занижение
87: barbishel пишет:
> Можно ещё написать на заднем стекле [для завистников] "КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ХОЧЕТ"...
[валяется]
> Можно ещё написать на заднем стекле [для завистников] "КАЖДЫЙ ДРОЧИТ КАК ХОЧЕТ"...
[валяется]
-
2bad4you
ухахаха!!! классная тема у вас тут посоны!!! Чебур, твоя подвеска "Кубок Лада". Продолжайте, я валяюсь
-
2bad4you
кстати еще нужна тонировка по кругу и ксенон вообще во все фонари! вот сейчас кроме шуток
иначе не понтово будет. Если я правильно понимаю ты хочешь отличатся от всех их
а ещекубок лада кольцевая подвеска, по этому ставь быстрее пока молодой,... пока здоровье есть, долго ездить спина не выдержет...
иначе не понтово будет. Если я правильно понимаю ты хочешь отличатся от всех их
-
Некрофил
93: 2bad4you пишет:
> кстати еще нужна тонировка по кругу и ксенон вообще во все фонари! вот сейчас кроме шуток
Я бы ещё посоветовал поставить спойлер поширше, воздухозаборник и шпингалетов штучки 4 на капот, чтоб он на чотких скоростях не открывалсо.) Ну и так, по мелочи. Руль спортивный с кнопочгами, золотые диски как у негров в клипах и можно ехать цыплять сосак, ыыы.)
> кстати еще нужна тонировка по кругу и ксенон вообще во все фонари! вот сейчас кроме шуток
Я бы ещё посоветовал поставить спойлер поширше, воздухозаборник и шпингалетов штучки 4 на капот, чтоб он на чотких скоростях не открывалсо.) Ну и так, по мелочи. Руль спортивный с кнопочгами, золотые диски как у негров в клипах и можно ехать цыплять сосак, ыыы.)
88: fanat525:
вот эти, насколько я в курсе, это заводская подготовка, а не гаражный тюнинг. Там полноценный полный привод.

вот эти, насколько я в курсе, это заводская подготовка, а не гаражный тюнинг. Там полноценный полный привод.
-
Serg151
67: EuG пишет:
Так, к слову - на фото по указанной ссылке занижение в районе -30... -40мм.В продаже можно найти ещё более-менее адекватный комплект подвески с занижением -90. Типа такого http://clubturbo.ru/market/podveska/amo ... ie_-90_mm/ На таком уровне заканчиваются предложения адекватных производителей.
-
Peppi
94: Некрофил:
> Я бы ещё посоветовал поставить спойлер поширше, воздухозаборник и шпингалетов штучки 4 на капот, чтоб он на чотких скоростях не открывалсо.) Ну и так, по мелочи. Руль спортивный с кнопочгами, золотые диски как у негров в клипах и можно ехать цыплять сосак, ыыы.)
Нужны еще светящиеся синим цветом лампочки на капот.

И выхлопную трубу побольше диаметром обязательно.
> Я бы ещё посоветовал поставить спойлер поширше, воздухозаборник и шпингалетов штучки 4 на капот, чтоб он на чотких скоростях не открывалсо.) Ну и так, по мелочи. Руль спортивный с кнопочгами, золотые диски как у негров в клипах и можно ехать цыплять сосак, ыыы.)
Нужны еще светящиеся синим цветом лампочки на капот.

И выхлопную трубу побольше диаметром обязательно.
Пневмоподвеска на ВАЗ Приора
В комплект входит:
- 4 пневмостойки
- 2 пневмокнопки
- манометр
- компрессор 120 PSI
- ресивер 5л
- трубки, фитинги

нашел здесь. Собственно им же и задавал вопрос про Ховер.
В комплект входит:
- 4 пневмостойки
- 2 пневмокнопки
- манометр
- компрессор 120 PSI
- ресивер 5л
- трубки, фитинги

