Паркуюсь как хочу. Фото.

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 1080 Сообщение Титания » 10 дек 2012 14:42

1083: Manfred:
Я, с одной стороны, такую позицию тоже понимаю. Если рук не жалеешь, а ответной помощи нет - несколько неприятно. Добро б каждый не считал зазорным покидать снег. А то кто-то делает, а другой пользуется результатом (иногда принципиально). Это чисто эмоциональное.
Я стараюсь найти плюсы - зарядкой занялась, доброе дело сделала, машину есть куда поставить хоть на этот раз. Но у нас во дворе более-менее прилично в этом плане. Черт его знает, как относилась бы, если б чистить пришлось по два раза на день да из года в год каждую зиму. Может, и поубавилось бы благодушия.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1081 Сообщение Rootz » 10 дек 2012 14:43

1083: Manfred:
и не говорика - рано очко то заиграло =)

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 1082 Сообщение Manfred » 10 дек 2012 14:52

1084: Титания:
> если б чистить пришлось по два раза на день
бывало и такое :)

Инкогнет

№ 1083 Сообщение Инкогнет » 10 дек 2012 17:37

Вас бы на производство! Что бы спина в мыле, всю смену была . А не в кресло и к монитору в кабинете . Думаю отношение махом изменилось бы к чужому труду.

Rootz
Благодарил (а): 6 раз

№ 1084 Сообщение Rootz » 10 дек 2012 17:41

1087: Инкогнет:
самое последнее дело сравнивать умственный труд и физический, да еще при этом пытаться письками мериться.

Инкогнет

№ 1085 Сообщение Инкогнет » 10 дек 2012 17:49

1088: Rootz:
Пардон где я письками мерился?

Manfred
Папараций

№ 1086 Сообщение Manfred » 10 дек 2012 18:17

1087: Инкогнет:
а расскажи нам, где же находится это чудесное место, которое ты описываешь? ну чтоб готовым быть, что "предъявят" - это "мое" место

MoNk
Благодарил (а): 94 раза

№ 1087 Сообщение MoNk » 10 дек 2012 18:19

1090: Manfred пишет:
> 1087: Инкогнет:
> а расскажи нам, где же находится это чудесное место, которое ты описываешь? ну чтоб готовым быть, что "предъявят"
> - это "мое" место

мне вот интересно.. ты самоудовлетворяешься что ли, делая вид что не понимаешь о чем тебе пытаются сказать?

Manfred
Папараций

№ 1088 Сообщение Manfred » 10 дек 2012 18:20

1091: MoNk:
посмотрим по обстоятельствам :)

Инкогнет

№ 1089 Сообщение Инкогнет » 10 дек 2012 18:27

1090: Manfred:
А, предъявлять бесполезно. Жду когда уедут. 15-30 минут ожидания. Заодно можно машиной заняться между делом.

Manfred
Папараций

№ 1090 Сообщение Manfred » 10 дек 2012 18:34

1093: Инкогнет:
а в гости можно только на 15-30 минут, да? Ты адрес то озвучь уж. Чо жмешься то?

Инкогнет

№ 1091 Сообщение Инкогнет » 10 дек 2012 18:38

1092: Manfred:
Не сочтите за дерзость. Вам бы в своем дворе договорится, с соседями по стоянке . А уж потом на меня компромат до кучи собирать, как я полагаю. :)

Manfred
Папараций

№ 1092 Сообщение Manfred » 10 дек 2012 18:52

1095: Инкогнет:
ты читать умеешь? ну я повторю - интересуюсь только с целью "чтоб готовым быть". Обещаю, что ради пустого троллинга к вам не поеду. Можешь в ЛС ответить, если сюда не хочешь. Так же обещаю, что от меня этого никто не узнает. А по поводу своего двора я тебе так отвечу - с местными у меня проблем не возникало, только с пришлым вот первый раз возникла.

Радиоспециалист
Благодарил (а): 2697 раз

№ 1093 Сообщение Радиоспециалист » 10 дек 2012 18:59

1090: Manfred пишет:
> 1087: Инкогнет:
> а расскажи нам, где же находится это чудесное место, которое ты описываешь? ну чтоб готовым быть, что "предъявят"
> - это "мое" место
==================================================================
Всё же сообщите запретные места. А то так незнаючи встанешь на нём ,
сходишь в гости , к машине придешь , а в лобовом стекле лопата торчит ... :)
И ещё. А вот не верю я вашей солидарной договорённости о прихватизированных местах.
Один-двое оригиналов максимум из двора нормальных людей могут до такого маразма додуматься.

Я правильно понимаю, что если я приехал на очищенное кем-то от снега места,
в чужой двор , то встать на это место автомобилем не могу ? Т.к. оно "не моё" ?
Вот никак мне в это не верится. Ответьте чётко , пожалуйста.

