Где лучше удалить зуб?
-
Pedro
Народ, посоветуйте к какому врачу лучше обратиться в Сарове? Чета на хирурга в "Люксе" жалуются..
а Люкс это где? Мне советовали на Курчатова. Жемчужина, чтоли
-
Pedro
1: madobad:
Люкс на Московской 21. А в "Жемчужине" мне казалось только детям удаляют, не?
Люкс на Московской 21. А в "Жемчужине" мне казалось только детям удаляют, не?
-
Pedro
2: BadBlock:
мой больной зуб ценит твой юмор, но хочет к врачу )
мой больной зуб ценит твой юмор, но хочет к врачу )
-
Оптимист
Зуб зубу рознь)
Какой?
Если передние, то можно и в бесплатную. Только надо бегать от хирурга до того пока заморозка точно будет действовать, а то они норовят сразу дёрнуть
Если дальние, то есть способ: нужен Badblock, дверь, верёвка с петелькой и пара репетиций.
по теме : зуб не вырывал, но пользуюсь услугами на Ленина в стоматологии. В той что НЕ со входом на центральной улице
Какой?
Если передние, то можно и в бесплатную. Только надо бегать от хирурга до того пока заморозка точно будет действовать, а то они норовят сразу дёрнуть
Если дальние, то есть способ: нужен Badblock, дверь, верёвка с петелькой и пара репетиций.
по теме : зуб не вырывал, но пользуюсь услугами на Ленина в стоматологии. В той что НЕ со входом на центральной улице
-
И.М.Х.О.
я лечусь на ленина в больничке которая прям рядом с площадью... не помню названия. прям за магазином Юность
-
Pedro
5: Оптимист:
мне не надо бесплатно и/или дешево, надо, чтобы с минимальным риском возможных осложнений и без морально-физических страданий )
6: И.М.Х.О.:
У Коновалова нет хирурга
мне не надо бесплатно и/или дешево, надо, чтобы с минимальным риском возможных осложнений и без морально-физических страданий )
6: И.М.Х.О.:
У Коновалова нет хирурга
-
Злостный Рыб
Попробуйте обратиться в стоматологию доктора Ракшенко, у них есть хирург
0: Pedro:
Мне в Кристалле удалял, некто Шпагилёв. Настолько изумительно, что я даже пропустил момент, когда он это сделал. Да ещё и лунку зашил.
Мне в Кристалле удалял, некто Шпагилёв. Настолько изумительно, что я даже пропустил момент, когда он это сделал. Да ещё и лунку зашил.
-
Злостный Рыб
10: Аннушка-я пишет:
> Сегодня в 12 пойду в Жемчужину...лечить зубик
....спрошу у них)
В Жемчужину больше ни ногой, плохо зуб сделали
, весной не удаляли, сказали ближе к лету появится эта услуга, может уже есть
> Сегодня в 12 пойду в Жемчужину...лечить зубик
В Жемчужину больше ни ногой, плохо зуб сделали
Последний раз редактировалось Злостный Рыб 12 дек 2012 10:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Злостный Рыб
12: Аннушка-я пишет:
> 11: Злостный Рыб:
>
почему???? не пугайте , итак боюсь)))...
3 раза переделывали, зуб до сих пор шатается, надо в другую идти, да времени нет и боюсь я очень этих врачей в масках с бормашиной
, хорошо лечят Ракшенко и Коновалов, только дорого и большие очереди.
> 11: Злостный Рыб:
>
3 раза переделывали, зуб до сих пор шатается, надо в другую идти, да времени нет и боюсь я очень этих врачей в масках с бормашиной
Последний раз редактировалось Злостный Рыб 12 дек 2012 10:09, всего редактировалось 2 раза.
-
Злостный Рыб
14: Аннушка-я пишет:
> 13: Злостный Рыб:
> а к какому врачу вы там ходили?
фамилию сейчас уже не вспомню, помню что она лечит в отдельном кабинете, установка только одна стоит
> 13: Злостный Рыб:
> а к какому врачу вы там ходили?
фамилию сейчас уже не вспомню, помню что она лечит в отдельном кабинете, установка только одна стоит
-
Злостный Рыб
Хорошие отзывы слышал о стоматологии Риал плюс, кстати там тоже есть удаление
зуб лутше всего удалить во рту!