нашел здесь. Собственно им же и задавал вопрос про Ховер.
100: fanat525:
красавец, чо уж тут. Шло б ты, дитяко, отсюда.
красавец, чо уж тут. Шло б ты, дитяко, отсюда.
-
Peppi
> уроды
Посмотрела на аватарку, где изображен гибрид робота и неизвестного животного, не поняла кто здесь урод.
> уроды
Посмотрела на аватарку, где изображен гибрид робота и неизвестного животного, не поняла кто здесь урод.
Тебе вполне серьезные и нормальные варианты предлагали.
Подозреваю, что больше нормальные люди с тобой здесь общаться не захотят.
Тебе вполне серьезные и нормальные варианты предлагали.
Подозреваю, что больше нормальные люди с тобой здесь общаться не захотят.
100: fanat525: Да фигли ты тут манипулируешь естеством, не мучайся уже, купи себе MarkII и все эти твои детские комплексы как рукой снимет
-
fanat525
102: Peppi: вот только тебя тут не хватало!!!!!не понимает а лезит.тебе вообще тут делать нефиг.
ладно всем спасибо,выбор сделан.
тему можно закрыватьььььььь!!!
ладно всем спасибо,выбор сделан.
тему можно закрыватьььььььь!!!
105: MadBiker:
> MarkII
Зачетная тачила.
> MarkII
Зачетная тачила.
За недельку как раз успеешь лохтюн сделать. Вот же проедешь по сарову как реальный папа потом. Выкладывай фотки, а то завидовать неудобно.
И не забудь трубу пошире в жеппу, шоб искры когда по асфальту чиркаешь.
А вот пример вспомнился про неадекватов. Летом 2 чела под грибами дорогу переходили по переходу, один на четвереньках, второй - на полусогнутых. Тоже не парились в тот момент, что о них думают. Но, что их выгодно от тебя отличало, на следующий день они уже в адеквате были. А ты так и будешь ползать.
А вот пример вспомнился про неадекватов. Летом 2 чела под грибами дорогу переходили по переходу, один на четвереньках, второй - на полусогнутых. Тоже не парились в тот момент, что о них думают. Но, что их выгодно от тебя отличало, на следующий день они уже в адеквате были. А ты так и будешь ползать.
106: fanat525 пишет:
> 102: Peppi: вот только тебя тут не хватало!!!!!не понимает а лезит.тебе вообще тут делать нефиг.
> ладно всем спасибо,выбор сделан.
> тему можно закрыватьььььььь!!!

Больше смайликов, блеать!
> 102: Peppi: вот только тебя тут не хватало!!!!!не понимает а лезит.тебе вообще тут делать нефиг.
> ладно всем спасибо,выбор сделан.
> тему можно закрыватьььььььь!!!
Больше смайликов, блеать!
Он так хотел стать чётким.
110: Splinter:
хороший наборчик, вот бы здесь всех заменить на такие, только анимированные версии
хороший наборчик, вот бы здесь всех заменить на такие, только анимированные версии
101: Manfred пишет:
> 100: fanat525:
> красавец, чо уж тут. Шло б ты, дитяко, отсюда.
Да ты просто завидуешь ему.
> 100: fanat525:
> красавец, чо уж тут. Шло б ты, дитяко, отсюда.
Да ты просто завидуешь ему.
113: BadBlock:
Ясен пень, у него машинка высокая.
Приземленный джип выглядел бы совсем нелепо.
Ясен пень, у него машинка высокая.
Приземленный джип выглядел бы совсем нелепо.
113: BadBlock:
ну даже вот и возразить нечего, известно же, что давно хочу заниженную четверку
а еще мне наверное вот так надо сделать, да?

это правда Аксиом, а не Ховер, но суть то не изменится
ну даже вот и возразить нечего, известно же, что давно хочу заниженную четверку
а еще мне наверное вот так надо сделать, да?

это правда Аксиом, а не Ховер, но суть то не изменится
Че вы на парня накинулись? Хочет, пусть делает.
Себе в удовольствие, нам для поднятия настроения. У меня вот такие машинки вызывают только положительные эмоции.
Сами же потом будете выкладывать фотки в рубрике "Забавное".
Себе в удовольствие, нам для поднятия настроения. У меня вот такие машинки вызывают только положительные эмоции.
Сами же потом будете выкладывать фотки в рубрике "Забавное".
116: Ups!:
> Че вы на парня накинулись?
собственно не сильно то и накинулись, могли бы и куда более жестко. А вот его реакция неадекватна
> Че вы на парня накинулись?
собственно не сильно то и накинулись, могли бы и куда более жестко. А вот его реакция неадекватна
115: Manfred:
А уж как моя копейка выглядела бы после занижения — сказка!
А уж как моя копейка выглядела бы после занижения — сказка!
118: BadBlock:
да на низкопрофильной
да чтоб движок V8 5.7 с нагнетателем
да на низкопрофильной
да чтоб движок V8 5.7 с нагнетателем