Дед Мороз и Снегурочка
-
Yogodka
Всем здравствуйте!:-):-)Хотелось бы послушать и узнать.На носу почти Новый год.Моей доче год и пять.Вот думаю стоит ли доче заказывать новогодних героев домой?Или еще рано?Что думайте по этому поводу?Поделитесь,расскажите кто уже имеет опыт в этом деле.У меня первый ребенок.Хотелось бы порадовать,а вдруг могу наоборот расстроить?
-
Динчик
у меня доча лет до трех никаких дедов морозов и пр.не воспринимала вообще и мало того,они ее настораживали весьма... все детки разные,но на мой взгляд-рано...
-
Я-Ольга
В 3,5 года вызвали
Неделю учил стишок на табуретке. А как увидел, сразу всё забыл, подошёл ко мне со словами - мама, пусть они уйдут
-
Элизи
У меня старшая вчера сама попросила, что бы дед мороз пришел, ей сейчас 3,5 года. Вот думаю, как младшая отреагирует, ей 2 года. И когда заказывать? Ещё рано? Или уже принимают заявки?
нам только 12 января год будет, но дедушка говорит, что дед мороз обещал нас посетить!
-
Victory
Лет до 5 лучший дед мороз - папа.
Или ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫЕ близкие знакомые, которые знают традиции вашей семьи и особенности вашего малыша.
Костюм шила сама, но т.к. старшие уже подросли и узнают папу, дед морозов наряд используется для поздравления родственников и друзей.
В прошлом году приходили друзья - ДМ и "Сказительница", которая совершенно "случайно" оказалась в этом же месте. Поздравили с Рождеством, поводили хоровод, отгадали загадки - тихо, мирно, таинственно. Без шоу со всякой нечистью и пр. в своем же собственном доме.
(Вот как ребенку потом жить с ощущением того, что его собственный дом - не безопасен, и сюда могут вломиться кто угодно. На НГ Дед Мороз спас. А в другой-то раз его не будет... а потом - к психологу с проблемой страхов и пр. у ребенка
)
Самому младшему в прошлом году было 1,5, но ДМ помнит до сих пор. Я очень критична и требовательна в отношении ДМ, на 100% доверяю лишь собственому мужу. Но друзья были проверенными. И тем не менее предварительно все согласовали. (Они признались, что сами очень напрягались именно к нам идти... я, в принципе, их понимаю
)
Или ОЧЕНЬ ПРОВЕРЕННЫЕ близкие знакомые, которые знают традиции вашей семьи и особенности вашего малыша.
Костюм шила сама, но т.к. старшие уже подросли и узнают папу, дед морозов наряд используется для поздравления родственников и друзей.
В прошлом году приходили друзья - ДМ и "Сказительница", которая совершенно "случайно" оказалась в этом же месте. Поздравили с Рождеством, поводили хоровод, отгадали загадки - тихо, мирно, таинственно. Без шоу со всякой нечистью и пр. в своем же собственном доме.
(Вот как ребенку потом жить с ощущением того, что его собственный дом - не безопасен, и сюда могут вломиться кто угодно. На НГ Дед Мороз спас. А в другой-то раз его не будет... а потом - к психологу с проблемой страхов и пр. у ребенка
Самому младшему в прошлом году было 1,5, но ДМ помнит до сих пор. Я очень критична и требовательна в отношении ДМ, на 100% доверяю лишь собственому мужу. Но друзья были проверенными. И тем не менее предварительно все согласовали. (Они признались, что сами очень напрягались именно к нам идти... я, в принципе, их понимаю
Согласна, совсем маленьким ДМ не надо - все-таки стресс. Мне кажется у нас в яслях на елке были только знакомые милые зверушки -зайчики, лисичка...
на елке - в смысле на празднике
на елке - в смысле на празднике
-
fyz
Первый раз пригласили деда Мороза в 3,5 года. Ребенок испугался, просидел эти десять минут на руках. В следующем году - опять повторилась история. Только в 5 лет он смог поучаствовать, рассказать стишок. Я каждый раз подгадывала под елку в саду, демонстративно подходила к тамошнему Деду и шепталась с ним. Сыну же говорила о том, что позвала его к нам домой.
-
Vrik
У нас доча первый раз увидела Деда Мороза в 2,9 года (плюс Снегурочка, лисичка и избушка на курьих ножках)))). Никаких истерик не было, даже стишок рассказала)) Правда она была не одна, мы еще детишек позвали. Водили хоровод, пели песенки, отгадывали загадки. На следующий год она уже сама спрашивала "А ДМ придет?? А когда??". Очень ждала...