-
ТА еще!
Хирурга-стоматолога в Риал плюс хвалят, насколько мне известно.
Да и альтернатив немного, если я правильно понимаю: городская стоматология, "Люкс", Риал плюс и есть еще Власенко в ООО "Стоматология "Престиж", Ленина 15. Коллега по работе у нее удаляла, хвалила.
Да и альтернатив немного, если я правильно понимаю: городская стоматология, "Люкс", Риал плюс и есть еще Власенко в ООО "Стоматология "Престиж", Ленина 15. Коллега по работе у нее удаляла, хвалила.
Pedro пишет:
> Народ, посоветуйте к какому врачу лучше обратиться в Сарове? Чета на хирурга в "Люксе" жалуются..
Надо не клинику выбирать, а врача. Один и тот же врач может в разных клиниках работать.
В "Люксе" раньше Шлячков работал (может и сейчас работает) - на любителя.
Власенко многим нравится, но и к ней есть претензии.
Насчет Шпагилева, не знаю удаляет или нет, но анестезию делает изумительно, рука у него легкая. Если удаляет, то лучше к нему.
> Народ, посоветуйте к какому врачу лучше обратиться в Сарове? Чета на хирурга в "Люксе" жалуются..
Надо не клинику выбирать, а врача. Один и тот же врач может в разных клиниках работать.
В "Люксе" раньше Шлячков работал (может и сейчас работает) - на любителя.
Власенко многим нравится, но и к ней есть претензии.
Насчет Шпагилева, не знаю удаляет или нет, но анестезию делает изумительно, рука у него легкая. Если удаляет, то лучше к нему.
-
Pedro
20: oksik:
> > Народ, посоветуйте к какому врачу лучше обратиться в Сарове? Чета на хирурга в "Люксе" жалуются..
>Надо не клинику выбирать, а врача.
Блин, насоветовали уже восьмерых врачей, кстати )) Надо было так вопрос ставить: "К какому врачу точно не стоит ходить?"
> > Народ, посоветуйте к какому врачу лучше обратиться в Сарове? Чета на хирурга в "Люксе" жалуются..
>Надо не клинику выбирать, а врача.
Блин, насоветовали уже восьмерых врачей, кстати )) Надо было так вопрос ставить: "К какому врачу точно не стоит ходить?"
-
Антоха
Таким же вопросом задался...
Мне советовали жемчужину на Курчатова, наверно туда пойду.
Мне советовали жемчужину на Курчатова, наверно туда пойду.
-
Злостный Рыб
17: Аннушка-я пишет:
> 16: Злостный Рыб:
> Тоже орехи любишь?
Выбили, откололся кусок
> 16: Злостный Рыб:
> Тоже орехи любишь?
Выбили, откололся кусок
Стоматология на 2 этаж по ул советская там еще парикмахерская "Ассоль" вроде
21: Pedro:
А дальше написано именно про врачей.
Остальные вот как раз про клиники говорят.
А дальше написано именно про врачей.
Остальные вот как раз про клиники говорят.
-
Аннушка-я
22: Антоха пишет:
> Мне советовали жемчужину на Курчатова, наверно туда пойду.
Спросила...удаляют в Жемчужине и взрослым только один врач- Пономарева..предварительно записываться нужно на день
> Мне советовали жемчужину на Курчатова, наверно туда пойду.
Спросила...удаляют в Жемчужине и взрослым только один врач- Пономарева..предварительно записываться нужно на день
-
delo
0: Pedro:
Лучше всего удаляет Платонова Анна. Причем бесплатно.
Лучше всего удаляет Платонова Анна. Причем бесплатно.
-
meercuree
Мне ровно неделю назад в Люкс-е удаляли зуб самый дальний, мудрый который.
Там бабуля-хирург заморозки не жалеет, тоже не почувствовал момент отделения зуба от головы.
Там бабуля-хирург заморозки не жалеет, тоже не почувствовал момент отделения зуба от головы.
8: Злостный Рыб пишет:
> Попробуйте обратиться в стоматологию доктора Ракшенко, у них есть хирург
+1
обратись, не пожалеешь никогда! проверено на себе!
> Попробуйте обратиться в стоматологию доктора Ракшенко, у них есть хирург
+1
обратись, не пожалеешь никогда! проверено на себе!