школе можно посмотреть на том же сайте.
Мне всегда было интересно, в нашем городе кто-нибудь проводит занятия для детей на дому (типо, домашнего детского сада)? с маленьким количеством детей и на несколько часов. если да, пишите в личку, хочу в такой водить))
Можно на несколько недель отдавать в этот сад ребенка?