Кстати , не ваша объява с табличкой "Не для вас чистил , не ставить здесь машину"
взбесила массу автовладельцев на стоянке у завода зимой в начале этого года ?
Последний раз редактировалось Радиоспециалист 10 дек 2012 19:12, всего редактировалось 1 раз.

MoNk

№ 1094 Сообщение MoNk » 10 дек 2012 19:10

Инкогнет[/b]:

забей.. разговоры слепого с глухими!

ты им про чисто уважительное и человеческое отношение среди жильцов 1 дома.. а они делают вид что не понимают! сразу видно кто чего стоит

Радиоспециалист

№ 1095 Сообщение Радиоспециалист » 10 дек 2012 19:15

1091: MoNk пишет:

> мне вот интересно.. ты самоудовлетворяешься что ли, делая вид что не понимаешь о чем тебе пытаются сказать?
===============================================================================================
Прошу и вас тоже ответить мне, непонятливому. Прямо и доходчиво , о чем тебе пытаются сказать?
О чём ? Никак в толк не возьму. Только по делу ,пожалуйста , без эмоций .

Инкогнет

№ 1096 Сообщение Инкогнет » 10 дек 2012 19:17

1097: Радиоспециалист:
> ати , не ваша объява с табличкой "Не для вас чистил , не ставить здесь машину"
>взбесила массу автовладельцев на стоянке у завода зимой в начале этого года ?
>Ну вы из меня совсем изверга не делайте . Лопатой в стекле . Сразу в спину хозяина... Так надежней будет :sarkazm:
А на счет завода извините базируюсь у 87 здания . Тут осечка . И не когда не вешал табличек :) Мне тупа незачем. Я в первой тройке кто занимает место на паркинге . Мне хоть вдоль хоть поперек вставай. Стоянка пустая

Радиоспециалист

№ 1097 Сообщение Радиоспециалист » 10 дек 2012 19:20

1100: Инкогнет пишет:
> 1097: Радиоспециалист:

>>Ну вы из меня совсем изверга не делайте . Лопатой в стекле . Сразу в спину хозяина...
=========================================================================
А всё же в вашем дворе какой кары ожидать -то ? Если по ошибке встать "не на своё место" ? :)

Поделюсь опытом нашего двора. Не все, но многие чистят снег на небольшой , как всегда , парковке.
И ни разу не было прецедентов , чтобы кто-то возмущался, если кто -то встал на это место. Что свой, что чужой .
Да и как иначе ? Вот этого я никак не пойму ...

Инкогнет

№ 1098 Сообщение Инкогнет » 10 дек 2012 19:52

1101: Радиоспециалист:
Я уже выше писал, что не какой . Дождусь пока вы уедите. Занимаясь своими делами. Инквизитора из меня не делайте ... Хоть и не довольный бываю, но пакость не когда не сделаю. Рабочий день тяжелый или еще,что. Территория большая для уборки . Пока вас жду море место где нужно убрать. Где моя машина стоит , люблю что бы был порядок . Где встать где развернутся получается 1/3 дома. Я не одно место чищу. По типу: 1 метр вперед от переднего бампера , 1-дин назад от заднего бампера .

Радиоспециалист

№ 1099 Сообщение Радиоспециалист » 10 дек 2012 20:26

1102: Инкогнет пишет:
> 1101: Радиоспециалист:

> Где моя машина стоит , люблю что бы был порядок .
===============================================
Вот это правильно. Чистим для всех ... :)

MoNk

№ 1100 Сообщение MoNk » 10 дек 2012 20:55

1099: Радиоспециалист пишет:
> 1091: MoNk пишет:
>
>> мне вот интересно.. ты самоудовлетворяешься что ли, делая вид что не понимаешь о чем тебе пытаются сказать?
> ===============================================================================================
> Прошу и вас тоже ответить мне, непонятливому. Прямо и доходчиво , о чем тебе пытаются сказать?
> О чём ? Никак в толк не возьму. Только по делу ,пожалуйста , без эмоций .

ну раз впадлу вверх по ветке пройтись - повторюсь. Я не гордый..Есть дом! Есть стоянка перед окнами. Она охватывает 2-3 подъезда. Все знают друг друга. какие у кого машины. Есть люди чистят свое место.. есть нет. Моя мама на пенсии ..(когда меня нет а ехать надо) открывает багажник. Достает лопатку. Или с балкона по-больше возьмет. Идет чистить. Все это видят и знают. Таких же примеров еще пару-тройку на стоянку. Так вот уехав и приехав обнаруживает что место это занято. Кем? Таксериком.. на обед приехал из соседнего подъезда. А ведь гаденыш знает что пожилая женщина чистила. И не первый год. Если ты - Специалист по радио считаешь это (именно с человеческой точкой зрения и порядочности.. не по законам) нормально.. то диалог с тобой вести дальше не имеет никакого смысла. Я лично не говорю про чужих.. они не знают. И паркуются крайне редко там.

