бытовая техника!
-
Anna_Ost
118: Annet:
~20 тыр.
отпечатков нет, моется легко (внутри все снимается, надобности в пиролитической очистке не увидела).
проблема у меня с ней только одна: ищу микроволновку http://www.electrolux.ru/Products/Приго ... EMS20300OX только с серыми кнопками, или уже пофиг с какими, 3 месяца, ни где нет!
~20 тыр.
отпечатков нет, моется легко (внутри все снимается, надобности в пиролитической очистке не увидела).
проблема у меня с ней только одна: ищу микроволновку http://www.electrolux.ru/Products/Приго ... EMS20300OX только с серыми кнопками, или уже пофиг с какими, 3 месяца, ни где нет!
-
Anna_Ost
собсно воть http://www.electrolux.ru/Products/Приго ... /EOB64100K
я что-то по электролюксу встреваю, соотношение цены/качества - оптимальное, функционал более чем, дизайн мне прям вписался.
ну про прозрачность точно сказать не могу, тк я в духовку пихаю набор кастрюль, как в ящик, мне бы лучше, чтоб не видать. но когда там пеку, то оч нра подойти, поглядеть, сглотнуть слюну))
я что-то по электролюксу встреваю, соотношение цены/качества - оптимальное, функционал более чем, дизайн мне прям вписался.
ну про прозрачность точно сказать не могу, тк я в духовку пихаю набор кастрюль, как в ящик, мне бы лучше, чтоб не видать. но когда там пеку, то оч нра подойти, поглядеть, сглотнуть слюну))
122: Anna_Ost:
мне тож нравится Электролюкс, я варку покупала ихнюю и у всех друзей Электролюкс без исключения...
мне тож нравится Электролюкс, я варку покупала ихнюю и у всех друзей Электролюкс без исключения...
Девочки! Нужна помощь.
Ищу подарок близкому человеку на юбилей. Остановилась на мультиварке.
У кого какие отзывы: нужная вещь или хорошо место в шкафу занимает? какие функции нужны? Какие марки?
Ищу подарок близкому человеку на юбилей. Остановилась на мультиварке.
У кого какие отзывы: нужная вещь или хорошо место в шкафу занимает? какие функции нужны? Какие марки?
124: Штрудель:
Воть! Быстро, просто, вкусно! Оптимальное сочетание цена-качество
Прям ваще нравится! Она как скороварка.
http://www.redber.ru/catalog.php?cid=72&cid2=&tid=110
Покупали через м-н Планета, но в СПК видела у кого-то такие.
Воть! Быстро, просто, вкусно! Оптимальное сочетание цена-качество
http://www.redber.ru/catalog.php?cid=72&cid2=&tid=110
Покупали через м-н Планета, но в СПК видела у кого-то такие.
А мне вообще не понравилась мультиварка -пользовалась раз 5-6 ребенку суп варила когда в поликлинику уезжали,каши да вкусные ,но мыть ее устанешь эту мультиварку!! может быть у кого электроплита да пригодиться.но у нас газ-на нем готовить быстрее и вкуснее(чем когда все сразу в мульту закидываеш) Муж вообще не оценил -это чудо техники))
127: Alisa-1985 пишет:
> может быть у кого электроплита да пригодиться.но у нас газ-на
> нем готовить быстрее
На индукционной варочной поверхности всё быстрее закипает
У меня был опыт "общения" с разными плитами. После индукционки к другим возвращаться не хочется
> может быть у кого электроплита да пригодиться.но у нас газ-на
> нем готовить быстрее
На индукционной варочной поверхности всё быстрее закипает
У меня был опыт "общения" с разными плитами. После индукционки к другим возвращаться не хочется
-
Irina28
Очень удобно с маленьким ребенком!!!Я очень довольна))))))))))))
Вот я и говорю пока ребенку было 6 мес и ел отдельную еде пару раз пользовалась (когда времени нет нормально приготовить) ,а сейчас вообще не нужна.
Если брать то обязательно с режимом выпечки и главное не на пару как в Мулинексах. и объем не менее 5 литров ,а то в чаша с объемом 3.5л порция каши в 300 гр вечно через край убегает и мыть целое мучение)))
Если брать то обязательно с режимом выпечки и главное не на пару как в Мулинексах. и объем не менее 5 литров ,а то в чаша с объемом 3.5л порция каши в 300 гр вечно через край убегает и мыть целое мучение)))
-
Irina28
-
juchelka
124: Штрудель:
У меня старая-древняя МВ от Панасоника (ТМН18), покупали тут http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html
Служит верой и правдой уже больше 3х лет, выпечка, супчики, каши, овощи на пару, мяско - всё получается отлично. После соковыжималки, это мой самый любимый девайс на кухне
На мультиварка.ру форум с кучей адаптированных рецептов, иногда очень выручает. Получается не хуже, чем на плите. Есть отсрочка запуска --> с утра кушаем каши без особых усилий, что для меня является большим бонусом, я с утра обычно в коматозе и без МВ могла только варить кофе и мазать масло на хлеб. Моется легко, к покрытию у меня ни разу ничего не приставало за 3 года эксплуатации. Крышка, да, маленько навороченная, но всё снимается по максимуму. Если мыть сразу после использования, а не через неделю, то проблем нет.
