Анти-лай.плюсы и минусы
Интересно узнать об этом устройстве.Кто,что думает?
ну... он разный бывает.
есть "успокаивающий" (aussi когда-то писала вроде),
есть пугающий ультразвуком,
есть по принципу ЭШО
есть "успокаивающий" (aussi когда-то писала вроде),
есть пугающий ультразвуком,
есть по принципу ЭШО
-
sneppi
Видела результат работы антилая. Не подходит собакам с не устойчивой психикой. А если правильно применить , результат очень хороший.
ЭШО мне тоже знаком,не раз попадались такие собаки,которых на них воспитывали.А вот анти-лай(точнее интересно его действие на вой собаки),ну тут,лай и вой,думаю то же самое-воздействие на вибрацию голосовых связок.
не вредно ли для собаки и кто,с положтельным результатом,пробовал отучить от воя собаку.Другие варианты не подходят,правда есть еще как вариант "Кот-баюн".
-
sneppi
ЭШО это разновидность антилая. Действует самостоятельно на любые звуки исходящие от собаки ( лай, вой, визг). У нас в городе есть те кто воспользовался этим прибором и отучили собак лаять
а ультразвук бывает бесполезен для самых упертых
-
Aussie
Антилай любой дает результаты при правильном применении. Видов антилая немного больше.
К списку выше стоит добавить спреевый антилай, который при срабатывании сенсора разбрызгивает в морду собаке бесцветную эмульсию. Жидкость безопасна для животных.
Ультразвуковой антилай не подходит в применении к нескольким собакам. Некоторые собаки на него не реагируют, фактически из за отсутсвия отрицательного подкрепления (ну ты понимаешь о чем я).
Усаокаивающий тоже есть. Но это не антилай). Ошейник с феромонами. Вещь стоящая, но и цена круглая. Есть не только в виде ошейников, но и в спрее и просто жидкости испаряемой за счет электричества.
Про ЭШО. Тоже бывают разных видов, в частности: кол-во уровней воздействия и способ регуляции, с предупреждающими сигналом или вибрацией (или и то, и другое). Соответственно от этого чаще всего зависит цена. Ну и от фирмы тоже.
п.с. ты кого собралась антилаять?
К списку выше стоит добавить спреевый антилай, который при срабатывании сенсора разбрызгивает в морду собаке бесцветную эмульсию. Жидкость безопасна для животных.
Ультразвуковой антилай не подходит в применении к нескольким собакам. Некоторые собаки на него не реагируют, фактически из за отсутсвия отрицательного подкрепления (ну ты понимаешь о чем я).
Усаокаивающий тоже есть. Но это не антилай). Ошейник с феромонами. Вещь стоящая, но и цена круглая. Есть не только в виде ошейников, но и в спрее и просто жидкости испаряемой за счет электричества.
Про ЭШО. Тоже бывают разных видов, в частности: кол-во уровней воздействия и способ регуляции, с предупреждающими сигналом или вибрацией (или и то, и другое). Соответственно от этого чаще всего зависит цена. Ну и от фирмы тоже.
п.с. ты кого собралась антилаять?
8: Aussie:
я подозреаю что джека
я подозреаю что джека
10: luky6:
третью собаку взяла????? Грейс то вроде не выл и не лаял один дома
8: Aussie:
да,это я все знаю,интересны положительные результаты именно антилая и как по частоте использования его применяют,ну всмысле как часто его можно использовать не причиняя вреда психике собаки(понятно,что зависит от нервной системы животного) и привыкания к воздействию ошейника анти-лая.
Ультразвук считаю вообще бесполезной штукой и выброса денег на ветер,про феромоны-тоже как-то сомнения небольшие есть.
И что лучше и безопаснее для собы-вибрация или разряд?
да,это я все знаю,интересны положительные результаты именно антилая и как по частоте использования его применяют,ну всмысле как часто его можно использовать не причиняя вреда психике собаки(понятно,что зависит от нервной системы животного) и привыкания к воздействию ошейника анти-лая.
Ультразвук считаю вообще бесполезной штукой и выброса денег на ветер,про феромоны-тоже как-то сомнения небольшие есть.
И что лучше и безопаснее для собы-вибрация или разряд?
11: иначе_нельзя:
до третьей мы пока не доросли
быстрее кошку заведем
Пока только узнаю и интересуюсь.
Пока только узнаю и интересуюсь.
такое есть и у "анти-лай".там тоже воздействие на собаку происходит автоматически по уровням.прибор сам выбирает уровень воздействия на собаку в зависимости от понимания собакой что происходит.Тоже бывают разных видов, в частности: кол-во уровней воздействия и способ регуляции, с предупреждающими сигналом или вибрацией (или и то, и другое). Соответственно от этого чаще всего зависит цена.
ошейник “самостоятельно” подбирает необходимый уровень воздействия в зависимости от интенсивности лая. Чем больше лает собака, тем более сильное воздействие она получает.
Когда собака научится лаять меньше, ошейник анти-лай будет настроен на уровень воздействия, подходящий именно для вашей собаки.
-
Aussie
при правильном применении)) стойкий условный рефлекс вырабатывается через две-три недели и не требует более применения антилая) это по эшо и спреевой системе. У меня есть американский дома на средних и крупных собак) даю в аренду)
15: Aussie:
у тебя ЭШО или анти-лай?
у тебя ЭШО или анти-лай?
ооооочень надеюсь,что не пригодится,но спасибо за ответы.
-
Hataxa1111
15: Aussie пишет:
> антилая) это по эшо и спреевой системе. У меня есть американский дома на средних и крупных собак) даю в аренду)
А можно нам в аренду?
> антилая) это по эшо и спреевой системе. У меня есть американский дома на средних и крупных собак) даю в аренду)
А можно нам в аренду?