Инкогнет

№ 1101 Сообщение Инкогнет » 10 дек 2012 20:56

1103: Радиоспециалист:
Ну как практика показывает ... Рогами в землю упираются, ты это место не купил ... Встал где посчитал нужным ... И двигать авто не буду, через пять минут уеду. Вот в таких случаях охота лопатой перемкнуть :D Со словами мешаешь площадку чистить .

Радиоспециалист

№ 1102 Сообщение Радиоспециалист » 11 дек 2012 19:47

1104: MoNk пишет:

> Моя мама на пенсии
> ..(когда меня нет а ехать надо) открывает багажник. Достает лопатку. Или с балкона по-больше возьмет. Идет чистить.
> Все это видят и знают. Таких же примеров еще пару-тройку на стоянку. Так вот уехав и приехав обнаруживает что место
> это занято. Кем? Таксериком.. на обед приехал из соседнего подъезда. А ведь гаденыш знает что пожилая женщина чистила.
===================================================================================================
Отвечу , пожалуй. По порядку. Моя мама , которой гораздо больше лет, чем вашей маме , на машине не ездит. Но периодически чистит зимой пешеходную дорожку и парковочные места у подъезда. Хотя я это ей категорически запрещаю. Чистит не для себя, не для меня , а для людей. Чисто из уважения к ним. И для здоровья , движения . И рада , когда ей говорят спасибо. Даже если мне приходится загонять свою авто в сугроб.

> И не первый год. Если ты - Специалист по радио считаешь это (именно с человеческой точкой зрения и порядочности.
> . не по законам) нормально..
=======================================================================
С точки зрения общечеловеческой морали считаю вашу позицию вызывающе жлобской .
Купите загородный участок , живите там и можете ежедневно хоть языками вылизывать
площадь от снега до асфальта . А гонять людей с общей территории прекратите .
Тоже мне , хозяева жизни. Про мораль ещё совести хватает рассуждать ...

MoNk

№ 1103 Сообщение MoNk » 11 дек 2012 21:47

1106: Радиоспециалист пишет:
>

ты сам то понял что написал? и главное зачем? можешь больше не тратить чернил....

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 1104 Сообщение comm » 11 дек 2012 22:06

1106: Радиоспециалист:
Вот приплюсуюсь. У нас есть в доме одна такая. Причем даже не о чистке снега речь. Типа не ставьте машину у меня под окнами, я сама тут ставлю... Двор - общая территория. Купите гараж себе, желательно подальше от города. И туда ставьте.

MoNk

№ 1105 Сообщение MoNk » 11 дек 2012 22:08

1108: comm пишет:
> 1106: Радиоспециалист:
> Вот приплюсуюсь. У нас есть в доме одна такая. Причем даже не о чистке снега речь. Типа не ставьте машину у меня
> под окнами, я сама тут ставлю... Двор - общая территория. Купите гараж себе, желательно подальше от города. И туда
> ставьте.

уважаемый.. не попал немного. моя не ходит и не говорит ничего никому!

comm
Благодарил (а): 25 раз

№ 1106 Сообщение comm » 11 дек 2012 22:10

1109: MoNk:
Я когда говорил "одна такая", имел ввиду товарищей MoNk и Инкогнет
и никого иного :lol:

babaykin
Благодарил (а): 4 раза

№ 1107 Сообщение babaykin » 13 дек 2012 20:00

1110: comm пишет:
> 1109: MoNk:
> Я когда говорил "одна такая", имел ввиду товарищей MoNk и Инкогнет
> и никого иного :lol:

А я вот хочу повернуть вопрос изнанкой.
Если товарищи Monk и Ингогнет приезжают сами в чужой двор, как они определяют, на какое место им можно встать, чтобы не получить лопатой по стеклу?

Инкогнет

№ 1108 Сообщение Инкогнет » 13 дек 2012 20:15

1111: babaykin:
В гости приезжаю на такси. Посиделки и за руль уже не сесть ! :D А если и приезжаю это ради погрузки и разгрузки . И в мою Машину стоячий шкаф не влезет. Попросят отъеду. Не поднимая сыр-бора . Ну рас просят значит нужно . и то машина будет как такси стоять у подъезда.

Manfred
Папараций

№ 1109 Сообщение Manfred » 13 дек 2012 20:16

1112: Инкогнет:
ну так, чисто на всякий случай, в гости можно приезжать не ради пьянки и на для погрузки-разгрузки.

Вернуться в «Автофорум»