Продам Аккаунты Origin с игрой Battlefield 3 и Crysis 3
-
Smertya
Продам 7 аккаунтов с игрой Battlefield 3 по 50р. Полностью рабочие.
И 1 аккаунт с предзаказанной игрой Crysis 3 400р.
Писать в Ниже или 8950112326
И 1 аккаунт с предзаказанной игрой Crysis 3 400р.
Писать в Ниже или 8950112326
-
GHOSTMAN
У меня у друга аккаунт в ориджин стырили недавно с батлой. И вот вопрос, нахера? Кто его купит то, бомжи у котрых нет 500р чтоб игру купить? Да похер игра а если там кредитка привязана, мудаки.
3: GHOSTMAN:
Вот ты не поверишь, даже стоимость акков в 50-100 рублей, даёт в месяц профит, без особых напрягов, в 10-20к рублей. Ибо акков угоняют по миру тысячи в день.
Низкая цена, обусловлена тем, что никто не даст тебе 100% гарантии, что акк не откатят. Бывало откатывались акки и через нескольких месяцев. Поэтому гарантии там или нет вообще, или пару недель.
Если заниматься серьёзно, ну совсем серьёзно, то и по 100к делают люди.
Другой вопрос - это сделка со своей совестью)
Вот ты не поверишь, даже стоимость акков в 50-100 рублей, даёт в месяц профит, без особых напрягов, в 10-20к рублей. Ибо акков угоняют по миру тысячи в день.
Низкая цена, обусловлена тем, что никто не даст тебе 100% гарантии, что акк не откатят. Бывало откатывались акки и через нескольких месяцев. Поэтому гарантии там или нет вообще, или пару недель.
Если заниматься серьёзно, ну совсем серьёзно, то и по 100к делают люди.
Другой вопрос - это сделка со своей совестью)
-
Smertya
21 уровень
36 уровень
5 престиж
4 уровень
11 уровень
31 уровень
3 уровень
36 уровень
5 престиж
4 уровень
11 уровень
31 уровень
3 уровень
Дайте ка угадаю. Если человек поставил одинаковый пароль на аккаунт с игрой и на почту, то аккаунт потерян навсегда? А вот в случае когда пароли разнятся каржер гарантий давать не может?
-
bravo92
У меня кредитка была привязана к Origin. После того как у EA инфу о пользователях украли, кто-то воспользовался данными моей карточки и совершил покупку на 799 руб. Пришлось карту блокировать и менять. Хорошо, что деньги потом вернули.
-
podplanom
у меня сперли аккаунт) парень 22 года http://vk.com/id36414149 вот ссылка) он с украины) и продал мой аккаунт парню из белорусии за 45 рублей) вернул свой аккаунт за пару дней) сам+друг помог в поиске этого человека)
Возвращают через Ориджин. Там есть служба поддержки и всё такое. Дургой вопрос, что не все могут\умеют\знают этим пользоваться.
Самый надёжный способ, привязка к телефону.
А техника проста, где-то сливаются куча баз, почта\пароль
Потом спец софтом, брутятся эти данные в ориджине, что подходит, отсеивают по играм и продают.
Большей частью, угоняются буржуйские акки.
Самый надёжный способ, привязка к телефону.
А техника проста, где-то сливаются куча баз, почта\пароль
Потом спец софтом, брутятся эти данные в ориджине, что подходит, отсеивают по играм и продают.
Большей частью, угоняются буржуйские акки.