Спасибо за помощь!
Да, на повороте. Там еще любят машины понаставить с правой стороны, вдоль бордюра.
Спасибо за помощь ребятам , протянувшим меня (2111) вечером на "галстуке" до Цыгановки и через 3 КПП и до Курчатова на С295ТА !
(марку в волнении не разобрал, смотрел за тросом).
А этот ленточный трос "Полярник" - полное дерьмо
, порвался три раза в разных местах, душить надо производителей, распространителей и продажные службы сертификации.
А этот ленточный трос "Полярник" - полное дерьмо
-
Sig
Огромное спасибо водителю внедорожника *167**, вытащившему нас вчера у Мокши из песка, в который мы очень неожиданно, но основательно зарылись.
Очень радует, что остались водители, которые помогают на дороге!!!
Очень радует, что остались водители, которые помогают на дороге!!!
-
Аннушка-я
Преогромнейшее спасибо
двум молодым красивым мужчинам,которые мне сегодня помогли с батарейкой на брелок от машины...села очень не вовремя эта батарейка(
213: Аннушка-я пишет:
> Преогромнейшее спасибо
двум молодым красивым мужчинам,которые мне сегодня помогли с батарейкой
> на брелок от машины...села очень не вовремя эта батарейка(
совет бывалого.. )) Аннушка - купите пару-тройку батареек. И положите их в бардачок! )) Меня они спасали не раз!
> Преогромнейшее спасибо
> на брелок от машины...села очень не вовремя эта батарейка(
совет бывалого.. )) Аннушка - купите пару-тройку батареек. И положите их в бардачок! )) Меня они спасали не раз!
-
Анатолич
на зиму? ценный совет, да )купите пару-тройку батареек. И положите их в бардачок! ))
215: Анатолич:
Ну сейчас дорогие батарейки вполне себе живут зимой. У меня в выносном блоке от метеостанции до -30 не загибались.
Ну сейчас дорогие батарейки вполне себе живут зимой. У меня в выносном блоке от метеостанции до -30 не загибались.
-
Инкогнет
214: MoNk:
Зачем в бардачок? Есть карман у сумки! И орать не будет. При открытие ключом. Открыл брелок, новую вставил и без шума и пыли . А то есть граждане особо бдительные, пока тянешься в бардачок могут и морду набить,что бы не повадно было чужие авто угонять .
Хотя пейджеры сами просят: "поменяйте мне батарейку". Да и по удаленности отклика, уже видно. Чем ближе к машине тем хуже батарейка
Зачем в бардачок? Есть карман у сумки! И орать не будет. При открытие ключом. Открыл брелок, новую вставил и без шума и пыли . А то есть граждане особо бдительные, пока тянешься в бардачок могут и морду набить,что бы не повадно было чужие авто угонять .
217: Инкогнет пишет:
> 214: MoNk:
> Зачем в бардачок? Есть карман у сумки! И орать не будет. При открытие ключом. Открыл брелок, новую вставил и без
каждый день в одном и том же ходишь?
уловил.. о чем я?
это ведь на крайняк.. не каждый ведь день такое. Ну поорет немного.. не криминал!
и еще.. Запомни! Найти батарейку в глубинах женской сумки - нереально!!
> 214: MoNk:
> Зачем в бардачок? Есть карман у сумки! И орать не будет. При открытие ключом. Открыл брелок, новую вставил и без
каждый день в одном и том же ходишь?
это ведь на крайняк.. не каждый ведь день такое. Ну поорет немного.. не криминал!
и еще.. Запомни! Найти батарейку в глубинах женской сумки - нереально!!
-
Инкогнет
218: MoNk:
У меня доки в одном месте в сумке значит и пару дураселлов мизинчиковых, где то рядом. Без доков ведь не поедешь.
У меня доки в одном месте в сумке значит и пару дураселлов мизинчиковых, где то рядом. Без доков ведь не поедешь.
220: revun:
между прочим трёхвольтовая таблетка для автоключа, набор отвёрток с метровой рулеткой и раскладные пассатижи всегда ношу с собой в сумке - не раз уже пригождались, и не только мне.
между прочим трёхвольтовая таблетка для автоключа, набор отвёрток с метровой рулеткой и раскладные пассатижи всегда ношу с собой в сумке - не раз уже пригождались, и не только мне.
-
Аннушка-я
218: MoNk пишет:
>Найти батарейку в глубинах женской сумки - нереально!!
А вы откуда знаете?
>Найти батарейку в глубинах женской сумки - нереально!!
222: Аннушка-я пишет:
> 218: MoNk пишет:
>>Найти батарейку в глубинах женской сумки - нереально!!
>
>
А вы откуда знаете?
телефон то не находите.. а батарейку то вообще.. труба!
> 218: MoNk пишет:
>>Найти батарейку в глубинах женской сумки - нереально!!
>
>
телефон то не находите.. а батарейку то вообще.. труба!
