думаю после отмечания непосредственно 21-го не все в состоянии будут покататься
для любителей 4x4
1559: sevmur:
я пока пас, у меня защита снята и не поставлена, а перед тем как ставить ее покрасить надо, чтоб не ржавела
-
Олежа
1563: Manfred:
на портатипе бренд на шинах вверх ногами написан
а эт кстати чё, нива будущего я так понимаю?
на портатипе бренд на шинах вверх ногами написан
а эт кстати чё, нива будущего я так понимаю?
1565: Олежа:
это вообще рендер
но ты Ниву то узнал?
это вообще рендер
1568: Инкогнет:
ШиШига бы там даже не запыхалась
.
ШиШига бы там даже не запыхалась
Сегодня.
Ехал по улице (в Вознесенске) и получил столько адреналина!
Это я сижу

И ведь ехал же по ровной дороге!!!
Это Беларусь, который попытался меня спасти:

А потом приехал ЗИЛ с лебедкой. Заякорился за дерево и всех спас
Ехал по улице (в Вознесенске) и получил столько адреналина!
Это я сижу
И ведь ехал же по ровной дороге!!!
Это Беларусь, который попытался меня спасти:
А потом приехал ЗИЛ с лебедкой. Заякорился за дерево и всех спас
1572: Ups!:
называется - нашел проблему на ровном месте
называется - нашел проблему на ровном месте
1574: Manfred:
Надо бы полностью видюху выложить. Он ведь выехал и даже завелся потом!
Надо бы полностью видюху выложить. Он ведь выехал и даже завелся потом!
1575: Странник52:
> Он ведь выехал и даже завелся потом!
Сначала выехал, а потом завелся ?
Таки поди вытащили
> Он ведь выехал и даже завелся потом!
Сначала выехал, а потом завелся ?
Таки поди вытащили
-
Олежа
1576: X3:
ну явно что он не в таком положении заводился
как ты себе это представляешь?)) Конечно сначало вытащили, потом завёлся...
ну явно что он не в таком положении заводился
1575: Странник52:
я видео не видел
только фотки. Фоток могу еще положить. А эта фотка очень классная.
я видео не видел
-
star
уважаемые,подскажите,насколько новый туарег пригоден для бездорожья? или он стал совсем паркетником? у него есть,конечно,пакет спец для бездорожья,но если его не учитывать,то что от него ждать? под бездорожьем подразумеваю преодоление глубоких сугробов сантиметров в 30,глубокой колеи и не особо глубоких водных переправ. рассматриваю бенз.
1579: star:
думаю проблема даже не в том как он едет, а в том - а не жалко будет его закапывать, топить и царапать?
думаю проблема даже не в том как он едет, а в том - а не жалко будет его закапывать, топить и царапать?
-
star
ну закапывать и топить я его особо не собираюсь,т.е. нужен не для покатушек по говнам,а для уверенной езды в городе и вне его. вот под эти требования он подходит? т.е. нужен для выездов на всякие дачи,речки и прочее ,в том числе и зимой. в тракторных колеях копаться не собираюсь. в общем хочется что-нибудь посерьезнее современных паркетников,но танк не нужен. кормить его неохота зря,т.к. большую часть времени будет ездить по трассе.
P.S. Ну и вообще хочется понять насколько он лучше остальных паркетников типа црв и прочих тушканов и хитрейлов по проходимости?
P.S. Ну и вообще хочется понять насколько он лучше остальных паркетников типа црв и прочих тушканов и хитрейлов по проходимости?
1581: star:
Туарег - зверь - клиренс на пневмоподвеске до 30 см поднимается, блокировка дифференциалов, раздаточная коробка с понижающим рядом - это зверь единственное чего ему не хватает "для полного счастья" - это рамы. ИМХО
Туарег - зверь - клиренс на пневмоподвеске до 30 см поднимается, блокировка дифференциалов, раздаточная коробка с понижающим рядом - это зверь единственное чего ему не хватает "для полного счастья" - это рамы. ИМХО
1581: star пишет:
> P.S. Ну и вообще хочется понять насколько он лучше остальных паркетников типа црв и прочих тушканов и хитрейлов
> по проходимости?
Ну ты сравнил!
Из этого всего только Хтрейл как то может передвигаться по бездорожью. Остальные вне дорог совсем унылы.
Туарег очень неплох. Только мне салон показался маловат. Жду от VW полноприводной семиместки.
> P.S. Ну и вообще хочется понять насколько он лучше остальных паркетников типа црв и прочих тушканов и хитрейлов
> по проходимости?
Ну ты сравнил!
Туарег очень неплох. Только мне салон показался маловат. Жду от VW полноприводной семиместки.
1583: Rootz:
Вам нужен автомобиль с приводом 4хMotion. Их всего два варианта - один бензиновый V6 3,6FSI (280 л.с.) 8-АКПП 4хMotion (от 2 389 000 руб.) и один дизельный V6 3,0TDI (245 л.с.) 8-АКПП 4хMotion (от 2 389 000 руб.). Все прочие, которые 4Motion на роль проходимцев подходят гораздо хуже.
Это далеко не во всех комплектациях имеется. Если говорить об автомобилях с бензиновыми двигателями, то всё это доступно только в комплектации V6 3,6FSI (280 л.с.) 8-АКПП 4хMotion (от 2 389 000 руб.) и называется пакет Terrain Techблокировка дифференциалов, раздаточная коробка с понижающим рядом - это зверь
Вам нужен автомобиль с приводом 4хMotion. Их всего два варианта - один бензиновый V6 3,6FSI (280 л.с.) 8-АКПП 4хMotion (от 2 389 000 руб.) и один дизельный V6 3,0TDI (245 л.с.) 8-АКПП 4хMotion (от 2 389 000 руб.). Все прочие, которые 4Motion на роль проходимцев подходят гораздо хуже.
-
star
а с 3,6 249 такая опция не предлагается?
Дизелёк сцу брать....холод не переношу
Дизелёк сцу брать....холод не переношу
1586: star:
К сожалению нет.
В варианте V6 3,6FSI (249 л.с.) 8-АКПП 4Motion (от 1 996 000 руб.) тип привода чётко указан 4Motion (а не 4хMotion), и пакета Terrain Tech нет ни в базовой комплектации, ни в дополнительных опциях.
К сожалению нет.
В варианте V6 3,6FSI (249 л.с.) 8-АКПП 4Motion (от 1 996 000 руб.) тип привода чётко указан 4Motion (а не 4хMotion), и пакета Terrain Tech нет ни в базовой комплектации, ни в дополнительных опциях.
1586: star:
А про дизель - смотрите в дополнительные опции - там присутствует автономный отопитель (в конфигураторе это называется "Стояночный отопитель/вентилятор" за 35960р). Ставьте галочку напротив него при заказе автомобиля - и холода не будет. Будете приходить в уже тёплую машину с оттаявшими стёклами.
А про дизель - смотрите в дополнительные опции - там присутствует автономный отопитель (в конфигураторе это называется "Стояночный отопитель/вентилятор" за 35960р). Ставьте галочку напротив него при заказе автомобиля - и холода не будет. Будете приходить в уже тёплую машину с оттаявшими стёклами.
1588: WhiteCat:
Жесть. На всех KIA электрический обогреватель салона на дизелях. По дефолту
Жесть. На всех KIA электрический обогреватель салона на дизелях. По дефолту