Стройные ножки- моя мечта!

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Динчик

№ 60 Сообщение Динчик » 03 дек 2012 11:53

пасиб,попробую... мне тож он территориально ближе...

Verona

№ 61 Сообщение Verona » 03 дек 2012 13:40

много всего понаписали-а толку ноль.....что - и правда перестать есть-рот что ли себе зашить?)) только как сильно бы я не худела-ноги худеют чуть чуть....ох....талия есть-животик плоский...но вот эти ляжки!!!икры!!!бр....

Verona

№ 62 Сообщение Verona » 03 дек 2012 13:42

отрезать что ли половина)

Б@бочка

№ 63 Сообщение Б@бочка » 03 дек 2012 13:44

я написала, мезо, обертывание и спец махи.

Verona

№ 64 Сообщение Verona » 03 дек 2012 13:55

63: Б@бочка На мезо я точно не соглашусь.бр.....страшненько. Махи пробовала - не помогает. Обертывания-тоже ничего .... Сейчас занимаюсь калланетиком уже больше полугода.... все подтянулось....попа очень изменилась-я ей сейчас оч довольна...а вот ножки-пока не сдаются....хотя может еще рано ждать результатов сильных. Продолжаю заниматься калланетикой...и вот подумываю о массаже...например вакуумном-тем более знаю где его делают замечательно))) читала много отзывов в инете- типа оч помагает объемы убрать-жирок разогнать)

Б@бочка

№ 65 Сообщение Б@бочка » 03 дек 2012 13:57

64: Verona:
ага и звездочки на ногах, не советую, если сосуды близко!

Verona

№ 66 Сообщение Verona » 03 дек 2012 13:59

65: Б@бочка:
нет это понятно - но у меня вроде противопоказаний нет.... ну или на ручной массаж можно заменить-чтоб без риску)))...

Verona

№ 67 Сообщение Verona » 03 дек 2012 14:00

а вообще нужно наверное все в комплексе- и обертывания и и упражнения и массаж и и еще чего нибудь)

Б@бочка

№ 68 Сообщение Б@бочка » 03 дек 2012 14:01

66: Verona:
а куда ходите калланетикой заниматься?

Verona

№ 69 Сообщение Verona » 03 дек 2012 14:04

68: Б@бочка:
а никуда) дома занимаюсь) по видео)

Я-Ольга

№ 70 Сообщение Я-Ольга » 03 дек 2012 14:05

68: Б@бочка:
ревную :obida:

Verona

№ 71 Сообщение Verona » 03 дек 2012 14:06

70: Я-Ольга:
не надо)))

Verona

№ 72 Сообщение Verona » 03 дек 2012 14:17

мне тут подруга похвасталась-что для нее в салоне специальную программу составили, чтобы как раз от лишнего избавиться...уже несколько недель туда ходит...и результат уже заметен....как только ее увидела загорелась желанием записаться на консультацию туда же.

Б@бочка

№ 73 Сообщение Б@бочка » 03 дек 2012 14:19

70: Я-Ольга:
:shar: ну, дорогая!

juchelka

№ 74 Сообщение juchelka » 03 дек 2012 15:37

72: Verona:
где же такое?

кто бы составлял программы для лица :rollhappy: прямо весь уход + салонные процедуры расписал бы.

Sv_1

№ 75 Сообщение Sv_1 » 04 дек 2012 00:10

54: Динчик пишет:
> > а какие процедуры можно делать дома и как(просто сейчас реальная проблема куда-нить вылезти без мелкого)...
> Я конечно, не великий специалист, но раньше когда то было время, я увлекалась ароматерапией, так вот можно втирать себе по вечерам в тело масло какое нибудь (базовое) с эфирными маслами, делая такой как бы легкий массаж. Только эфирные масла нужно выбирать тоже по проблеме. У меня проблема это - растяжки (кожа очень тонкая), так вот я делала смесь с розмарином. Конечно полностью растяжки не исчезли, но какой то эффект был, немного сглаживались и сузились. Для каждой проблемы свое масло.

Verona

№ 76 Сообщение Verona » 04 дек 2012 15:49

74: juchelka:
Ответила вам в приват-что бы за рекламу не посчитали)

Kalina

№ 77 Сообщение Kalina » 06 дек 2012 20:47

28: Джамайка:
Убираем жир с низа живота

1. Вертикальные ножницы. Лягте на пол, положите ладони под поясницу. Поднимите ноги на 90 градусов относительно пола. Поочерёдно опускайте их к полу. Движение напоминает работу ножниц. Сделайте 20 повторений. Сразу же после упражнения встаньте на ноги и сделайте 10 прыжков на 2-х ногах.

2. Примите положение как при отжимании от пола. Оторвите ногу от пола и подтяните колено к груди, затем другую ногу также. Сделайте 20 повторений и затем сразу же 10 прыжков на двух ногах.

3. Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

4. Сядьте на стул, втяните живот. Возьмитесь руками за край стула. Аккуратно подтяните ноги коленями к груди, затем вернитесь в исходное положение. Корпус не наклоняйте, нагрузка должна идти только на пресс. После 20 повторений сделайте 10 прыжков.

Anna_Ost

№ 78 Сообщение Anna_Ost » 10 дек 2012 11:40

таааак! и чего это без меня?
мне надо с живота согнать все, что имеется!
пиво соленое, мучное, сладкое, коньяк 3/5/7 звезд, виски пофигсколькисолодовое и все сопутствующие товары (стейки, шницели, отбивные, солянки, борщи, рассольники) не запрещать, все равно не послушаю :no-no:
а вот физические нагрузки, так я и после котлет могу на коврик и ни какой завороткишок мне не страшен!

ситуация такая: после родов (не забываем, что меня разрезали) я похудела на 5 кг от веса, что был до беременности. я похудела везде, кроме живота (он и до родов был проблемой).

