Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
2819: see13:
Да да насчет Леджера - про Парнаса подзабыл я - хотя смотрел этот фильм.
Да да насчет Леджера - про Парнаса подзабыл я - хотя смотрел этот фильм.
Имел неосторожность только что посмотреть "Обитель зла 5". Лютые клюквенные помои.
-
Peppi
2821: Корум:
Да уже и четвертая, как мне показалось была весьма слабенькой.
Да уже и четвертая, как мне показалось была весьма слабенькой.
-
see13
А мне кажется только первая нормальная и была, остальное все херня только испортили идею хорошую, игра вещь была помню до утра рубился. Кто еще из этого жанра знает стоящее кино? Я как первых Демонов посмотрел хорор-экшн стал любимым жанром.
-
MDarkWing
Фильм Конфетти Confetti (BBC, 2006, комедия) посмотрел. Смешно.
-
provod
вчера с женой заценили 2 кинофильма
1. "Облачный атлас" - охрененно. очень понравилось
2. "Соловей разбойник" - разик можно посмотреть. Ну, Охлобыстин, как всегда бесподобен
1. "Облачный атлас" - охрененно. очень понравилось
2. "Соловей разбойник" - разик можно посмотреть. Ну, Охлобыстин, как всегда бесподобен
Как обезьяна с пулеметомНу, Охлобыстин, как всегда бесподобен
-
Я-Ольга
Вот жила была девочка....всё у неё было замечательно..картинка о жизни была красива написана...маслом...
нет, блин, надо было обязательно смотреть этот "Облачный атлас"...
всё...пиши теперь картинку заново..
нет, блин, надо было обязательно смотреть этот "Облачный атлас"...
всё...пиши теперь картинку заново..
2826: provod:
> 1. "Облачный атлас" - охрененно. очень понравилось
2828: Я-Ольга:
> нет, блин, надо было обязательно смотреть этот "Облачный атлас"...
>всё...пиши теперь картинку заново..
Надо заценить, пожалуй.
> 1. "Облачный атлас" - охрененно. очень понравилось
2828: Я-Ольга:
> нет, блин, надо было обязательно смотреть этот "Облачный атлас"...
>всё...пиши теперь картинку заново..
Надо заценить, пожалуй.
-
Farg0
Вчера был на Хоббите!!!! Сходить однозначно...а если есть возможность, то в НН и только в Аймакс....
-
Я-Ольга
2831: provod:
в сомнениях я....поколебал он мой спокойный внутренний мир....
что в восторге сказать не могу...но и что не понравился тоже не скажу...
интересный...
минус на мой взгляд(это в любых подобных фильмах для меня)- когда параллельно несколько историй идут.
смешным показалось, что на весь фильм всего 5 актёров
гримёрам мои
ну и старички конечно ржачные...я знаю, я знаю..
а сама мысль, которую этот фильм развивает, меня давно посещала....мы потом с мужем час дискутировали
в сомнениях я....поколебал он мой спокойный внутренний мир....
что в восторге сказать не могу...но и что не понравился тоже не скажу...
интересный...
минус на мой взгляд(это в любых подобных фильмах для меня)- когда параллельно несколько историй идут.
смешным показалось, что на весь фильм всего 5 актёров
ну и старички конечно ржачные...я знаю, я знаю..
а сама мысль, которую этот фильм развивает, меня давно посещала....мы потом с мужем час дискутировали
-
Байкал
2832: Я-Ольга:
> а сама мысль, которую этот фильм развивает, меня давно посещала
тут с коллегой обсуждал. короче у всех мысль разная. какая она тут по-вашему?
> а сама мысль, которую этот фильм развивает, меня давно посещала
тут с коллегой обсуждал. короче у всех мысль разная. какая она тут по-вашему?
-
wallTaZar
А кина в "России" заработала? На хобота сходить хотел а в НиНо лень ехать...
-
Я-Ольга
2833: Байкал:
Согласна. Мы с мужем тоже с час на эту тему дискутировали.
Моя версия - душа бессмертна. После смерти человека, его телесной оболочки, души вселяется в новорожденного ребёнка. Не важно в какой стране, в каком городе, полушарии. Не важно в каком времени.Не важен и пол.
....Бывает так, у меня по крайней мере так бывает, встречаешь незнакомого человека, и спустя 5 минут общения понимаешь его как себя, вы на одной волне как будто, порой и слова не нужны. Я себе это так и объясняю, мол раньше, в другой жизни, мы были знакомы, родными или любимыми.....
....Муж сказал, что я не права....но свою версию не озвучил...
Согласна. Мы с мужем тоже с час на эту тему дискутировали.
Моя версия - душа бессмертна. После смерти человека, его телесной оболочки, души вселяется в новорожденного ребёнка. Не важно в какой стране, в каком городе, полушарии. Не важно в каком времени.Не важен и пол.
....Бывает так, у меня по крайней мере так бывает, встречаешь незнакомого человека, и спустя 5 минут общения понимаешь его как себя, вы на одной волне как будто, порой и слова не нужны. Я себе это так и объясняю, мол раньше, в другой жизни, мы были знакомы, родными или любимыми.....
....Муж сказал, что я не права....но свою версию не озвучил...
2835: Я-Ольга:
частично буддизм - частично Фрай
.. забавно...
частично буддизм - частично Фрай
-
Байкал
2835: Я-Ольга:
> Согласна. Мы с мужем тоже с час на эту тему дискутировали.
