Авто-Одеяла
328: Viknik:
у меня так, эффект есть. Должен подчеркнуть что сверху одеялом весьма плотно укрыл, стараясь избежать щелей.
у меня так, эффект есть. Должен подчеркнуть что сверху одеялом весьма плотно укрыл, стараясь избежать щелей.
329: EuG:
опередил
опередил
-
Viknik
329: EuG:
330: Manfred:
Ясн, спс. Надо думать, а то блин долго греется, что то.
330: Manfred:
Ясн, спс. Надо думать, а то блин долго греется, что то.
Я с моим дизелем вообще прекрасно себя чувствую с одеялком. Не скажу что греется быстрее, дизель зимой вообще туго греется. Но температуру теряет потом значительно медленнее, что от него и требуется.
333: Burg:
Дизель и летом не особо то греется
Дизель и летом не особо то греется
334: gnarkill87:
чей-то? у меня сейчас при 0 градусов, если минут 30 побарабанит на холостых - будет рабочая температура 85 градусов.
чей-то? у меня сейчас при 0 градусов, если минут 30 побарабанит на холостых - будет рабочая температура 85 градусов.
335: Burg пишет:
> 334: gnarkill87:
> чей-то? у меня сейчас при 0 градусов, если минут 30 побарабанит на холостых - будет рабочая температура 85 градусов.
>
Я имел ввиду, что перегрева достичь весьма сложно.
> 334: gnarkill87:
> чей-то? у меня сейчас при 0 градусов, если минут 30 побарабанит на холостых - будет рабочая температура 85 градусов.
>
Я имел ввиду, что перегрева достичь весьма сложно.
336: gnarkill87:
А, ну в эту сторону да... но все равно я бы не стал класть одеяло на плюсовых температурах... неправильно это
А, ну в эту сторону да... но все равно я бы не стал класть одеяло на плюсовых температурах... неправильно это
-
Viknik
335: Burg:
А у мну вот не поднимается, макс до 70-75...даже после езды, встав на ХХ с 90 градусов температура начинает падать к 70-75...
А у мну вот не поднимается, макс до 70-75...даже после езды, встав на ХХ с 90 градусов температура начинает падать к 70-75...
339: Viknik:
без одеялка и у меня так, а вот с одеялкой поднимается... хотя конечно от температуры наружной зависит
без одеялка и у меня так, а вот с одеялкой поднимается... хотя конечно от температуры наружной зависит
341: Инкогнет:
для АКБ? да вроде я пока не страдаю от этого...
для АКБ? да вроде я пока не страдаю от этого...
339: Viknik:
> встав на ХХ с 90 градусов температура начинает падать к 70-75...
стоя с одеялом на ХХ у меня довольно резво до 95 поднимается, после чего вентилятор включается и через минуту буквально 85. Без одеяла не припомню такого вообще.
> встав на ХХ с 90 градусов температура начинает падать к 70-75...
стоя с одеялом на ХХ у меня довольно резво до 95 поднимается, после чего вентилятор включается и через минуту буквально 85. Без одеяла не припомню такого вообще.
337: Burg:
А я вот одеяло только к июню вынул, когда поехал на ТО
Никаких проблем с охлаждением не заметил. Назад положил в сентябре.
А я вот одеяло только к июню вынул, когда поехал на ТО
Никаких проблем с охлаждением не заметил. Назад положил в сентябре.
333: Burg пишет:
> Я с моим дизелем вообще прекрасно себя чувствую с одеялком. Не скажу что греется быстрее, дизель зимой вообще туго
> греется. Но температуру теряет потом значительно медленнее, что от него и требуется.
+1
> Я с моим дизелем вообще прекрасно себя чувствую с одеялком. Не скажу что греется быстрее, дизель зимой вообще туго
> греется. Но температуру теряет потом значительно медленнее, что от него и требуется.
+1
-
Viknik
346: Кекс:
Присоединяюся. В Сигнале сказали, что к концу недели завоз.
Присоединяюся. В Сигнале сказали, что к концу недели завоз.
-
Alarm
будут на этой неделе.
спрос, к сожалению, не могу предугадать
спрос, к сожалению, не могу предугадать
348: Сигнал:
Смотри на прогноз погоды. У нас же все, вплоть до зимы неожиданно происходит
Народ пока на градуснике -20 не увидит, не верит
Смотри на прогноз погоды. У нас же все, вплоть до зимы неожиданно происходит
-
Alarm
в этом месяце уже двойная продажа всего прошлого сезона! тут градусник не помог...
-
Viknik
350: Сигнал:
Нигде нет ясности какое одеяло брать на Тигуан. Пишут везде либо №2 либо №11. Может подскажете точнее? На сайте автотепло Тигуана вообще нет в списке.
Нигде нет ясности какое одеяло брать на Тигуан. Пишут везде либо №2 либо №11. Может подскажете точнее? На сайте автотепло Тигуана вообще нет в списке.
351: Viknik:
> Нигде нет ясности какое одеяло брать на Тигуан. Пишут везде либо №2 либо №11. Может подскажете точнее? На сайте автотепло Тигуана вообще нет в списке.
а рулеточкой измерить подкапотное пространство - религия не позволяет???
Моего авто тоже не было в списке, так же писали везде, что подойдут 2 каких-то номера... В итоге: ни одно не подошло, благо в Сигнале работают хорошие люди - разрешили примерить... а с размерами подкапотного пространства - сразу выбрал подходящее!!!
> Нигде нет ясности какое одеяло брать на Тигуан. Пишут везде либо №2 либо №11. Может подскажете точнее? На сайте автотепло Тигуана вообще нет в списке.
а рулеточкой измерить подкапотное пространство - религия не позволяет???
Моего авто тоже не было в списке, так же писали везде, что подойдут 2 каких-то номера... В итоге: ни одно не подошло, благо в Сигнале работают хорошие люди - разрешили примерить... а с размерами подкапотного пространства - сразу выбрал подходящее!!!
-
Alarm
351: Viknik:
Вам 352: Zheka правильно подсказывает.
Zheka - спасибо за редкие слова благодарности
Вам 352: Zheka правильно подсказывает.
Zheka - спасибо за редкие слова благодарности
Есть шанс, что все привезенное окажется уже купленным загодя...??? 
P.S. моя уже оплатила №4...
P.S. моя уже оплатила №4...
-
Alarm
много проплачено, но будут и свободные. в среду приедет всё же ограниченная партия - у поставщика тоже спрос резко возрос. но если получится - то в пятницу подтянем и закроем все "дыры", но предугадать каких и сколько - я не могу
-
Alarm
Автотепло доступно для тех кто сделал предоплату и кое-какие(у меня нет сведений, у продавцов) в свободной продаже.
В пятницу будет ещё подвоз отсутствующих позиций и пополнение вновь проданных.
Ещё раз - товар сугубо сезонный, в безграничном количестве поступать не будет. Кому очень нужно - покупайте по предоплате. Морозы в прогнозах рисуют и дальше
В пятницу будет ещё подвоз отсутствующих позиций и пополнение вновь проданных.
Ещё раз - товар сугубо сезонный, в безграничном количестве поступать не будет. Кому очень нужно - покупайте по предоплате. Морозы в прогнозах рисуют и дальше
-
see13
Хорошо что я во время купил! Спасибо за одеяла! В выхи попробую без него чтобы разницу почувствовать.