Глупости

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Б@бочка

№ 0 Сообщение Б@бочка » 17 дек 2012 14:50

Вот о чем хотела поговорить, часто ли вы говорите глупости.

Я вот думаю, я ж часто такую чушь говорю, а все делают вид, что все хорошо, нормально)
Некоторые свои посты даже читаю, старые, ну бред да и только, а люди отвечают дискутируют.

Я-Ольга

№ 1 Сообщение Я-Ольга » 17 дек 2012 14:54

0: Б@бочка:
Красивым девочкам прощают многое :rotate:

Б@бочка

№ 2 Сообщение Б@бочка » 17 дек 2012 15:53

Я редко видела некрасивых, скорее неприятных, взгляд там озлобленный или поведение отталкивающее. Была парнем, всех бы любила и цветы дарила и вообще ухаживала бы за девочками.
Был у нас в городе парень, лично с ним не знакома, рассказывали, что ему как понравится девочка, так корзинами цветы возил, мелочь,а приятно, ведь и не таких это больших денег стоит, просто любил показывать свои эмоции, подруг всех приглашал, стол накрывал и комплименты делал.
Заметьте никто про него слова плохо не сказал, мол бабник и дурачок.
И еще пример, один тут рассказал с девушкой расстался, потому что кольцо попросила за 5 тысяч, он алкоголя больше за вечер выпивает и премии по 200 тысяч получает, вот как так, не понимаю, вроде больше года даже встречались.

Вот и пойми их.

Kalina

№ 3 Сообщение Kalina » 17 дек 2012 21:00

- ...И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них назывется эксцентричностью! (с. "Москва слезам не верит")

пысы. мне вот интересно, как они расстались?
- милый, я хочу вот такое колечко, за 5 тысяч :pray:
- все! мы расстаемся! :chechen:
:D

Б@бочка

№ 4 Сообщение Б@бочка » 17 дек 2012 23:12

3: Kalina:
Это да, но интересно, что умные мужчины думаю, про нас ))
Часто слышу, как кто-то такую чушь несет)))
Может это про женщин придумали- молчи за умную сойдешь)
Я помню как-то лет девять назад у Блока спросила, про лунное затмение, вот задай мнетакой вопрос сейчас, я подумаю вот дурочка необразованная :D

п.с. Да просто избавился как-то, я подробностей не знаю, всегда думала, что он нормальный человек, а он вот что. Я бы не вспомнила, просто удивилась очень.

Вернуться в «Дамский клуб»