В этом году ДМ будет у нас в гостях уже третий раз
В этом году ДМ будет у нас в гостях уже третий раз
1: Динчик:
Да они себе хотят пригласить - сами ж дети... А деть так, пусть посмотрит заодно. А если серьезно -считаю, что это все амбиции. ВОт, типа, гляньте, какие мы крутые, уже ДМ такому мальцу нанимаем. Ни одни зрелые и здравомыслящие родители своему ребенку до 3-х лет ДМ не пригласят. Ну не зря же в яслях только снегурки разрешены!
Да они себе хотят пригласить - сами ж дети... А деть так, пусть посмотрит заодно. А если серьезно -считаю, что это все амбиции. ВОт, типа, гляньте, какие мы крутые, уже ДМ такому мальцу нанимаем. Ни одни зрелые и здравомыслящие родители своему ребенку до 3-х лет ДМ не пригласят. Ну не зря же в яслях только снегурки разрешены!
9: mur-r:
все с нами крутыми ясно...
-
Kalina
9: mur-r:
амбиции - пригласить деда мороза. посемялась. а они, крутые эти, о том, что деда мороза позвали всем всем сообщают? а то ж никто и не узнает, какие они крутые
-
Svetic
Лет пять назад, когда Саровтелеком решил разжиться абонентами по Новый год, к нам пришел Дед Мороз - ребенку шоколадку подарить, родителей к кабельному подключить. Нам было 8,5 месяцев. Так вот дочь этого совершенно незнакомого и бородатого ни разу не испугалась - на руки залезла и улыбалась, и фотографировалась, и даже поболтать пыталась - дяденька еле ушел. Став постарше с гордостью рассматривает свои фотки на руках у Деда Мороза.
Поэтому все зависит от ребенка. Лучше родителей никто не скажет нужен Дед Мороз или нет.
Сами никогда Деда Мороза не вызывали. Новый год - большая сказка, и ни в коем случае ее нельзя испортить случайными актерами(а не очень положительные отзывы на колючем имеются). Ребенок твердо верит, что Дед Мороз живет в Великом Устюге, шлет ей письма, кладет под елку подарки и просто физически не может к каждому ребенку приходить на дом. И точно знает, что обязательно попадет к нему в гости (благо это маленькое чудо можно осуществить)
Поэтому все зависит от ребенка. Лучше родителей никто не скажет нужен Дед Мороз или нет.
Сами никогда Деда Мороза не вызывали. Новый год - большая сказка, и ни в коем случае ее нельзя испортить случайными актерами(а не очень положительные отзывы на колючем имеются). Ребенок твердо верит, что Дед Мороз живет в Великом Устюге, шлет ей письма, кладет под елку подарки и просто физически не может к каждому ребенку приходить на дом. И точно знает, что обязательно попадет к нему в гости (благо это маленькое чудо можно осуществить)
-
funtik
моя вот любит дед мороза и всякие праздники....но после того,как дед мороз у нас в гостях первый раз побывал, выдвигается условие:чтобы он ее не касался...то есть и хоровод с мамой и папой в руках...фото на память она от них подальше....(а нам то уже 10лет) вот и вчера сказала:"мам,а в этом году к нам дед мороз придет? только ты ему скажи,чтобы он меня не трогал
"
-
funtik
первый раз я сама в снегурочку переодевалась,когда ей 2,5 года было...потом с подружкой (благо дети у нас ровесники)
каждый год поочереди дед морозов перед нашими козюлями играли...ну уж "настоящего Дедулю "позвали, в 6 лет....
каждый год поочереди дед морозов перед нашими козюлями играли...ну уж "настоящего Дедулю "позвали, в 6 лет....
-
солнце ясное
согласна с мнением что очень многое зависит от самого ребёнка.кто-то не на шутку напугается а кто-то будет безумно рад и сам всех напугает-это уже из личного опыта-у самой двое разновосрастных детёныша и опыт 5-летний Снегурки "по вызову"
-
Gaby
Самое время, а то всех разберут. Я заказываю тут +9103829306, проф актеры, супер ребята!
-
Masha
Моей почти 4. В том году никого ей не вызывали. А в этом решили объединиться с соседями, собраться у кого то из нас и позвать Деда Мороза со Снегуркой. Деток будет 4-ро. Думаю так будет посмелее. Одна точно ничего рассказывать не будет и забоится. Мне кажется если вам тоже с кем то объединиться, то ребенку будет гораздо интересней!
-
bogema
Дед Мороз Михаил 89040461394
Снегурочка Юля 89527614936
Снегурочка Юля 89527614936
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.