-
Анатолич
216: comm:
ну, во-первых, надо ещё найти настоящую батарейку )
а главный вопрос - если нет личинки? или есть, но замаскирована (это для девушек, как раз)
ну, во-первых, надо ещё найти настоящую батарейку )
а главный вопрос - если нет личинки? или есть, но замаскирована (это для девушек, как раз)
224: Анатолич:
Я в икее покупаю пачками (10шт, порядка 80р). Вполне подходят. Главное - чтобы щелочные были (алкалиновые).
Я в икее покупаю пачками (10шт, порядка 80р). Вполне подходят. Главное - чтобы щелочные были (алкалиновые).
-
Анатолич
225: comm:
с 2007 года покупаю батарейки в икее. желтые. для пультов идеально, для брелка и для беспроводной клавы - капец, 3 недели и меняю. мб проблема в брелке, но всё же.
с 2007 года покупаю батарейки в икее. желтые. для пультов идеально, для брелка и для беспроводной клавы - капец, 3 недели и меняю. мб проблема в брелке, но всё же.
226: Анатолич:
Ну в брелке у меня живут тоже недолго. На одной машине 2 месяца, на другой 3 обычно. Крутые (рублей за 30 штука) живут чуть подольше, но не сильно, на месяц где-то. Поэтому я забил и покупаю желтые
Ну в брелке у меня живут тоже недолго. На одной машине 2 месяца, на другой 3 обычно. Крутые (рублей за 30 штука) живут чуть подольше, но не сильно, на месяц где-то. Поэтому я забил и покупаю желтые
По сравнению с другими батарейками икеевские живут много дольше.
-
Alarm
228: crazyshock:
точно! Саровские батарейки хуже икеевских. Они волшебные продают.
точно! Саровские батарейки хуже икеевских. Они волшебные продают.
229: Сигнал:
у икеевских батареек есть одно неоспоримое преимущество перед всеми другими - цена
у икеевских батареек есть одно неоспоримое преимущество перед всеми другими - цена
230: Manfred:
И название АЛКАЛИСК до кучи
И название АЛКАЛИСК до кучи
228: crazyshock:
Если с дешевыми и/или соляными сравнивать, то да. Если с хорошими дорогими брендами (Энерджайзер, который Heavy duty, Duracell и т.п.), то нет. Впрочем, это я говорю про устройства с приличным потреблением. Как тут правильно написали, в пультах и т.п. они живут действительно долго.
Если с дешевыми и/или соляными сравнивать, то да. Если с хорошими дорогими брендами (Энерджайзер, который Heavy duty, Duracell и т.п.), то нет. Впрочем, это я говорю про устройства с приличным потреблением. Как тут правильно написали, в пультах и т.п. они живут действительно долго.
232: comm:
> с хорошими дорогим
при разнице с дорогими в цене раз в 5-7 икеевские однозначно рулят
> с хорошими дорогим
при разнице с дорогими в цене раз в 5-7 икеевские однозначно рулят
233: Manfred:
Кстати, в Пятерке продаются батарейки "Фаза". Нормально себя в фонарике чувствуют , а пачка из 7 штук стоит 80 рублей.
Кстати, в Пятерке продаются батарейки "Фаза". Нормально себя в фонарике чувствуют , а пачка из 7 штук стоит 80 рублей.
Рано или поздно сие высказывание актуально станет 
-
SVP
235: Manfred пишет:
> Рано или поздно сие высказывание актуально станет
> http://cs315517.vk.me/v315517825/48ce/duJQBQGTb8A.jpg
+1 Прошлой весной товарища вытаскивал. Подъехал к нему, а он достал мануал и начал искать где у него крепление спереди под проушину (Fiat Albea).
> Рано или поздно сие высказывание актуально станет
> http://cs315517.vk.me/v315517825/48ce/duJQBQGTb8A.jpg
+1 Прошлой весной товарища вытаскивал. Подъехал к нему, а он достал мануал и начал искать где у него крепление спереди под проушину (Fiat Albea).
Огромное спасибо молодому человеку на ВАЗ 2114 серебристого цвета за то, что помог вчера на кпп-3 открыть багажник, который примерз!
Спасибо, спасибо, спасибо)))
Парень на грузовой "газели", сегодня утром взявший на буксир нашу машину! Спасибо тебе большое, что помог ее завести.
Замечательные люди живут в нашем городе, предлагают помощь, даже не дожидаясь просьбы.
Замечательные люди живут в нашем городе, предлагают помощь, даже не дожидаясь просьбы.
238: Титания пишет:
> Парень на грузовой "газели", сегодня утром взявший на буксир нашу машину! Спасибо тебе большое, что помог ее
> завести.
> Замечательные люди живут в нашем городе, предлагают помощь, даже не дожидаясь просьбы.
Титания
Просто юлька
Аннушка
Заведите нормальных мужчин.. и машина заводиться будет!
> Парень на грузовой "газели", сегодня утром взявший на буксир нашу машину! Спасибо тебе большое, что помог ее
> завести.
> Замечательные люди живут в нашем городе, предлагают помощь, даже не дожидаясь просьбы.
Титания
Просто юлька
Аннушка
Заведите нормальных мужчин.. и машина заводиться будет!