У меня старая-древняя МВ от Панасоника (ТМН18), покупали тут http://www.multivarka.ru/shop/category_2.html
Служит верой и правдой уже больше 3х лет, выпечка, супчики, каши, овощи на пару, мяско - всё получается отлично. После соковыжималки, это мой самый любимый девайс на кухне
А я вообще не представляю, как я без мультиварки жила. Раньше гречку или рис варишь, нужно постоянно следить, чтоб не убежало, не пригорело и т.д. А здесь засыпал крупу, водички налил, на кнопочку нажал и забыл. Чудо!
Кроме каши, часто делаю мясо, курицу - получается очень вкусно, как бы в собственном соку. Главная фишка в том, что у плиты стоять не надо! Заложил ингредиенты и ты свободна! Меня очень выручает! А чего там сложного мыть? Кастрюлька да внутреняя часть крышки, в посудомойку кинул и всё!
Кроме каши, часто делаю мясо, курицу - получается очень вкусно, как бы в собственном соку. Главная фишка в том, что у плиты стоять не надо! Заложил ингредиенты и ты свободна! Меня очень выручает! А чего там сложного мыть? Кастрюлька да внутреняя часть крышки, в посудомойку кинул и всё!
у меня муж не любит все тушеное и в собственном соку -поэтому видно и не понравилось))
У меня мои мужчины тоже котлеты любили, а, попробовав мяско из МВ, забыли про них напрочь (на моё счастье...
).
-
Irina28
136: Irina28:
у моей начальницы была красная - предыдущая модель Н2О Турбо - очень хвалила.
Или ультра
в общем, красная.
у моей начальницы была красная - предыдущая модель Н2О Турбо - очень хвалила.
Или ультра
в общем, красная.
Последний раз редактировалось Annet 13 янв 2013 10:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Kalina
У меня валяется без дела. И не только у меня.
Никакие пятна она не растворяет, пользоваться гемор один и очень долго.
Никакие пятна она не растворяет, пользоваться гемор один и очень долго.
-
jgutik
Холодильники у кого какие? Встроенные.
Предложили Либхер, есть у кого? Отзывы разные, кто тихий говорит, а кто "взлетает каждую ночь". Поделитесь пожалуйста.
Предложили Либхер, есть у кого? Отзывы разные, кто тихий говорит, а кто "взлетает каждую ночь". Поделитесь пожалуйста.
-
Miracle
Рассматривала Liebherr (правда не встроенный,а отдельностоящий).Перелопатила кучу форумов,итого:отличные холодильники, НО недолговечные
Причем если в нем ничего не сломалось сразу,то к бабке не ходи-помрет через пару месяцев после окончания гарантийного срока.Цена при этом солидная,так что рисковать с покупкой не стала.
-
Miracle
Взяли LG. Обычные для современных холодильников функции no frost, зона свежести, класс энергопотребления
А++, гарантия 10лет. Хочется верить,что протянет
Но все же Вы встроенный выбираете... 
P.S. Кстати, с Liebherr смешно получилось-еще на стадии выбора холодильника решила посмотреть на него живьем,пощупать.Где в Сарове навскидку самый большой выбор холодильников?Вспомнила про Планету-холод,зашла.У входа пара молодых людей с бейджиками.Чтобы не искать по залу,сразу спросила "Подскажите,где у вас холодильники Liebherr?" На что были скорчены презрительные мины "Мы китайским говном не торгуем"
А++, гарантия 10лет. Хочется верить,что протянет
P.S. Кстати, с Liebherr смешно получилось-еще на стадии выбора холодильника решила посмотреть на него живьем,пощупать.Где в Сарове навскидку самый большой выбор холодильников?Вспомнила про Планету-холод,зашла.У входа пара молодых людей с бейджиками.Чтобы не искать по залу,сразу спросила "Подскажите,где у вас холодильники Liebherr?" На что были скорчены презрительные мины "Мы китайским говном не торгуем"
-
jgutik
144: Miracle:
По отзывам пользователей ноуфроста, он сушит продукты. А либхер разной сборки бывает. И что по-вашему должны говорить не продающие этот товар продавцы?:) конечно, говном они не торгуют, кто бы сомневался.
По отзывам пользователей ноуфроста, он сушит продукты. А либхер разной сборки бывает. И что по-вашему должны говорить не продающие этот товар продавцы?:) конечно, говном они не торгуют, кто бы сомневался.
-
Miracle
Liebherr собирается в Германии,Австрии и Болгарии,в зависимости от модели.А не торгующие этим товаром продавцы должны говорить о том,что они этим товаром,собственно,не торгуют.Как-то так.
По no frost что сказать...не храню продукты в холодильнике без упаковки/закрытого контейнера.Во-первых,запахи.Во-вторых,наивно верить рекламе,в которой клубника в чашечке ждет папу из командировки неделю
Мне нравится чистота,отсутствие снежного налета на задней стенке и половине объема морозильной камеры (до "лыж" был у нас Атлант
)
По no frost что сказать...не храню продукты в холодильнике без упаковки/закрытого контейнера.Во-первых,запахи.Во-вторых,наивно верить рекламе,в которой клубника в чашечке ждет папу из командировки неделю
Мне нравится чистота,отсутствие снежного налета на задней стенке и половине объема морозильной камеры (до "лыж" был у нас Атлант