Ты смотрел паспорт от какой соляры, той, что с Лукойла, или той, которой большинство?
ДТ евро4 где ?
28: Burg:
Ты смотрел паспорт от какой соляры, той, что с Лукойла, или той, которой большинство?
30: BIL:
Я понял о чем ты. Завтра посмотрим )))
P.S. По паспорту у них всегда Луковская соляра...
Я понял о чем ты. Завтра посмотрим )))
P.S. По паспорту у них всегда Луковская соляра...
Выходные квасил, что ли?
32: BIL:
Что-то у тебя одни и те же вопросы с ГАИшниками, которые меня сегодня 2 раза тормозили днем )))
Не пил я, давно уже...
Я прекрасно понимаю, что можно в резервуарах такую смесь сделать, что ни одна лаборатория не разберет.
Однако показывают мне всегда паспорта на Луковскую солярку. В прошлую зиму ни разу не замерз, поглядим как в эту. Но автозапуск я уже включил
Что-то у тебя одни и те же вопросы с ГАИшниками, которые меня сегодня 2 раза тормозили днем )))
Не пил я, давно уже...
Я прекрасно понимаю, что можно в резервуарах такую смесь сделать, что ни одна лаборатория не разберет.
Однако показывают мне всегда паспорта на Луковскую солярку. В прошлую зиму ни разу не замерз, поглядим как в эту. Но автозапуск я уже включил
У меня с ними родственные отношения, но я не к этому. 
Если сегодня ездил, значит все уже проверил, чего завтра-то ждать?
Если сегодня ездил, значит все уже проверил, чего завтра-то ждать?
34: BIL:
Завтра с утра будет -24 с ветром. Как бы больше мороза.
Завтра с утра будет -24 с ветром. Как бы больше мороза.
Уже утро, что-то не похоже