занижение
-
fanat525
хочу сделать так свою 2110,кто что подскажет и посоветует.резка пружин не рассматривается.
очень актуально на зиму
-
fanat525
все нормально,давайте пожалуйста не будем писать лишнего а только по делу.
тоже интересно послушать предложения.
-
fanat525
а вообще этим кто нибудь занимается у нас в городе?
вот еще нарыл фотку,или так.
вот еще нарыл фотку,или так.
-
EuG
А в чём вопрос? Для десятки количество предложений огромно.
вот банальные примеры для выбора:
http://www.meta-s.ru/category_237.html
http://stinger-shop.ru/index.php?option ... 6&Itemid=1
Покупаешь, ставишь, имеешь то, что на картинке.
вот банальные примеры для выбора:
http://www.meta-s.ru/category_237.html
http://stinger-shop.ru/index.php?option ... 6&Itemid=1
Покупаешь, ставишь, имеешь то, что на картинке.
4: EuG:
> А в чём вопрос?
вот это то и удивительно. Почему бы не почитать специализированные форумы, где народ уже проходил это и перепробовали разные варианты, с описанием как и чо. А так, очень уж похоже на элементарный вброс..
> А в чём вопрос?
вот это то и удивительно. Почему бы не почитать специализированные форумы, где народ уже проходил это и перепробовали разные варианты, с описанием как и чо. А так, очень уж похоже на элементарный вброс..
-
fanat525
было бы все так просто не писал бы сюда.а то у одного спросишь,говорит что -50,у другова -70 а то и больше.винтовые не хочу.хочу купить в сборе,но боюсь переборщить с занижением или вообще не дотянуть до желаемого результата.нужно именно как на фотки ни больше ни меньше.
-
EuG
5: Manfred:
Да ну, какой вброс?
Ещё есть много людей, не умеющих пользоваться интернетом.
Да ну, какой вброс?
Ещё есть много людей, не умеющих пользоваться интернетом.
6: EuG:
на форум зайти смогли, а в гугл нет?
впрочем пофиг...
понравились стойки с занижением -90мм
рабочего хода нет, работают только на отбой
на форум зайти смогли, а в гугл нет?
впрочем пофиг...
понравились стойки с занижением -90мм
-
fanat525
Manfred
ЧИТАЙ ЛУЧШЕ,МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛОСЬ А ИНТЕРЕСУЕТ СДЕЛАТЬ КАК НА ФОТКИ ВЫШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Одного меня на ржач пробивает при виде таких ведроидов?
8: fanat525:
ну пожалуйся модератору, если такой нервный
ну пожалуйся модератору, если такой нервный
9: Ups!:
я б вот понял, если бы пневмо/гидро повеска делалась, по уму, а так - только издевательство над машиной. Чиста пацанский тюнинг
я б вот понял, если бы пневмо/гидро повеска делалась, по уму, а так - только издевательство над машиной. Чиста пацанский тюнинг
Последний раз редактировалось Manfred 11 дек 2012 15:48, всего редактировалось 1 раз.
12: fanat525:
пройди сам по указанному тобой адресу, для начала.
пройди сам по указанному тобой адресу, для начала.
да я смотрю у вас тут весело
[чудесный ребенок в треде]
> ИНТЕРЕСУЕТ СДЕЛАТЬ КАК НА ФОТКИ ВЫШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Тебе уже сказали, читай внимательно. Пневмо/гидроподвеска, бюджет - от 50к.
> ИНТЕРЕСУЕТ СДЕЛАТЬ КАК НА ФОТКИ ВЫШЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Тебе уже сказали, читай внимательно. Пневмо/гидроподвеска, бюджет - от 50к.
Пневмо/гидроподвеска для русского таза?мне кажется оно этого не стоит.
18: serega2012: Это смотря для какого. Если речь идет о подготовке машины для участия в нормальных соревнованиях, то почему нет?
-
fanat525
да уж много тут советчиков собралось.все только языком бла-бла,а понимать ничего не понимают.
нет ну если для соревнований тут и речи не может быть.а для простой езды это слишком.
20: fanat525: Наверное, потому что ты ошибся сайтом?
23: fanat525:
> вы свой нос суете куда не надо.
Т.е. ты хочешь создать всем угрозу в виде своего заниженого ведерка на дороге занедорого и хочешь, что бы мы тебе еще и советами помогали, так что ли?
Чудесная у тебя логика.
> вы свой нос суете куда не надо.
Т.е. ты хочешь создать всем угрозу в виде своего заниженого ведерка на дороге занедорого и хочешь, что бы мы тебе еще и советами помогали, так что ли?
Чудесная у тебя логика.
21: serega2012:
> а для простой езды это слишком.
для простой езды занижать? не смешно даже.
>а вы свой нос суете куда не надо.
это форум, детка, причем не твой личный и не тебе указывать что, кому и куда писать. Прими это как факт, если тебя что-то не устраивает, можешь попробовать пожаловаться модератору. Я уже говорил об этом выше. Даже кнопочка есть соответствующая в каждом сообщении - с восклицательным знаком.
> а для простой езды это слишком.
для простой езды занижать? не смешно даже.
>а вы свой нос суете куда не надо.
это форум, детка, причем не твой личный и не тебе указывать что, кому и куда писать. Прими это как факт, если тебя что-то не устраивает, можешь попробовать пожаловаться модератору. Я уже говорил об этом выше. Даже кнопочка есть соответствующая в каждом сообщении - с восклицательным знаком.