мне надо оставить мои 67 кг, но живот куда-то деть.
врачи сказали, что пресс качать только после 6 месяцев, но я к этому времени боюсь набрать то, что потом никогда не сгоню.
мне срАчно нужны упражнения, но чтоб шов не разошелся, чтоб при всем при этом эффективно было, чтоб я больше ни где не теряла, кроме как на животе.
а эффект мне нужен такой, чтоб живот был плоским всегда, а то как пообедаешь, так это как 5 месяц беременности! :o

Kalina

№ 79 Сообщение Kalina » 10 дек 2012 11:59

78: Anna_Ost:
пока не рвись с упражнениями. пресс можно уже через полтора-два месяца. если не болит. но! подожди, чуток, он сейчас сам еще спадет маленько. и это, пиво, я бы все-таки исключила.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 80 Сообщение Nasty » 11 дек 2012 04:44

Девчонки, привет! Почитала тут вас немножко... Ноги - у меня тоже больное место))) Морковкой или нет не знаю, но если чего лишнего - так все на бедрах и попе откладывается. Нос у меня не картошкой, кстати :D (хоть в этом повезло)
По поводу живота - просто надо качать пресс. Каждый день. и не по 30 раз подход, а раз по 100... И упражнения на косые мышцы живота - наше все))) - оч хорошо подтягивают живот после родов. Их можно делать гораздо раньше.

Динчик

№ 81 Сообщение Динчик » 11 дек 2012 07:28

78: Anna_Ost пишет:
> таааак! и чего это без меня?
> мне надо с живота согнать все, что имеется!
> пиво соленое, мучное, сладкое, коньяк 3/5/7 звезд, виски пофигсколькисолодовое и все сопутствующие товары (стейки,
> шницели, отбивные, солянки, борщи, рассольники) не запрещать, все равно не послушаю :no-no:
> а вот физические нагрузки, так я и после котлет могу на коврик и ни какой завороткишок мне не страшен!
>
> ситуация такая: после родов (не забываем, что меня разрезали) я похудела на 5 кг от веса, что был до беременности.
> я похудела везде, кроме живота (он и до родов был проблемой).
>
> мне надо оставить мои 67 кг, но живот куда-то деть.
> врачи сказали, что пресс качать только после 6 месяцев, но я к этому времени боюсь набрать то, что потом никогда
> не сгоню.
> мне срАчно нужны упражнения, но чтоб шов не разошелся, чтоб при всем при этом эффективно было, чтоб я больше ни где
> не теряла, кроме как на животе.

а у меня без диет как-то не выходит... таж фигня была,после родов потеряла в весе и много...но...потом набрала с лихвой,сейчас сбрасываю-уходит медленнее,чем пришел!!! :D
> а эффект мне нужен такой, чтоб живот был плоским всегда, а то как пообедаешь, так это как 5 месяц беременности! :o

Б@бочка

№ 82 Сообщение Б@бочка » 11 дек 2012 17:52

80: Nasty:
а как это на косые?

Я-Ольга

№ 83 Сообщение Я-Ольга » 11 дек 2012 18:34

82: Б@бочка:
грамм 500 жахни и качай :roll:

Б@бочка

№ 84 Сообщение Б@бочка » 12 дек 2012 01:07

83: Я-Ольга:
ой нет, дорогая, никаких жахни, хватит уже :rotate: только лыжи теперь!

Sinichka

№ 85 Сообщение Sinichka » 12 дек 2012 08:14

78: Anna_Ost пишет:
> таааак! и чего это без меня?
> мне надо с живота согнать все, что имеется!
> пиво соленое, мучное, сладкое, коньяк 3/5/7 звезд, виски пофигсколькисолодовое и все сопутствующие товары (стейки,
> шницели, отбивные, солянки, борщи, рассольники) не запрещать, все равно не послушаю :no-no:
> а вот физические нагрузки, так я и после котлет могу на коврик и ни какой завороткишок мне не страшен!
>
> ситуация такая: после родов (не забываем, что меня разрезали) я похудела на 5 кг от веса, что был до беременности.
> я похудела везде, кроме живота (он и до родов был проблемой).
>
> мне надо оставить мои 67 кг, но живот куда-то деть.
> врачи сказали, что пресс качать только после 6 месяцев, но я к этому времени боюсь набрать то, что потом никогда
> не сгоню.
> мне срАчно нужны упражнения, но чтоб шов не разошелся, чтоб при всем при этом эффективно было, чтоб я больше ни где
> не теряла, кроме как на животе.
> а эффект мне нужен такой, чтоб живот был плоским всегда, а то как пообедаешь, так это как 5 месяц беременности! :o. Попробуйте бодифлекс, упражнения делайте только на живот, главное научиться правильно дышать. Поищите в инете бодифлекс с Мариной Корпан, мне помогает :)

Я-Ольга

№ 86 Сообщение Я-Ольга » 12 дек 2012 08:31

84: Б@бочка:
а это как? нюхают или где?

Sinichka

№ 87 Сообщение Sinichka » 12 дек 2012 08:55

86: Я-Ольга пишет:
> 84: Б@бочка:
> а это как? нюхают или где? fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm Посмотрите здесь. (Выхожу с планшета не знаю как правильно копировать ссылки.) :)

Я-Ольга

№ 88 Сообщение Я-Ольга » 12 дек 2012 09:09

87: Sinichka:
> fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm

там нет про употребление лыж :(

Sinichka

№ 89 Сообщение Sinichka » 12 дек 2012 10:35

:rollhappy: 88: Я-Ольга пишет:
> 87: Sinichka:
>> fortunita.info/exercises/bodyflex1.htm
>
> там нет про употребление лыж :(