>Моя версия - душа бессмертна. После смерти человека, его телесной оболочки, души вселяется в новорожденного ребёнка. Не важно в какой стране, в каком городе, полушарии. Не важно в каком времени.Не важен и пол.
>....Бывает так, у меня по крайней мере так бывает, встречаешь незнакомого человека, и спустя 5 минут общения понимаешь его как себя, вы на одной волне как будто, порой и слова не нужны. Я себе это так и объясняю, мол раньше, в другой жизни, мы были знакомы, родными или любимыми.....
>....Муж сказал, что я не права....но свою версию не озвучил...
я слышал примерно эту же версию. моя была иной. что смысл фильма в парадоксе простом и сразу сложном. идеи, которые одолевают разные умы на протяжении тысячелетий. как идеи могут менять головы сквозь века. парадоксально, насколько сильно идеи становятся частью нас самих. Нас самих - это человечество как вида.
> Согласна. Мы с мужем тоже с час на эту тему дискутировали.
>Моя версия - душа бессмертна. После смерти человека, его телесной оболочки, души вселяется в новорожденного ребёнка. Не важно в какой стране, в каком городе, полушарии. Не важно в каком времени.Не важен и пол.
>....Бывает так, у меня по крайней мере так бывает, встречаешь незнакомого человека, и спустя 5 минут общения понимаешь его как себя, вы на одной волне как будто, порой и слова не нужны. Я себе это так и объясняю, мол раньше, в другой жизни, мы были знакомы, родными или любимыми.....
>....Муж сказал, что я не права....но свою версию не озвучил...
я слышал примерно эту же версию. моя была иной. что смысл фильма в парадоксе простом и сразу сложном. идеи, которые одолевают разные умы на протяжении тысячелетий. как идеи могут менять головы сквозь века. парадоксально, насколько сильно идеи становятся частью нас самих. Нас самих - это человечество как вида.
-
provod
тут кто-то писал про фильм "Липучка", типа "ржал, аки конь". Констатирую: у камрада проблемы с ЧЮ
зазырили с женой "Полночь в Париже" - с жыной зазырить ощенно даже ничего
зазырили с женой "Полночь в Париже" - с жыной зазырить ощенно даже ничего
-
OloloMan
2839: provod:
> тут кто-то писал про фильм "Липучка", типа "ржал, аки конь". Констатирую: у камрада проблемы с ЧЮ
ну или у тебя. я смотрел, не вот "ржал, аки конь", но вполне занятное кино.
> тут кто-то писал про фильм "Липучка", типа "ржал, аки конь". Констатирую: у камрада проблемы с ЧЮ
ну или у тебя. я смотрел, не вот "ржал, аки конь", но вполне занятное кино.
-
provod
2840: OloloMan:
возможно. я, максимум, пару раз улыбнулся. мож не в настроении был
возможно. я, максимум, пару раз улыбнулся. мож не в настроении был
-
Некрофил
2841: provod:
+1.) Нормальных комедий всё меньше и меньше.) В этом году разве что "Проект X: Дорвались" был офигенным, правда критики обосрали его с ног до головы.) Ну и "Тэд" ещё более менее смотрибелен.)
+1.) Нормальных комедий всё меньше и меньше.) В этом году разве что "Проект X: Дорвались" был офигенным, правда критики обосрали его с ног до головы.) Ну и "Тэд" ещё более менее смотрибелен.)
Тэд смотрибелен в переводе Пучкова... прям ржали с друзьями в голос 
Проект Икс - так и не понял откуда столько шума вокруг такого заурядного фильма.
Проект Икс - так и не понял откуда столько шума вокруг такого заурядного фильма.
-
Некрофил
2843: Rootz пишет:
> Проект Икс - так и не понял откуда столько шума вокруг такого заурядного фильма.
На фоне остального какиша всё равно заметно выделяется.) А все эти однобразные, американские, пердёжные помои с Адамом Сэндлером, Полом Раддом или какой-нить Дженнифер Энистон уже смотреть тошно.)
> Проект Икс - так и не понял откуда столько шума вокруг такого заурядного фильма.
На фоне остального какиша всё равно заметно выделяется.) А все эти однобразные, американские, пердёжные помои с Адамом Сэндлером, Полом Раддом или какой-нить Дженнифер Энистон уже смотреть тошно.)
"Старая добрая оргия" из комедий порадовала, а проект икс впечатлил, но не улыбнул.
2844: Некрофил:
> А все эти однобразные, американские, пердёжные помои с Адамом Сэндлером, Полом Раддом или какой-нить Дженнифер Энистон уже смотреть тошно.)
я такое и не смотрю. Взял для за правило - и оно работает в 90% случаев: смотрю только кино с рейтом IMDB >= 6,7.
> А все эти однобразные, американские, пердёжные помои с Адамом Сэндлером, Полом Раддом или какой-нить Дженнифер Энистон уже смотреть тошно.)
я такое и не смотрю. Взял для за правило - и оно работает в 90% случаев: смотрю только кино с рейтом IMDB >= 6,7.
-
provod
Засмотрели вчера
1. "Люди как мы" 2012г - хороший фильм. стоит посмотреть
2. "Прости за любовь" 2008г - тоже гут. Советую
1. "Люди как мы" 2012г - хороший фильм. стоит посмотреть
2. "Прости за любовь" 2008г - тоже гут. Советую
-
bravo92
Посмотрел сегодня "Хоббит: Нежданное путешествие". Мой вердикт - очередной шедевр Питера Джексона. Интересное и красивое начало новой трилогии с яркими персонажами и захватывающей сюжетной завязкой. С нетерпением жду "Пустошь смога".