Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
коты иногда просто вытирают попу об ковры (пол, диван и т.д.)
Особенно сразу после посещения туалета по-большому, когда есть необходимость подтереться
.
Ну и препарат от глистов может оказаться подделкой, это теперь не редкость. А сами антигельминтные препараты это серьёзные лекарства, нужна грамотная дозировка и оправданная периодичность.
-
Мила
да я ваще-то по инструкции всё делал,но уж и препарат закончился, а он всё катается.А насчёт подделки тут уж не угадаешь.
-
1232006
Можете попробовать препорат"КАНИКВАНТЕЛ".Если конечно же проблема с глистами,мне он очень помог
-
Мила
поеду на прививку да наверно спрошу что за хрень у него,а препарат куплю,понадобится
-
Aussie
1589: Мила пишет:
> И ещё,я уже почти весь флакон
> от глистов споила ему, а он изредко , но ездит на заднице.Почему?может тут врач нужен уже?
Это кто вам посоветовал?
Глистогонное дается один раз - если в течение суток-двух в кале обнаруживаются черви, то повторно через 10 дней. Если ничего не было - значит дело не в них!
Можно предположить закупорку параанальных желез... Врач вам в помощь
> И ещё,я уже почти весь флакон
> от глистов споила ему, а он изредко , но ездит на заднице.Почему?может тут врач нужен уже?
Это кто вам посоветовал?
Можно предположить закупорку параанальных желез... Врач вам в помощь
-
Мила
Я образно написала что споила весь флакон.Давала естественно по инструкции.Правда немного реже стал ездить))))Конечно повеэу к врачу.Всёравно прививку делать надо, вот заодно и проконсультируюсь
-
Aussie
1598: иначе_нельзя:
Хати явно не в восторге от фотоаппарата
Хати явно не в восторге от фотоаппарата
1599: Aussie:
первое животное которое реально не любит когда его фотографируют, капец просто
, но ему не повезло в жизни,я то люблю фотографировать
1600: Assol:
Марин, спасибо!
первое животное которое реально не любит когда его фотографируют, капец просто
1600: Assol:
Марин, спасибо!
-
SvetlyaLana
1548: k-marina7:
1551: иначе_нельзя:
а,я о счастье
упросила мужа и теперь их четверо,муж долго сопротивлялся,но кошечка видимо сама не хотела от нас переезжать в другой дом и ходила за ним буквально по пятам и даже спала у него на плече(чем видать хитрюга и подкупила
)
1551: иначе_нельзя:
а,я о счастье
-
SvetlyaLana
1598: иначе_нельзя:
Лен,Боня так выросла,им уж наверное тесновато в карзине то вдвоем
,вы же им такой домик отгрохали,а спят все равно в ней да?мои тоже ноги друг на дружку позакидывают и дрыхнут
в тесноте,да не в обиде,как говорят.а у Хати на всех фотках такие яркие эмоции-чудо-котик
Лен,Боня так выросла,им уж наверное тесновато в карзине то вдвоем
1606: SvetlyaLana:
Спасибо!
Хати да, чудо, фотографироваться вовсе не заставишь
А дом домом, а корзинка стоит на кухне, там тоже частенько спят
Спасибо!
-
SvetlyaLana
1608: luidmila:
ага ,красавица и умница,четко попой на салфеточке сидит и лежит и ни миллиметра в сторону
ага ,красавица и умница,четко попой на салфеточке сидит и лежит и ни миллиметра в сторону
-
anzella anzella
а мы все,теперь без будущих детей и внуков. кастрировались. ветеринар сказал 2 часа и проснется.но кот пролежал 7 часов как *тряпочка*,потом сползал на горшок и обратно лег еще на 3 часа. не описать что пережила
... сейчас все,отошел,ест ,пьет. надеюсь все заживет нормально))))))
-
anzella anzella
у нас в городе. обращение конечно мне не оч понравилось. так сказать,в прямом смысле-как с животным. да и не предупредили на счет открытых глаз,я и так переживала,а как увидела что они засыхают... догадалась водичкой смачивать потом. но в целом нормально.его не рвало вообще.не кровило.
-
anzella anzella
при мне,женщине с кошкой стерилизацию делали,так вот когда ей сказали идите забирайте- она не смогла.плохо ей стало,расплакалась,чуть в обморок не упала. муж потом за кошкой пришел. тяжелое зрелище,я бы не хотела такое повторить.
.весь день с котом и пролежала рядом.дышит -не дышит
. но слава богу отмучились,надеюсь хаживет нормально
-
Nata-lapka
1616: anzella anzella:
я уже писала в другой теме, как моих кастрили/стерилизовали - повторяться не буду. Но после операции, когда я вошла в кабинет укладывать кошек по переноскам - я не увидела ни одной кровинки ни на столе, ни на кошках, не было такой картины, от которой можно в обморок упасть... Даже когда кошке обрабатывала шов через день после операции - там тоже всё было чистенько без крови, и шёрстка только в зелёнке... Да и кот просто зелёненький и всё...
я уже писала в другой теме, как моих кастрили/стерилизовали - повторяться не буду. Но после операции, когда я вошла в кабинет укладывать кошек по переноскам - я не увидела ни одной кровинки ни на столе, ни на кошках, не было такой картины, от которой можно в обморок упасть... Даже когда кошке обрабатывала шов через день после операции - там тоже всё было чистенько без крови, и шёрстка только в зелёнке... Да и кот просто зелёненький и всё...
-
anzella anzella
1617: Nata-lapka пишет:
> 1616: anzella anzella:
> я уже писала в другой теме, как моих кастрили/стерилизовали - повторяться не буду. Но после операции, когда я вошла
> в кабинет укладывать кошек по переноскам - я не увидела ни одной кровинки ни на столе, ни на кошках, не было такой
> картины, от которой можно в обморок упасть... Даже когда кошке обрабатывала шов через день после операции - там тоже
> всё было чистенько без крови, и шёрстка только в зелёнке... Да и кот просто зелёненький и всё...
у нас тоже без крови и в кабинете все чисто))).
> 1616: anzella anzella:
> я уже писала в другой теме, как моих кастрили/стерилизовали - повторяться не буду. Но после операции, когда я вошла
> в кабинет укладывать кошек по переноскам - я не увидела ни одной кровинки ни на столе, ни на кошках, не было такой
> картины, от которой можно в обморок упасть... Даже когда кошке обрабатывала шов через день после операции - там тоже
> всё было чистенько без крови, и шёрстка только в зелёнке... Да и кот просто зелёненький и всё...
у нас тоже без крови и в кабинете все чисто))).
-
k-marina7
1618: anzella anzella:
Просто ужасно((((((( Все больше убеждаюсь в том, что нужно оперироваться не в городе... факты подтверждают...
Выздоравливайте!!! Слава Богу, у вас теперь все позади...теперь только восстановить силушки нужно...
Просто ужасно((((((( Все больше убеждаюсь в том, что нужно оперироваться не в городе... факты подтверждают...
Выздоравливайте!!! Слава Богу, у вас теперь все позади...теперь только восстановить силушки нужно...